sergons Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может кто из добрых людей поделиться приложением который работает с не оригинальным wifi принтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может кто из добрых людей поделиться приложением который работает с не оригинальным wifi принтером? добрые пацаны, купили которые, скажут что оно привязано к серийнику коннектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если у меня последние 5 цифр - 15ххх, то 15-я серия? Что по ней известно в плане глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если у меня последние 5 цифр - 15ххх, то 15-я серия? Что по ней известно в плане глюков? пока только про 17ххх писали брак, про остальные молчок, на 14ххх были траблы с фордом - но возможно брак конкретного коннектора, статистики нет по 14ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32rus Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если у меня последние 5 цифр - 15ххх, ? Сейчас кетайцы уже 19ххх шлют, 15 скорее всего старая какая то серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сейчас кетайцы уже 19ххх шлют, 15 скорее всего старая какая то серия. как вы думаете.. сколько коннекторов в одной серии ))) и шлют уже 20-ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Недели 1.5 назад получил, видать из старых запасов прислали :-) Изменено 30 января, 2015 пользователем Furg0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32rus Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) как вы думаете.. сколько коннекторов в одной серии ))) и шлют уже 20-ую 1000 , и перед серией еще можно пару цифр воткнуть )) Изменено 30 января, 2015 пользователем 32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек... Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте. Кто подключался к газели ? Доступны всеголиш два блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) По нашемаркам уж лучше иметь что то заточенной под них диагностики.OpenDiagPRO довольно нормальная и не так дорого. На окте ее что то порядка 2500 продавали с ключиком USB ,1000 без ключа. По выложенным оболочкам Если реально работать , то лучше купить все с поддержкой. А халява эта может пригодиться только нескольким , кто купит под свое точило и купит у джуста несколько марок. Как я и предположил...на некоторых версиях андроид 4.1.1 эти оболочки виснут наглухо, только что проверил. Этот косяк уже вылазил и на других оболочках. Отмаз был один....менять версию андроида или сам планшет. Если приобретаете оболочку с марками и обновами , можно и получить поддержку по разным глюкам. А халява..есть халява и проблемы ваши. Никакой поддержки тут и не просите)))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) дак на сколько я понимаю то после приобретения оболочки с марками от newz нужно еще и покупать планшет или телефон с андроид 4.2 у многих андроид 4.0 4.1 тоже косяк Изменено 30 января, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Примерно так)))) Один человек обещал решить эту проблему. Так что жду. Уже несколько раз пробовал варианты и скидывал ему логи работы лаунча. Говорит что то прояснилось и ищет варианты решения. Мол и на версиях до 4.1.1. будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уважаемый...Вы не правы. На работе оригинал про... версия дроида 4.0 планш тож из поднебесной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А теперь внятно...в чем не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лично у меня на всех моих устройствах с андроидом 4.1.2 и на компе с одним из последних 4х версий всё отлично работает. Либо что то китайцы не допилили в своих оболочках, либо производители планшетов. А точнее прошивки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что на версиях до 4.1 .1 не работает.. чаще всего проблеммы из-за кривого бьютуза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек... Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всё ясно. Под opendiag, eml и vag com подойдёт? А насчёт андроида у меня 4.2.2 софт от джуста вроде полёт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что на версиях до 4.1 .1 не работает.. чаще всего проблеммы из-за кривого блютуза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Что на версиях до 4.1 .1 не работает.. чаще всего проблеммы из-за кривого бьютуза... особенно на демоЕсли будет интересно ...можете заглянуть на 4pda и посмотреть варианты прошивок. Там есть еще прошивки радиомодуля....к чему не имеет отношения андроид. И вот...версия радиомодуля может быть еще та , которая работала с андрюшкой 4.0 , а теперь уже на планшете ,как и телефоне , может стоять уже 4.4. Радиомодуль-GSM ,WI-FI и ваш любимый блютуз. ( говорю ,т.к. прошиваю телефоны и планшеты ) Всё ясно. Под opendiag, eml и vag com подойдёт? А насчёт андроида у меня 4.2.2 софт от джуста вроде полёт норм Ваг пойдет, елм вроде поддерживает , не вникал.Заявлено Программа работает с тремя видами адаптеров:K–line адаптер, ELM327 и J2534 (OpenPort 2.0 KAZi и др.). это уже разговоры из другой темы. Изменено 30 января, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти