dimq Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 точно не скажу,это предположение , он стоит с обратной стороны платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вот срисовал схему до шима u1 ,с него выходит 3 и 5 вольт.r2 намерил без выпайки 140ком .свисток рабочий без пароля, курочить дальше не хочется, есть надежды запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 dimq, а зачем пароль нужен? Он и без него прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вопрос Кисе - Можно подробнее про варикап? Моё радиотехническое образование и 25 лет практического опыта, не позволяет это понять... Варикап от слова варийбл капаситор, в зависимости от приложенного напряжения меняется ёмкость. Используется в контурах настройки частоты. Люди окститесь... Одни пишут другие читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) угу, я как старый радиолюбитель, с позывным для работы в эфире - промолчал надоело придираться к гению Изменено 22 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сейчас пробовал заслонку обучить на аурисе 2007 года, идиаг не может, так и пишет, "не получается". Разными версиями пробовал , ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 учил. двиг прогрет, двери закрыты, выкл климат, нажат ТОРМОЗ - бред - но только так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Там вроде достаточно сброса ECM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 снятие клеммы мин на 10 - то же самое будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На аурисе да, посвежее тавоты может не проканать. На ярисе свежем (косой руль), с вариатором не помогает. Сброс ецм помогает, но слетает калибровка G сенсора, который на трансмиссию трудится. 30й приус ланчем отлично видится, но сброс ECM ДВС только течстримом. Но всё равно - тавота друг и брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 умное слово калибровка сенсора ))) на ваговской группе это самое модное слово )) - только делается быстро всё там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ярис который с 1SZ, эти двигатели в пежо мелкие устанавливают. Жабоеды признались что моторы делать не умеют. умное слово калибровка сенсора ))) на ваговской группе это самое модное слово )) - только делается быстро всё там и там. Это всё лучше, чем варикапы в цепях питания) Изменено 22 января, 2015 пользователем JohnSIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 выхоть на схему то гляньте. Ато пойдут вопросы зачем там кварц? он тоже используется в трансиверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Кварц в цифровой технике, используется повсюду, как прецизионный частотозадающий элемент в тактовом генераторе. При каких делах там варикап? Изменено 22 января, 2015 пользователем JohnSIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 видимо имелось в виду варистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Будем надеяться... Но автор выражения не спешит внести поправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вопрос Кисе - Можно подробнее про варикап? Моё радиотехническое образование и 25 лет практического опыта, не позволяет это понять... Варикап от слова варийбл капаситор, в зависимости от приложенного напряжения меняется ёмкость. Используется в контурах настройки частоты. Люди окститесь... Одни пишут другие читают. Лично я просто промолчал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мужики. А кого пнуть чтоб на джусте обновление выкинули? Под крайслер есть версия 29.20 а на джусте всё ещё 29.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лично я просто промолчал :) А я еще утром хотел с этого приколоться, подумал да ладно, тут уже такого наворочено, что одним бредом меньше, одним больше. Цирк на проводе. Вот эти колодки с предохранителями, висящими бородой на свистке. Эти предохранители у него горят по пять штук на день, куда он их пихает, хз. Голимый бред какой-то. У меня за 18 лет сгорел один переходник и то, потому, что вместо Ланоса, я его в Сенс запихнул, а там в предах жучок стоял. Чувак просто или тролит людей, или от скуки набивает посты, увеличивая свою значимость в собственных глазах и не понимая о чем пишет. На самом деле - это школота с двойкой по всем школьним дисциплинам. Но удерживает внимание большого количества людей. Хотя подобен цыганину, продающего бронзовую гайку по цене золота. Гоните это убожество от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) не хотел отвечять на тупые вопросы ну да ладно .для тебя чмо биндеровское .я не про плату стабилизации писал.а тебе выскочка лучше ко мне за приложением не обращяться.и не плакаться что ты с украины у тебя все плохо денег нeт банкоматы все не работают .дайте ему все бесплатно реч действительно шла об варикапе но для синезуба .на схеме с тоит варикап на блоке сопряжению возьмите прибор и померьте.раз тут столько спецов то я думаю как это сделать. вопросов не будет.и самое интересное что все спецы из шалаша newz2000 а это наводит на мысли пора походу асадить вас тут Изменено 22 января, 2015 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти