санек... Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо за полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 говорю ,т.к. прошиваю телефоны и планшеты ... Я вроде тоже не только в настройки заходить умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ну так конкретные доводы тогда где ? И как логика на счет демки ? Она не работает с синезубом. Изменено 30 января, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) у меня если демо выбрать, а затем выбрать блютус, то тогда соединяется и можно посмотреть данные адаптеры версию прошивки и т.д. Изменено 30 января, 2015 пользователем rgv5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А нафиг их выбирать? Вот зависает на запуске демки и как дальше выбирать? Вы хоть думаете что тут пишется или от нефиг делать посты набиваете ? И демка работает без присоединения блютузины. Зачем лишние роги ? Изменено 30 января, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если выбрать демо и нажать ок, тогда уже не помню что пишет, но в итоге не видит адаптер и работает в режиме демо без связи с головкой, хотя марочные программы работают нормально, а если нажать после выбора демо поиск блютус, то идет соединение с головкой,, как то так, и надо сразу умничать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Если висит на демке , то вариант подвисания на других . Короче с таким приложением как по минному полю в футбол играть. Это считается нормальной работой? Или просто повезло, что часть марок заработала. Вот и что тут умничать? Проверять демкой не мои выводы , а совет человека , который занимается приложением этим. Как сказал, не пошла демка ...жди косяков. Вот не понимаю упертости ,когда конкретно сказать нечего. Много букаффф без обоснований , только с предположением. Изменено 30 января, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) я всего лишь поделился опытом своим работы с этим приложением в режиме демо, по крайней мере я после смены прошивки смог таким образом посмотреть версию прошивки, и ни кому ничего не собирался доказывать Изменено 30 января, 2015 пользователем rgv5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 короче. ктить даст мне hd начинаю рассказывать как сломать марки............ для начало нужно зарегистрировать прибор на джасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) дальше Изменено 30 января, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 выбрать все бессплатые прги...то есть еобд .. аутоседжж, и ДЕмо== а где мой друг............ Андрюша.... Парень Пиз==дабол.. смотрю сканишь ip ...// как придешь так и УдЕшь )))) с бабами не пиздим там делеко ити надо будет.. ))) сразу грю я не Киса.....я Серый Волк гандурасам барыжным.. ГРЮ ваша тайна на волоске......... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 китаезы пострадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы не задалбливали в личке. Это полностью стандартные оболочки, к оболочке NEWS2000 ни какого отношения не имеют. Поменяна только маска серийных номеров для работы с головками 965ххххххххх. X431Pro3_v3.00.013 X431Pro_v3.00.013 Я так понимаю эти оболочки(по крайней мере pro3, pro не пробывал) подходят для желтой и красной головы? Маска SN вроде как 96ххххххххххх а не 965хххххххххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ваш нььюз преспупник..... его уже ищут китайские спецы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ваш нььюз преспупник..... его уже ищут китайские спецы.. Ну продолжай дальше рассказывай если знаешь! А то все на одном и том же топчешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все кому надо,уже и без тебя поняли как привязывать,отвязывать марки. Так,что ничего нового мы не узнаем. А те кто даже разобрать не могут,тем это тёмный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) давай посмотрим что выйдет все которые поняли, покупают у ньюза? Изменено 30 января, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Какая разница у кого покупать марки,если знаешь как привязать к свисткам. Взял у Джуста,привязал его марки или ещё у кого то. Без разницы. Закончится это тем,что Будут пользоваться стандартной дубовой прогой от iDiaga. А Джуст тоже будет сосать лапу,как и остальные. Затем обнов не будет совсем,ибо не выгодно будет продавать. Велком покупать по 66. Вот такая перспектива. Изменено 30 января, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Какая разница у кого покупать марки,если знаешь как привязать к свисткам. Взял у Джуста,привязал его марки или ещё у кого то. Без разницы. Закончится это тем,что Будут пользоваться стандартной дубовой прогой от iDiaga. А Джуст тоже будет сосать лапу,как и остальные. Затем обнов не будет совсем,ибо не выгодно будет продавать. Велком покупать по 66. Вот такая перспектива. 100% согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болельщик Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет всем. Такая проблема. Второй адаптер айдиаг с ломаной версией про дохнет через 2 месяца использования. Вставляю в обд2 авто, выбираю модель, все захожу в меню ввбора блоков управления данно марки. Дальше при попытке соединиться с двигателем или абс и т.д. - пишет cannot... то есть как будто выбрал несуществующий на машине блок. на первом адаптере было так, купил второй - такая же фигня через пару месяцев. Что это - глюк ПО или что то в головке выгорает? Заачем на ней разъем миниюсби? Может есть какие то программы для проверки исправности адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти