bor457 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не через кнопку ПЕЧАТЬ - но напрямую на wi-fi Это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) будете клиентом newz и вас научат, на других приложениях вы можете шапку отчета задать? логотип поставить? добавить или поменять пункты шапки отчёта? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) будете клиентом newz и вас научат, на других приложениях вы можете шапку отчета задать? логотип поставить? добавить или поменять пункты шапки отчёта? Тел...фирму...номер свистульки... можно отредактировать...остальное не пробовал...кстати вы не ответили на вопрос... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем bor457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тел...фирму...номер свистульки... можно отредактировать...остальное не пробовал... номер свистульки спецом убран.. незачем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да оказалось всё элементарно. Печатать может и обычная про оболочка. При помощи сторонней программы. Создаётся отчёт а потом, жмёшь кнопку поделиться. Выбираешь стороннюю программу и печатай хоть на автоминетчике имени кисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 будете клиентом newz и вас научат, на других приложениях вы можете шапку отчета задать? логотип поставить? добавить или поменять пункты шапки отчёта? Cool story bro. Андрей, мы давно уже поняли где, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да оказалось всё элементарно. Печатать может и обычная про оболочка. При помощи сторонней программы. Создаётся отчёт а потом, жмёшь кнопку поделиться. Выбираешь стороннюю программу и печатай хоть на автоминетчике имени кисы. покажите потом фото пробы распечатки - интересно сравнить вид отчётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 покажите потом фото пробы распечатки - интересно сравнить вид отчётов Да вид отчёта изменить не проблематично. Главное стало понятно как это делает то же киса и его клоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 будете клиентом newz и вас научат, на других приложениях вы можете шапку отчета задать? логотип поставить? добавить или поменять пункты шапки отчёта? А я то размечтался....думал нажму на кнопку печать....и сразу бумага вылезет...а оно то вон как....так у меня планшет и баксы печатает только формат а4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я то размечтался....думал нажму на кнопку печать....и сразу бумага вылезет...а оно то вон как....так у меня планшет и баксы печатает только формат а4... купите лаунч wi-fi принтер и любуйтесь на чековую термоленту - я лет 10 это смотрел, по мерину и 3 метра отчёта не рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 купите лаунч wi-fi принтер и любуйтесь на чековую термоленту - я лет 10 это смотрел, по мерину и 3 метра отчёта не рекорд У меня на старом ланче такие же отчёты были :) Иногда не хватало бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor457 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 купите лаунч wi-fi принтер и любуйтесь на чековую термоленту - я лет 10 это смотрел, по мерину и 3 метра отчёта не рекорд A4 прикольней...а еще можно и с другой стороны что нить припечатать...делюсь идейкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да хоть A0 всё от принтера твоего зависит. Напечатал и отдал плакат клиенту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 A4 прикольней...а еще можно и с другой стороны что нить припечатать...делюсь идейкой...) на обратной стороне, заранее распечатаны услуги и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А кто какие сторонние программы использует для печати на принтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter52 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И чуть-чуть подумать. Почему в последнее время не слышно пользователей Ньюза? А зачем комуто чтото доказывать. У нас все нормально. Работаем. Некогда пи.....лить. Работает все четко и обновляется.Работаем тоже , пиз...ть нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня то же нет времени пи.... Но на данный момент болею, и могу уделить время всему остальному. Так как валятся в люле не привык, а на работу в таком состоянии не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premier Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот оно почти все...если кто скажет , что чьи то были....т.е. что нашел на скорую руку Вот то же приложение от ньюз со старыми картинками только в телефоне а почему эмблемы марок выпуклые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) выпуклые - это ори, могу сказать что у маскисус красивые иконки Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premier Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) выпуклые - это ори, могу сказать что у маскисус красивые иконки я не знаю что такое ОРИ и максисус, объясните тоже пожалуйста не судите за безграмотность Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Premier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти