phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да не вопрос купить, я у джуста купил, потом начал этот бред и срач читать на более чем 100 страницах, узнал что есть ещё и ньюз пообщался с ним довольно грамотный и адекватный чел за что ему респект, купил у Кисы оболочку (так как был уже софт от джуста) за что ему тоже уважуха и респект и нехер его обсырать и косточки ему мыть, а иконки есть они или нет мне похер разве что красивее выглядит и не надо этим достижением кучу страниц засирать молодец что допёр как сделать, возьми себе печенюшку, тебе уже предлагали! Зато вон киса орёт что у меня в сток оболочке всё вываливается и всё говно, прошивка шьётся сама. А у него есть и иконки и принтер и автоминетчик. Ровно по этой причине я и не стал выкладывать оболочку с иконками. Скажите ему спасибо и его клонам... Я не буду выкладывать и говорить как это сделать, он просто скопирует и будет потом орать что это я у него украл его идею и что в смалишках его подпись (Kisa14). его клоны постоянно провоцируют на то чтобы всё сделали он вставил к себе. И ещё при этом несёт ахинею, и срёт другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Может сначала тему почитаете, на досуге? Лаунч idiag-все верно. А вы думали я про карбюратор газелевский интересовался? Софт нужен на заказанный адаптер лучшей версии. У вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Может сначала тему почитаете, на досуге? Может сначала тему почитаете, на досуге? Лаунч idiag-все верно. А вы думали я про карбюратор газелевский интересовался? Софт нужен на заказанный адаптер лучшей версии. У вас есть? Вы, как я понял-мастер -профи, так помогите с софтом на launch idiag серийник вышлю-поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы, как я понял-мастер -профи, так помогите с софтом на launch idiag серийник вышлю-поможете? На халяву ни кто ничего делать не будет. Привязывают только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На халяву ни кто ничего делать не будет. Привязывают только за деньги. Да я знаю. За труд всегда надо закидывать хрусты. Не хочется на грабли наступить с софтом. Здесь и кидалово случается, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да я знаю. За труд всегда надо закидывать хрусты. Не хочется на грабли наступить с софтом. Здесь и кидалово случается, поэтому. Ну так ты обращайся к проверенным людям. Джаст отпадает он раз в пол года обновляет. Киса вообще не в счёт, этот может только в апкшке ресурсы подправить и всё. И как тут писали в его оболочке нет иконок, и прошивка сама прошивается в адаптер так что он после этого не оживает, и требует вставить в него usb ключ. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну так ты обращайся к проверенным людям. Джаст отпадает он раз в пол года обновляет. Киса вообще не в счёт, этот может только в апкшке ресурсы подправить и всё. И как тут писали в его оболочке нет иконок, и прошивка сама прошивается в адаптер так что он после этого не оживает, и требует вставить в него usb ключ. Благодарю за инфу. А кто проверенный? Наверное кто себя профи не кличет, и с самого начала темы в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Mihail.77 обратитесь к phant0m он все знает он вам сделает и марки и приложение . читать смешно .вчера получил от кисы приложение X431_PRO_3.01.007 прошивка автоматом если конечно поставите галочку скачать прошивку но как ответил киса прошивка обновляет только то что нужно на остальное запрет на запись принтер работает проверил а вот иконки не привязаны пока . phant0m назовите хоть одного человека чтоб после кисы приложения головка перестала работать. перечитал весь форум таких не нашел. теперь по делу . кто пробовал шевроле кобальта смотреть нашими свистками 2013г ? интересует блок srs через какую марку Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Благодарю за поддержку и совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Mihail.77 обратитесь к phant0m он все знает он вам сделает и марки и приложение . читать смешно .вчера получил от кисы приложение X431_PRO_3.01.007 прошивка автоматом если конечно поставите галочку скачать прошивку но как ответил киса прошивка обновляет только то что нужно на остальное запрет на запись принтер работает проверил а вот иконки не привязаны пока . phant0m назовите хоть одного человека чтоб после кисы приложения головка перестала работать. перечитал весь форум таких не нашел. теперь по делу . кто пробовал шевроле кобальта смотреть нашими свистками 2013г ? интересует блок srs через какую марку Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Mihail.77 обратитесь к phant0m он все знает он вам сделает и марки и приложение . читать смешно .вчера получил от кисы приложение X431_PRO_3.01.007 прошивка автоматом если конечно поставите галочку скачать прошивку но как ответил киса прошивка обновляет только то что нужно на остальное запрет на запись принтер работает проверил а вот иконки не привязаны пока . phant0m назовите хоть одного человека чтоб после кисы приложения головка перестала работать. перечитал весь форум таких не нашел. теперь по делу . кто пробовал шевроле кобальта смотреть нашими свистками 2013г ? интересует блок srs через какую марку Так кисы же нет он в отъезде. Он специально для вас приезжал и делал новую про X431_PRO_3.01.007 Надо будет тоже какого нить клона создать и купить у него оболочку с принтером без иконок. С подписью (Kisa14). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Совершенно верно нет приедет в феврале. Ну интернет во всему миру .вчера с ним общялся связь конечно хреновая . А теперь по делу про кобальта лучше скажи чем его брать какой маркой . Вы намекаете что я киса ? я уже не раз повторял я не киса совершенно разные концы мира Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну Совершенно верно нет приедет в феврале. Ну интернет во всему миру .вчера с ним общялся связь конечно хреновая . А теперь по делу про кобальта лучше скажи чем его брать какой маркой . Вы намекаете что я киса ? я уже не раз повторял я не киса совершенно разные концы мира Естественно ты не киса. И только по одной причине. Потому что киса это, Я !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Это ты можешь нае....ть любого кто не общялся с ним . и хорош халиварить. ок Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это ты можешь нае....ть любого кто не общялся с ним . и хорош халиварить. ок А вы все там у него в клОне с ошибками пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) phant0m Дебил всю тему засрал своими тупыми домыслами. один треп от тебя Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Киса мне тут прислал обновки. Pro v3.01.007 Работает с адаптерами 96XXXXXXXXXX, работает с сервером LANCH как iDiag. Pro3 v3.01.007 Работает с адаптерами 96XXXXXXXXXX, работает с сервером LANCH как iDiag. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ладно хоть на этот раз признались что это не ваше рукотворное творение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ладно хоть на этот раз признались что это не ваше рукотворное творение . Естественно не моё, а от самого Kisa14. Только что то принтер там не работает, а ты доказывал что он работает! Взял с меня 1000р, и не понятно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я с вас взял 1000руб за что ? ты или идиот или я перекурил . лично я у кисы взял приложение за 500руб и принтер у меня работает. как скажите скрины сделать по принтеру ? я вам сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти