zeron Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сегодня kisa14 скинул мне приложение вот такое для красного idiag http://launch-russia.ru/productsia/diagnosticheskie_skanery/avtomobilnyy_diagnosticheskiy_skaner_x_431_pad_ii.html тестирую работает стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ребята, у вас очень серьёзные психологические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premier Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 киса отдыхает. будет в феврале он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 heavy duty/// есть таке марки..ето грузовки...срочно нужны... Ребят... ето не киса..... сразу грю ВАм... ето Серый Волк Покажи устройство на андройде у которого есть такие марки? Все где я видел там или Linux или винда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкиперKZ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сегодня kisa14 скинул мне приложение вот такое для красного idiag http://launch-russia...431_pad_ii.html тестирую работает стабильно Где взять? Тоже хочу попробовать. В чем отличия от родной iDiag ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Надо добавить пунктик в прогу, выключение блютуз при завершении программы. Вроде мелочь, а экономит. обновились? Вас услышали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 обновились? Вас услышали )))) Еще бы возможность выкачивать все варианты одной марки разом, а не по одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Еще бы возможность выкачивать все варианты одной марки разом, а не по одной! такое обсуждалось прошлым летом, это делается один раз - и по всем маркам точно не нужно.. по некоторым держу все варианты, по остальным крайние. да и при самой диагностике выкачать один модуль не проблема. как правило это работает на авто до 2000г Изменено 30 января, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Где взять? Тоже хочу попробовать. В чем отличия от родной iDiag ? Зачем тебе это .... Есть версии PRO куда свежее. Изменено 30 января, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкиперKZ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я просто хотел узнать, есть ли более функциональные программы взамен родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 например такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкиперKZ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А можно ссылочку на программу? У меня официальный iDiag и я думал он работает только с родной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня официальный iDiag и я думал он работает только с родной программой. Официальный iDiag мощно звучит :) читайте личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А можно ссылочку на программу? У меня официальный iDiag и я думал он работает только с родной программой. У Кисы14 спроси, он ими барыжит по 500р. Либо у меня бесплатно но в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) обновились? Вас услышали )))) Фича нужная с блютузом. В работе часто забываю. А вот зелененький значок был прикольнее. Изменено 30 января, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Фича нужная с блютузом. В работе часто забываю. А вот зелененький значок был прикольнее. А он был зеленый? Изменено 30 января, 2015 пользователем SpyLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 . А вот зелененький значок был прикольнее. :) по требованию большинства вернули красный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы не задалбливали в личке. Это полностью стандартные оболочки, к оболочке NEWS2000 ни какого отношения не имеют. Поменяна только маска серийных номеров для работы с головками 965ххххххххх. X431Pro3_v3.00.013 X431Pro_v3.00.013 Путь для марок должен быть такой /cnlaunch/965ххххххххх/DIAGNOSTIC/VEHICLES Логинется через оболочку на ланче не нужно иначе марки пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srptemka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Почему-то валится оболочка при проверке исполнительных механизмов в приборке. Опель астра j. На idiag без проблем. И при включении reset oil ругается на серийники. Не подскажете в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Почему-то валится оболочка при проверке исполнительных механизмов в приборке. Опель астра j. На idiag без проблем. И при включении reset oil ругается на серийники. Не подскажете в чем дело? На какой из оболочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти