Viperman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну вот,сломали ещё одну возможность Кисе похвастаться. На самом деле код активно пилится, кто не верит, сравните версии мерджем каким-нибудь. Где то в среднем 20% нового кода в каждой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) понять бы ЧТО меняется, алгоритм и протоколы работы с блоками зашит в модуле марки - который каждый раз подгружается в банк памяти по блютус. что меняет прошивка коннектора? на авто 14 года падал на прошивку 11.07 - разницы нет в работе.. может каких то конкретных конечно.. возможности работы определялись только версией марки авто Изменено 27 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 IDA Pro 6.6 + Hex-Ray норм открыла. И даже некоторые участки кода на си можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Так она открывает,если потыркать в точку входа. Там кода то кот наплакал,больше зарезервировано. Кстати,как то не смотрел на желтых свистках своя прошивка? У меня жёлтый прошился прошивкой от красного. Изменено 27 января, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я сравнил прошивки от всех свистков красный, Pro, Pro3, V, V+ везде вроде прошивки одинаковые. Прошивки брал с just. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто то пробовал сниффать блютуз сессию проги с свистком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так софт и не подобрал по блютузу. Мысля такая тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Плохо что под андроид нет сниффера! Есть какой то один но он не рабочий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Все не так сложно - Дроид на виртуалку - WireShark+Bluetooth Smart WireShark (WinPcap не забываем) на Винду и ловим весь траффик. Ничо особо сложного. Вроде в виндовской версии блютузовский плагин уже стоит. https://yadi.sk/i/U1GPnBgFeHGYx Изменено 27 января, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ничего никуда не демонтируется. Если у тебя на виртуалке в андроиде свисток синхронизирован, то все работает, что с шарком,что без шарка. Мне конечно удобнее все это из под никсов делать, но оно и на винде прекрасно в этой связке работает. Или я тебя как то не понял? Изменено 27 января, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ничего никуда не демонтируется. Если у тебя на виртуалке в андроиде свисток синхронизирован, то все работает, что с шарком,что без шарка. Мне конечно удобнее все это из под никсов делать, но оно и на винде прекрасно в этой связке работает. Или я тебя как то не понял? Из никсов естественно удобнее. Реально для этого нужно кучу времени. У меня его просто нет. Раньше когда работал админом, времени на работе была уйма и мог бы поковырять. Сейчас прихожу домой поем и времени практически нет, и лень становится :( Изменено 27 января, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 обсасывалось уже раз 30 желтый и красный одинаковые только ценой отличаются на ломаной про работает весь функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не знаю как у всех, но у меня сопряжение со свистком проходит только в родном приложении. какие бы не ставил, все свисток видят, но сопречься не могут, андроид 4.4.2. у кого так же, или есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вчера пробовал MB W140 S280 1996 г. прочитать, неудача :-( т.е. вообще никак, не видит. двиг. 104 HFM. Переходник 38 пин Китай, 1,3,4 пины разведены, голова желтая, прога от Ньюза. Буду пробовать hfmscan MB C180 CGI 2012 г. прочитал, правда не все блоки, но то что надо было вычитал. VW Golf 1998 г. тест исполнительных в приборке нет :-( вообще VAG лучше вагкомом, ланчем неудобно (непривычно) Renault Scenic II дизель - читает, но не все блоки, приборку и мультимедиа не взял. Андрей777 - что-то твоя база не обновляется, забросил? Изменено 28 января, 2015 пользователем Furg0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Subaru Forester 1999г 2.0 Turbo. Не видит ни одного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пробовал Субарика Импрезу 2009 года,ошибки и дату адекватно. Удаление только через обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 копим список не сопряженных марок и блоков всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Давайте подсчитаем голоса у кого какая прошивка в головке залита ? просто интересно у меня была 11.23 понизил с помощью приложения kisa14 на 11.19 вроде все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) извините что не в тему купил себе сегодня вот такую штуку весь комплект http://motor-master.ru/maxi может кто пользовался в общих чертах мнение ? Изменено 29 января, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А в тему написать и сперва почитать ее религия не позволила ? В этой же ветке перейти сюда открыть тут Что курите то ? Изменено 29 января, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти