matvey178 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хотел посмотреть у кого какие проги и версии прошивок? сам брал у NEWZ все работает ! боюсь обновлять прошивку ! т. к. при загрузке обновления убираю галку с новой прошивки ! стоит 1.05.003 надо ли загружать прошивку коннектора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хотел посмотреть у кого какие проги и версии прошивок? сам брал у NEWZ все работает ! боюсь обновлять прошивку ! т. к. при загрузке обновления убираю галку с новой прошивки ! стоит 1.05.003 надо ли загружать прошивку коннектора ? Последняя V11.24 нормально работает. Можешь смело шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) у меня изидиаг официальный купленный у дилеров х431, короче, с левыми марками ни как не работает, а с джуста работает.Моя мысль ДЖУСТ это Х431 ДЛЯ РОССИИ , спец цена, чтоб все были согласны то есть андрей из нью-йорка это представитель Х431 или почему(как) он один из всех хакеров сломал? кто для моей изидиаг сделает марки готов заплатить Изменено 3 февраля, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ошибаешься. Джуст в блэклисте на mycar.x431.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) phant0m обьяснить сможете ? скачал типа ваше приложение которое вы выложили что в pro что в pro3 . я то думаю откуда этот слет приложения а оказывается это приложение kisa14 тестовое которое он давал определенным пользователям для пробы с прикрученными иконками.и тут и был обнаружен глюк слета .после чего он решил не подключать иконки марок. таких подписаных приложений лично мне скидывал 3 штуки искал глюк Люди не верьте этому челу . спиздил и выдает за свое . Изменено 4 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastereworm Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня изидиаг официальный купленный у дилеров х431, короче, с левыми марками ни как не работает, а с джуста работает.Моя мысль ДЖУСТ это Х431 ДЛЯ РОССИИ , спец цена, чтоб все были согласны то есть андрей из нью-йорка это представитель Х431 или почему(как) он один из всех хакеров сломал? полагаю просто желающих не так много. Фотошоп или винда нужны почти всем, и их отломы появляются быстро. Это отнюдь не значит что их ломать проще. Плюс если будешь торговать кряками к крупным продуктам - найдут и повяжут. А в сфере автодиагностики беспределить пока прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 phant0m обьяснить сможете ? скачал типа ваше приложение которое вы выложили что в pro что в pro3 . я то думаю откуда этот слет приложения а оказывается это приложение kisa14 тестовое которое он давал определенным пользователям для пробы с прикрученными иконками.и тут и был обнаружен глюк слета .после чего он решил не подключать иконки марок. таких подписаных приложений лично мне скидывал 3 штуки искал глюк Люди не верьте этому челу . спиздил и выдает за свое . Чё ты гонишь то? Куда проще скачать с оф сайта и переписать самому чем брать чужое с чужими криволапскими ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Чё ты гонишь то? Куда проще скачать с оф сайта и переписать самому чем брать чужое с чужими криволапскими ошибками. Не обращай внимания на этого идиота. Китайцы оказываются пиздят софт у кисы Кисе сделали подрыв бизнеса, теперь по 500р не продать, так как выложили на халяву. Вот он и пытается очернить. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Не могли бы дать намёк в какую сторону копать, чтобы иконки отображались?в про3 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем tehnotec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо у кисы спросить как он включил в своём приложении иконки и принтер. И как дописал код авто миньетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да причём тут киса? На нём что свет клином сошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Он претендует на авторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Надо у кисы спросить как он включил в своём приложении иконки и принтер. И как дописал код авто миньетчика. Я скорее вам вопрос задавал, а не кисе. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем tehnotec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чёта ньюза никто не спрашивает. Все знают что ответ будет ""5 рублей"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 По этому и не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и такое есть ...от нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 По этому и не спрашивают. Потому что готовый продукт, и по необходимости допиливается. Разницу между продуктом для работы и продуктом для экспериментов - понимаете? Кому работать, а кому помучиться. Художник может забор покрасить, но он наймёт бригаду проф маляров, а сам нарисует картину и продаст. ВЫ все занимаетесь ремонтом авто? Или познаёте азы программирования? Тогда ищите пластилиновые манометры и газоанализаторы на базе Денди или тетриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и такое есть ...от нефиг делать Ну так это небось приложение от Ньюса. Там случайно в смалишках нету подписи кисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) да его как бы изначально, делать нефиг было картинки перекрутил так что это вообще фигня , я не программер и далек от этого просто времени много было свободного так что все эти выпендры вообще фигня...вот что стоит , это марки и обновы к ним. осталось понять как отвязывать от головы)))) вот если точног нефиг делать будет Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ВЫ все занимаетесь ремонтом авто? Я занимаюсь ремонтом. Но при этом и допиливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти