Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если для личного пользования,то возмите клон IDS mazda. Про сканматик уже сказали. Отдельно марку можно купить только на Джасте. Честно говоря,я от работы Лаунча по Маздам не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 just431com там по одной марке продают, остальные комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) На gmail аккаунт? Паспорт требуют? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем JohnSIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbidon Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На gmail аккаунт? Паспорт требуют? да образно говорю. Именно там. Чувак походу чего то ссыт,если при продаже много спрашивает,а не отвечает. Написал,получил,отвалил. А там что, да кто. Значит правильно сказали на окте, что мусора его ищут. just431com там по одной марке продают, остальные комплектом. да там левак какой то.Давно ничего не дают и не обновляют. Писал про обновы,а в ответ тишина гробовая. Подозрительно даже.Еще один кидала образовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да достало уже.Киса,миша,джон.По нормальному уже разучились объяснять? Вам по нормальному и сказали. Если лень почитать немного тему, так это ваши проблемы. Никто за ручку не приведет и не покажет дядю. Может этот дядя вас кинет. А мы будем виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnotec Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да образно говорю. Именно там. Чувак походу чего то ссыт,если при продаже много спрашивает,а не отвечает. Написал,получил,отвалил. А там что, да кто. Значит правильно сказали на окте, что мусора его ищут. да там левак какой то.Давно ничего не дают и не обновляют. Писал про обновы,а в ответ тишина гробовая. Подозрительно даже.Еще один кидала образовался. У ланча за 66$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbidon Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вам по нормальному и сказали. Если лень почитать немного тему, так это ваши проблемы. Никто за ручку не приведет и не покажет дядю. Может этот дядя вас кинет. А мы будем виноваты. мне прогу надо купить,а не в разведчиков играть.Пионерский лагерь организованный. Обсуждается,но не понятно где купить. На окте орут и матом поливают. Здесь чего то рассказывают,а не понятно где купить. Бардак неумолимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу "личкануть" контакт где я брал. Все вопросы по теме, быстро и чОтко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbidon Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу "личкануть" контакт где я брал. Все вопросы по теме, быстро и чОтко. мне потом и тебя на бумажку записать,чтобы отчет дать кто засоветовал обратиться? Стрюм спрошной.Я рубли не печатаю,чтобы еще и рассказать кто мне их дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я гешафт с продаж не не имею, хотя был бы не лишний. Я рубли тоже не печатаю, а зарабатываю. И переводя их в никуда, разумеется переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почитайте последние 5 страниц, там всё написано. Нужна одна марка, тогда just, но какой либо помощи не ждите и обновы раз в год. Парень работает по принципу hit and run, продал и сёб..л. А так, только невз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Реквизиты..мандаты..Я так понимаю,что у Ньюза не прошёл фейс контроль. Смени мыло с fsb.ru на gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 подскажите Lifan поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) угу Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У кого пробемы с фэйс контролем, можете писать мне в личку. У меня свой интерес в помощи регистрации есть. Это прослеживается в ходе всей темы, но почему-то ко мне никто не стучал. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) всем привет !есть кто занимается Porsche? вопрос в чем не читаются на Cayenne 2005г некоторые блоки такие как фары аудиосистема До 2006 года читается как ВАГ. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем vasich2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTX2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть решение как подключить свисток от IOS к Android, а есть ли решение как подключить свисток Android к IOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Долго терпел. Вам реально заняться не чем? Кому какая разница кто сломал, кто украл, кто продает. Я первую марку купил на Джусте, но она не заработала. И втечение дня нашел альтернативу. Дороже, но свой авторитет цены не имеет. Машина стоит- надо делать. Отдал я за все марки сразу, зато сейчас от нечего делать достаю этот свисток, чтоб чисто поржать. Я его называю елм№2 (как сканматик2). Неужели из-за 5000 рублей вы готовы удавиться? Всем вам подавай обновы. за такие деньги можно каждый год новую покупать. Вот у меня выбор стоит обновлять мультик за 1000$ или нет. Где из заявленного только 30% работает. Андрей7777 может и получает с этого деньги, а вам слабо? И Newz2000 тут молчит, потому что он работает. И ему не до вашего гогота. Если кинет с обновами, как тут говорят, просто обосрется как джаст и все его клиенты пойдут покупать в другое место. Оно ему надо? Надеюсь все видели как сюда джаст прибежал, когда от них народ сваливать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) что за выражения ? тема X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android её и придерживаемся ,а то курилку нашли Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupreht80 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Slavik k от души спасибо! другим модераторам срать на эту тему чтоли ? В том-то и проблема, что нет в этой теме модераторов. А у большинства только одно желание - "душу отвести", понагадить друг другу. Ведь есть и спецы в теме, и диагносты, да и просто опытные ребята - ан нет... все скатывается к выискиванию "засланных казачков" и облагораживанию "по матушке" практически всех подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти