Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

phant0m

на исполнительных закрывается и все . на 3 разных планшетах пробовал ! раздал в сервисе ваше приложения проклили меня матерятся .и принтера нет. у кисы есть на Эпсоне печатаю .

в конце концов доделайте приложение и почему прошивка обновляется без предупреждения ?

ВЫ БЫ ХОТЬ ЛЮДЕЙ ПРИДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ОБНОВЛЕНИЯ ГОЛОВКИ НА ВАШ СТРАХ И РИСК

И ПОЧЕМУ ОТОБРАЖАЕТСЯ НЕ ПРО ГОЛОВКА А IDIAG ?

Изменено пользователем zeron

еще раз повторяю для тех кто в танке: У вас есть адаптер с серийником ххххх981 а у васи пупкина есть марки под серийник хххххх960 с джаста, так вот эти марки васи пупкина не будут у вас работать на вашем серийнике ххххх981

Применительно конкретно к джасту - проблема решается несколькими несложными телодвижениями.

Марки в родной айдиаговской софтине открываются. Я не диагност и денег на этом не поднимаю.БИзнеса на марках не делаю и не собираюсь. Девайс (и единственная марка) покупался для обслуживания своего автомобиля. Коллега по работе так же приобрел девайс и марки на машины своих родственников. Теперь мы имеем на обеих головках приобретенные нами марки. Да, под каждое обновление придется немного пошевелить руками, но нам не бизнес на этом делать...

Больше на эту тему ничего писать не буду.

ЭТО НЕ ДЖАСТА а кисы марки там да!

киса не хочет марки защищять я с ним разговаривал об этом бесполезно

с джастм точно так же если не отвечает значит кинул ! так что ли

короче спорить не буду да и не некогда ! пишите ему кому надо марки делает 1000% проверенно

ну да задержка есть зато за копейки

! я пользуюсь пока проблем нету и не раз приложение не слетала

короче спорить не буду да и не некогда ! пишите ему кому надо марки делает 1000% проверенно

ну да задержка есть зато за копейки

В чём задержки, и по чём копейки?

500руб весь комплект

тото ты реально думаеш твой ip не видно с лышишь шакал я твой аккаунт реально вывалю.кончай людей хааиь

Читаю постоянно тему, две три страницы по теме потом опять срач. Не пойму позицию кисы14, кто в наше время раздает программы бесплатно ? Андрей 7777 очень хорошо разбирается в компьютерах, всяких системах от андроида до линукса, в моем городе диагносты как переустановить винду не знают, может ньюз и Андрей одно и то же лицо, мне честно говоря пофиг. сейчас читают тему 30 юзеров и 21 гость кто еще не приобрел программу, знаю кого посоветовать. Может все это загнется завтра а может через пять лет, про программу речь идет, ничего страшного для меня не произойдет. Каждый выбирает что ему нравится и решает для себя что он хочет получить.

Теперь по теме, сегодня в свой авто подключил чудо прибор,раньше как то не доводилось, айдиаг то бишь, делает то же самое что и тис, активация, изменение параметров панели, как пример отключение пищалки ремней, чего многие водители добиваются установкой пустышек, только меню запутаное очень, и программировать не может как мангуст, ну да, опять же хочется все и нахаляву.

Изменено пользователем stafik

stafik

в том то и дело что чела обсирают неза что за державу обидно ! просто конкуренция ! лично я пользуюсь его вещями и знаю за что говорить

хотя меня уже за ньюза и за кису приводили я не темперааментный л

скажу так блин скрины нужны ? или что x431 без проблем работает и diagun3 пользуюсь без проблем

скажите что нужно чтоб поверили

коль не верите

тото ты реально думаеш твой ip не видно с лышишь шакал я твой аккаунт реально вывалю.кончай людей хааиь

Ты олень можеш себе за шиворот вывалить пару килограмм, вот мой ip тебе чтоб ты его знал и хвастался везде 188.162.64.14, напоминаеш мне школьников которые лет так 10-15 назад в чатах сидели и всех пугали что они знаю ip и могут просто всего что угодно натворить

Кстати заканчивай писать мне с разных акков уже затрахал, мне твои марки нахрен ненужны даже за бесплатно

Андрей давай так проиграешь больше я тебя на форуме не вижу ?

тото чучело дл тебя давно все кончено

phant0m

на исполнительных закрывается и все . на 3 разных планшетах пробовал ! раздал в сервисе ваше приложения проклили меня матерятся .и принтера нет. у кисы есть на Эпсоне печатаю .

в конце концов доделайте приложение и почему прошивка обновляется без предупреждения ?

ВЫ БЫ ХОТЬ ЛЮДЕЙ ПРИДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ОБНОВЛЕНИЯ ГОЛОВКИ НА ВАШ СТРАХ И РИСК

И ПОЧЕМУ ОТОБРАЖАЕТСЯ НЕ ПРО ГОЛОВКА А IDIAG ?

Ты бредишь?

Какая нахрен прошивка без предупреждения?

Если у кисы печатает и всё работает та пользуйся его приложением.

Или ты сам киса, у которого ничерта нет по сути одни только заявления.

ребята у кого мозги есть все поймете !! я спициально это сделал с тото

phant0m еслиб я я так то сам бы сделал

б

да фиг с ним сделай чтоб приложения не закрывалось и все

ребята у кого мозги есть все поймете !! я спициально это сделал с тото

phant0m еслиб я я так то сам бы сделал

Да ты и есть киса.

Просто тупо создал себе аккаун чтобы пиарить Кису, то есть самого себя.

Мол я у него брал за копейки, всё надёжно никого не кинет....

Потом под другим ником клянчишь у всех свежие модули, потому что у самого старьё которым стыдно барыжить.

Если у тебя всё так круто то ты хотя бы скрины своей оболочки сюда вывали!

И мы тут же поймём кто ты есть.

Изменено пользователем phant0m

stafik

в том то и дело что чела обсирают неза что за державу обидно ! просто конкуренция ! лично я пользуюсь его вещями и знаю за что говорить

хотя меня уже за ньюза и за кису приводили я не темперааментный л

скажу так блин скрины нужны ? или что x431 без проблем работает и diagun3 пользуюсь без проблем

скажите что нужно чтоб поверили

коль не верите

Да, скрины не помешают, еще бы общее фото рабочего места с привязкой к местности

я вам говорю я не кокого отношения к кисе не имею ну да знаю я этого человека да работаю его вещями и что ?

просьб будет у ког о x431 v бесплатно марки я думаю этого достаточно

я вам говорю я не кокого отношения к кисе не имею ну да знаю я этого человека да работаю его вещями и что ?

Но оболочка его у тебя же есть, вот и покажи нам что у него там откуда печатает.

Его хвалёную подмену серийников, иконки вместо надписей ...

Вот тебе мой скрин

4d1e1b6fca63.png

phant0m

вы ж с его поделия лепите приложения

дуру не валяйте приложение подписано

хахаха у вас старый скрин я от кисы получил приложенее 3.025

phant0m

вы ж с его поделия лепите приложения

дуру не валяйте приложение подписано

Не смеши!

Твоё поделие это изменение маски серийника и всё.

Я тебя что приложение прошу, я скрины прошу.

Так и скажи что ничерта у тебя нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования