Андрей 7777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) я не знаю что такое ОРИ и максисус, объясните тоже пожалуйста ОРИгинальные - от производителя максисус - Autel maxi SYS PRO Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет,читал,читал тему и запарился.так кто нибудь победил сей девайс?или всетаки не соит брать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну эт смотря для каких целей он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Годно, можно брать. Можно обновиться, ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну естественно для коммерции,модули все есть? Машины в основном китайские едут часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну тогда катит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 КИТАЙ на ура с дил марками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 извините но я из марок ASTON MARTIN BENTLEY BUGATTI CADILAC FERARI DODGE и т д ни разу не видел ! или проги надо обновлять чаще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj666666 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 извините но я из марок ASTON MARTIN BENTLEY BUGATTI CADILAC FERARI DODGE и т д ни разу не видел ! или проги надо обновлять чаще ! аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail.77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Годно, можно брать. Можно обновиться, ко мне в личку. Разговора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 аналогично Ну DODGE-то надо искать в CHRYSLER-e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А по деньгам скок сядет и к кому обращаться.на будущее чтоб прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А по деньгам скок сядет и к кому обращаться.на будущее чтоб прикинуть. Обращайтесь к Андрею777 newz, там по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У кого как с китаем работает на русском или на вражеском? Сегодня делал лифана солано из активаций заработал только насос дата на вражеском. Вчера чери фора из даты 5 параметров на вражеском. Сегодня форд фокус 2 после сброса ошибки по эл дроселю засветился элусилитель руля потух сам.Ситроен с4 из активаций что не нажми только насос. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Русский в диагностике =English. При другом подходе в диагностику дальше тазиков лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Русский в диагностике =English. При другом подходе в диагностику дальше тазиков лучше не лезть. Абсолютно с вами согласен. Если говорим про лаунч, то китайцы даже не могут, не хотят нормально английский перевести. Первые дни пользования лаунч глаза слезились при виде надписей типа “really quit?” или “please waiting”. Могу только представить, какой там русский перевод и как “приятно” с таким переводом работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Пусть русский это вражеский . А про остальное это только у меня так? Я про активации. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем serega pugachev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я свой KIA SPORTAGE 2014г 2.0 тестил в моторе форсы вкл выкл в боди свет дворники и тд щиток тестит без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну да согласен из заявленного что то работает что то нет.К ховерам кто подключался ? У меня с ними у проги постоянный вылет с ошибкой диаг про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня с первым,без номерным Ховером...все что было все увидел. софт нью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти