Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

мои мысли по поводу батарейки такие что у меня новая ревизия платы без батарейки а у

borifan судя по его фотографиям(дата на плате) головки старая тоесть головка от diaguna

дмитрий626 что у тебя получилось?

Пробовал подключиться через шнурок с pl2303.

Перебрал все доступные программы.

Результат - 0(ноль)

Зато "чудо китайской инженерии" отладчик J-LINK V8. через програмное обеспечение скачанное с оффициального сайта SEGGER (программа J-Mem V4.80e) вполне оправдал мое доверие. Интересный момент. Китайский прибор определяется как оригинальный и работает оффициальным п.о. segger.

Ранее с такими отладчиками не сталкивался, но если вижу данные-значит можно что-то и изменить.

Сейчас читаю и учусь пользоваться j-link"ом.

Кто может что-то подсказать по отладчику-с радостью послушаю и поучусь.

P.s. извините за качество фоток(с мобильника) и бардак на рабочем столе.

Как я понимаю,отладчиком адаптер определяется на ура.

Неужели на форуме нет человека который уже имел опыт работы с j-link"ом и может подсказать и научить?

дмитрий что у тебя с личкой?

ящик почистил Изменено пользователем дмитрий626

во вроде начали разбираться !!!

получается что J-LINK V8 конектится

Ребят. У меня есть такой аппарат. Могу попробовать помочь, если надо. Правда я его ещё сам не конектил ни с одним устройством. Брал для коллекции пару штук по дешевке. Один продал спецу. Тот для покупки притараканил свой бук и отладочную плату с процом, проверял работу девайса. Проверил - похвалил. Девайсы работают. Изменено пользователем Роман Ботан

Пробовал подключиться через шнурок с pl2303.

Перебрал все доступные программы.

Результат - 0(ноль)

Зато "чудо китайской инженерии" отладчик J-LINK V8. через програмное обеспечение скачанное с оффициального сайта SEGGER (программа J-Mem V4.80e) вполне оправдал мое доверие. Интересный момент. Китайский прибор определяется как оригинальный и работает оффициальным п.о. segger.

Ранее с такими отладчиками не сталкивался, но если вижу данные-значит можно что-то и изменить.

Сейчас читаю и учусь пользоваться j-link"ом.

Кто может что-то подсказать по отладчику-с радостью послушаю и поучусь.

P.s. извините за качество фоток(с мобильника) и бардак на рабочем столе.

Дим. А разве для работы по JTAG максимальная длина провода не ограничена 20-ю см ?

У меня есть софта для J-link, шла в комплекте с прибором. J-flash зовется, версию ща не скажу, не помно, дома посмотрю. Я так понял, что софта для чтения/записи флешь памяти проца. Ещё этот аппарат дружит со многими оболочками инженерными работающими на JAR и прочей среде для разработки приложений.

Роман Ботан конечно помогай !!!

Опиши, что конкретно надо сделать и по каким точкам конектиться. Вечером могу попробовать. Изменено пользователем Роман Ботан

дмитрий626 дамп считать J-link дает ???

если да скинь свой дамп глянуть надо !!

Изменено пользователем alexey234

пробовать могу только вечером.подключался как на картинке.если адаптер запитан от бп компьютера ,то достаточно и трех проводов,если питание внешнее добавьте еще массу.

для "удобства" корпус склеил обратно,а сзади вырезал прямоугольное отверстие для подключения.когда не "мучаю" адаптер j-link"ом заклеиваю отверстие изолентой.

пробовать могу только вечером.подключался как на картинке.если адаптер запитан от бп компьютера ,то достаточно и трех проводов,если питание внешнее добавьте еще массу.

для "удобства" корпус склеил обратно,а сзади вырезал прямоугольное отверстие для подключения.когда не "мучаю" адаптер j-link"ом заклеиваю отверстие изолентой.

Ага, я понял. Эти три пина крайних справа в грядке для SWD. Буду пробовать разобрать вечером и подключиться.

Не получается подключиться через j-flash.

Через j-mem- легко.

Через j-link commander -тоже видит устройство.

Уже и шнурок укоротил до 20 см.

Наверно что-то не так настраиваю или память защищена от считывания.

Знатоки : чем отличается j-mem от j-flash?

alexey234,пожалуйста попробуй подключить свой адаптер через j-link.

дмитрий626 я бы с удовольствием но я еще не заказывал j-link по этому помочь не смогу

кстати кинь ссылку магазина где заказывал

Роман Ботан у него есть j-link

Изменено пользователем alexey234

заказывал "по месту" aukro.ua , но для Вас это не актуально...другая страна...

дмитрий626 я бы с удовольствием но я еще не заказывал j-link по этому помочь не смогу

Роман Ботан у него есть j-link

Дам ссылку вечером на китайский магазин. Там по 9 долларов брал.

Ну я же подключал девайс к компу под ориг софт. Если встал тупик, то скорее всего там всё закрыто паролем. При наличии фула можно закатать тупо сверху а прочесть врятли получится. Такой разбор с подбором пароля стоит денег нормальных. Думаю, что бы отбить вложеные в это дело средства, ты врятли захочешь вываливать всё во фри. Чем закончилась чья то перепрошивка головы. Лень перечитывать всю тему. Кому то же ведь спец закатал ломаный софт в голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования