janis1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 буду на работе. сделаю скрин свойств системы андроида на панасе - больше ничем вам помочь не могу, у каждого свой тернистый путь Ну и на этом спасибо! Такая же хрень,только на виртуалке Ставил 4.2 с ним все было нормально Не могу найти где качал,вроде на рутрэкере был А какой комп у вас? И что именно вы подразумеваете под "Такая же хрень"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) тач не калибруется, и приложение скачанное с маркета вылетает с ошибкой. Lenovo ideapad C android 4.2 было все ок Изменено 1 февраля, 2015 пользователем shurakc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тач не калибруется, и приложение скачанное с маркета вылетает с ошибкой. Lenovo ideapad C android 4.2 было все ок Ясно. Версию 4.2 я нашел только Deprecated. Не знаю что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ссылку скинешь?тоже качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Deprecated. Не знаю что это такое... устарело, не рекомендуется к использованию Изменено 1 февраля, 2015 пользователем sergons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) ссылку скинешь?тоже качну Здесь, в разделе Deprecated http://www.android-x86.org/download Если, не трудно сообщи о результатах... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем janis1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastereworm Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а кто может поделиться архивами с джаста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А в более старых версиях не получается откалибровать тачскин... привлекайте спеца или копайте поиском: toughbook cf-19 linux touchscreen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ..... и приложение скачанное с маркета вылетает с ошибкой. замена штатного лаунчера - выход из положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 привлекайте спеца или копайте поиском: toughbook cf-19 linux touchscreen Буду пробовать разбираться... Будет хорошо, если вы сможете сделать " скрин свойств системы андроида на панасе" Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а кто может поделиться архивами с джаста?) на джасте так же как и news марки идут только под определенный серийник головы так что другие марки вы у себя не запустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня на Panasonic CF 19 версия android-x86-4.4-r2.iso никак не может найти адаптер по блютузу. Насколько я понял, что у этой версии есть с этим проблемы. А в более старых версиях не получается откалибровать тачскин... Вот нашел вариант, как вроде можно попробовать решить проблему с постоянно отключающимся блютузом на 4.4 r2: Try this command from alt-F1 root screen: am force-stop com.android.bluetooth Кто нибудь может подсказать, что значит "alt-F1 root screen"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Кто нибудь может подсказать, что значит "alt-F1 root screen"? Это hot key "alt-F1", для входа в root screen.... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это hot key "alt-F1", для входа в root screen.... Скажите, именно Alt-F1 или всё-таки Ctrl-Alt-F1? Вводится из загруженного Андроида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Будет хорошо, если вы сможете сделать " скрин свойств системы андроида на панасе" смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 смотрите Спасибо! Тачскрин работает без проблем? Калибровали встроенным приложением или "допиливали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaster Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на джасте так же как и news марки идут только под определенный серийник головы так что другие марки вы у себя не запустите С этим-то как раз проблемы и нет (с оригинальными архивами с джаста)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С этим-то как раз проблемы и нет (с оригинальными архивами с джаста)... еще раз повторяю для тех кто в танке: У вас есть адаптер с серийником ххххх981 а у васи пупкина есть марки под серийник хххххх960 с джаста, так вот эти марки васи пупкина не будут у вас работать на вашем серийнике ххххх981 Кстати очень хитрый ход каких то обезьян с форума или одной обезьяны, сначала мне предлагают отправить серийник моего адаптера типа для того чтобы мне дали тестовые пару марок для проверки что все нормально работает и тут же мне пишут 2 оленя-клона с почти нулевыми сообщениями с просьбами дать марки от моего адаптера типа для каких то там проверок, переделок, тестов и тд. Так что будьте бдительны те кто покупает софт хер пойми у каких личностей тут на форуме вам могут в первый раз сунуть ваши же марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не обращайте внимания на такие запросы. Либо тупо отвечайте что у вас ничего для них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скажите, именно Alt-F1 или всё-таки Ctrl-Alt-F1? Вводится из загруженного Андроида? Esc key = Back 1 screen Window key =back to Home Key Right Ctrl = Release Mouse key lock Right Click Mouse: Back Key Home = Home Button Alt-F1 = Enter terminal Alt-F7 = exit Terminal Menu key: Android Bottom menu Alt-F4: Power off https://software.intel.com/en-us/blogs/2011/10/11/getting-started-on-android-for-x86-step-by-step-guide-on-setting-up-android-2223-for-x86-testing-environment-in-oracle-virtualbox</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти