Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

говорю ,т.к. прошиваю телефоны и планшеты ...

Я вроде тоже не только в настройки заходить умею...

Ну так конкретные доводы тогда где ?

И как логика на счет демки ? Она не работает с синезубом.

Изменено пользователем Klassikovod

у меня если демо выбрать, а затем выбрать блютус, то тогда соединяется и можно посмотреть данные адаптеры версию прошивки и т.д.

Изменено пользователем rgv5

А нафиг их выбирать?

Вот зависает на запуске демки и как дальше выбирать?

Вы хоть думаете что тут пишется или от нефиг делать посты набиваете ? И демка работает без присоединения блютузины. Зачем лишние роги ?

если выбрать демо и нажать ок, тогда уже не помню что пишет, но в итоге не видит адаптер и работает в режиме демо без связи с головкой, хотя марочные программы работают нормально, а если нажать после выбора демо поиск блютус, то идет соединение с головкой,, как то так, и надо сразу умничать,

Если висит на демке , то вариант подвисания на других . Короче с таким приложением как по минному полю в футбол играть.

Это считается нормальной работой?

Или просто повезло, что часть марок заработала.

Вот и что тут умничать?

Проверять демкой не мои выводы , а совет человека , который занимается приложением этим. Как сказал, не пошла демка ...жди косяков.

Вот не понимаю упертости ,когда конкретно сказать нечего.

Много букаффф без обоснований , только с предположением.

я всего лишь поделился опытом своим работы с этим приложением в режиме демо, по крайней мере я после смены прошивки смог таким образом посмотреть версию прошивки, и ни кому ничего не собирался доказывать

Изменено пользователем rgv5

короче. ктить даст мне hd

начинаю рассказывать как сломать марки............ для начало нужно зарегистрировать прибор на джасте

выбрать все бессплатые прги...то есть еобд .. аутоседжж, и ДЕмо==

а где мой друг............ Андрюша.... Парень Пиз==дабол..

смотрю сканишь ip ...// как придешь так и УдЕшь )))) с бабами не пиздим

там делеко ити надо будет.. ))) сразу грю я не Киса.....я Серый Волк

гандурасам барыжным.. ГРЮ ваша тайна на волоске......... ))))))))))))

Чтобы не задалбливали в личке.

Это полностью стандартные оболочки, к оболочке NEWS2000 ни какого отношения не имеют.

Поменяна только маска серийных номеров для работы с головками 965ххххххххх.

X431Pro3_v3.00.013

X431Pro_v3.00.013

Я так понимаю эти оболочки(по крайней мере pro3, pro не пробывал) подходят для желтой и красной головы? Маска SN вроде как 96ххххххххххх а не 965хххххххххх.

ваш нььюз преспупник..... его уже ищут китайские спецы..

Ну продолжай дальше рассказывай если знаешь! А то все на одном и том же топчешься!!!

Все кому надо,уже и без тебя поняли как привязывать,отвязывать марки. Так,что ничего нового мы не узнаем. А те кто даже разобрать не могут,тем это тёмный лес.

давай посмотрим что выйдет

все которые поняли, покупают у ньюза?

Изменено пользователем nort5000

Какая разница у кого покупать марки,если знаешь как привязать к свисткам. Взял у Джуста,привязал его марки или ещё у кого то. Без разницы. Закончится это тем,что Будут пользоваться стандартной дубовой прогой от iDiaga. А Джуст тоже будет сосать лапу,как и остальные. Затем обнов не будет совсем,ибо не выгодно будет продавать. Велком покупать по 66. Вот такая перспектива.

Изменено пользователем Viperman

Какая разница у кого покупать марки,если знаешь как привязать к свисткам. Взял у Джуста,привязал его марки или ещё у кого то. Без разницы. Закончится это тем,что Будут пользоваться стандартной дубовой прогой от iDiaga. А Джуст тоже будет сосать лапу,как и остальные. Затем обнов не будет совсем,ибо не выгодно будет продавать. Велком покупать по 66. Вот такая перспектива.

100% согласен с тобой!

Привет всем. Такая проблема. Второй адаптер айдиаг с ломаной версией про дохнет через 2 месяца использования. Вставляю в обд2 авто, выбираю модель, все захожу в меню ввбора блоков управления данно марки. Дальше при попытке соединиться с двигателем или абс и т.д. - пишет cannot... то есть как будто выбрал несуществующий на машине блок. на первом адаптере было так, купил второй - такая же фигня через пару месяцев. Что это - глюк ПО или что то в головке выгорает? Заачем на ней разъем миниюсби? Может есть какие то программы для проверки исправности адаптера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования