kisa14 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Самое что интересное - буквально час назад воткнул головку в ауди выбило пред по Клинии поменял воткнул еше раз опять выбило и именно по К линии ! больше играться не стал ! воткнул елм пошел дымок разобрал выгорела дорожка спаял перемычкой опять работает ! На той недели по питанию вышибало -не помню уже на каком авто Изменено 20 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Самое что интересное - буквально час назад воткнул головку в ауди выбило пред по Клинии поменял воткнул еше раз опять выбило и именно по К линии ! больше играться не стал ! воткнул елм пошел дымок разобрал выгорела дорожка спаял перемычкой опять работает ! На той недели по питанию вышибало -не помню уже на каком авто Неушто мозги могут выдавать такое напряжение, что дорожки горят? а напругу потом не проверяли на К- линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) дело не в мозгах ! дело в руках Кулибиных ! колодку обд подключили зеркально ! для чего не знаю ! вот так вот бывает ! Изменено 20 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 интересно на диагуне какая защита стоит на чем основана ? глянуть бы ! вроде живучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronia777 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) интересно на диагуне какая защита стоит на чем основана ? глянуть бы ! вроде живучий могу разобрать и сделать фото если нужно... Изменено 20 января, 2015 пользователем Kronia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) все спасибо не нужно пообщался щас с sergej-ko в теме диагун - у диагуна точно такая же защита как я себе сделал Кан и Л линия без защиты ! защита только на К линии стабилитрон ! все таки пробой идет на К линию ! Изменено 20 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ПО IDIAG FOR IPAD МОГ БЫ ПОМОЧЬ Я МНОГИМ ПОМАГАЛ ТУТ Я ВЫУЧИЛ ВСЕ НЬЮЯНСЫ ,,,, А ПО АНДРОИДЕ ПОКА ТОЛЬКО КУПИЛ И ХОЧУ У НЬЮСА КУПИТЬ ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ НО ПОКА С ПРОПЛАТОЙ ТУГО ОН РАУPAL НЕ БЕРЕТ А МНЕ С КАНАДЫ ПРОПЛАЧИВАЮТ И НЕВОЗМОЖНО НИ КРЕДИТ КАРТОЙ ПРОПЛАТИТЬ НЕ ЧЕМ ,,,,ДУРДОМ ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАНО ,,,,ЕСЛИ ЕСТЬ КАКОЙТО ВАРИАНТ ТО ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТ НЕГО ВЕРСИЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ ПИШУ,,,, www.skrill.com не пробовал договориться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 все спасибо не нужно пообщался щас с sergej-ko в теме диагун - у диагуна точно такая же защита как я себе сделал Кан и Л линия без защиты ! защита только на К линии стабилитрон ! все таки пробой идет на К линию ! Скажите какой стабилитрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 извините за вмешательство я жду свою голову из за бугра! как можно ее обезопасить от выхода из строя ? какие машины стоит не диагностировать ? во избежании сгорания головы ! поделитесь люди добрые ! всем заранее спасибо за ответ !!! значит DIAGUN 2 рулит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Diagun2 давно продал.. без дела полгода лежал.. на память остался жёлтый чемодан ))) машины все диагностирую ) без ограничений - в 24В не пихал правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я про IDIAG красный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) я про IDIAG красный ? машины все диагностирую ) без ограничений - в 24В не пихал правда, К линия, как и у сотен других - пока жива, вставляю на рабочем моторе часто, и вытаскиваю когда хочется.. думаю 99% так же делают.. как кому карта ляжет Изменено 20 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не надо это считать бравадой, кто работает на потоке.. когда в работе >2-3-5 машин + к этому дёргают по всяким вопросам как и что и к чему и как лучше.. это нормальное явление. из минусов - уезжают и сканеры и планшеты и ноуты (( иногда возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) как кому карта ляжет --------------------- Ага зашибись рулетка - прибор 2500тр + 5000тр за софт ! и это еще пиратка ! а если оф софт по 66usd ? да еще и весь комплект ? Изменено 21 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Переходник для мерседеса новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 изменили дизайн и рсв - суть та же - управляемый коммутатор - или мультиплексор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нашёл машинку с которой жёлтый работает не как красный. Fiat Ducato Калуга. Срывается по диагнозе на Инглиш без исполнительных. Но пока это первая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 значит как повезет какой китаец хороший или нет ! все равно спасибо и просьба делится у кого какие машины не берет ! всем поможем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть у меня Транзиты с одной партии. На одних исполнительные работают,на других с ошибкой по пидам вываливаются. Так же и с другими Фордами,где то 60/40 . Калужские Дукато все кроме АБС берет. Пишет форсы,ключи и т.д. Тем кто ждет видео,звиняйте,пока времени нет доснять, но и косяки желтого тоже сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что все молчат? Вышла новая прошивка 11,24 кто смелый? Кто первый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти