dima_minsk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В общем дело так бьюсь уже почти трое суток в личку к kisa14, а там сообщений столько что маи туда не лезут тогда могу предположить что и впрямь остаётся только just и newz2000. Первым я выбрал just и не из-за скидок, а по причине того что пользовался не первый год и есть хоть небольшая гарантия того на сайте есть реальный софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не вы один жалуетесь на kisa14 , потому и не поставил его в шапке на голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipsyo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте!!! Купил iDiag для IOS , роставили на 3 апарата зарегил , залили тоету машину видет но при считывании блоков выдает ошибку подскажите пожалуйста в чем может быть проблема спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipsyo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ясно мне хотяб другую версию поновее моей ли постарее для пробы... У меня V47.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 каким образом? марка делается под конкретный серийный номер, и у нас андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipsyo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вам серийник или можете дать зип от андроида и я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне серийник точно не нужен, и чел тут предлагает только комплект с марками на андроид. или на джуст или на сайт лаунч. других вариантов тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В Tesla обращение к блокам по IP, забавная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так добавить кису в шапку голосования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) так добавить кису в шапку голосования ? какой смысл? человек в неадеквате, человек может и гений, но пропадает и не отвечает людям. лучше уж вернуться к теме защиты, ещё один бобик помер, привезут через 4-е дня вскрою, на этот раз обошлось без пожара, умер тихо Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYO2014 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Пользователи софта от Кисы, обновления получаете? Если да, то я готов купить 300 марок. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем NYO2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupreht80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тесла подключал по ip не видело блокав потом ланч норм чрез марку теслы все пашло даже батареи диагностировать дал кароч хазяин пищал от щастья если кому надо бует то на тесла марка у меня в комплекте на оболочке а невз облом "- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот я готов даже купить для проверки софт и марки у kisa, но вот незадача, он не отвечает ни на одном своем аккаунте, и номер карты неизвестного банка дал, для перевода. Киса тебе денег надо? Или тока тут пописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa500p Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 версия про3 картинки такие изза телеона на бальшом планшете растягивает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupreht80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 невзик чо скажеш вот марка тесла от китайца он скинул мне поцоны обнвления в конце недели будут кто брал у меня тот ник взломалиу меня пишите на этот Все суперррр!!!! Только марки по алфавиту сортируются (ну если конечно сортировку в коде не залочили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А у меня на месте тесла почему-то LANCIA которой у тебя нету. И значёк той же формы. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем SpyLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa500p Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 SpyLive потомушто у тебя нет купленой теслы вот и нет видиш картинку невз у тебя уже есть тесла н марках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А где у вас LANCIA? Ну тогда покажите скрины своей оболочки. И все 300 марок которые есть у вас!!! Уже же не раз писали. Ну и расхваленную тут работу принтера тоже можно показать! PS. Но даже Launch сами не знают что у них есть Tesla http://www.x431.com/service/testListAction.do?method=showVehicle Изменено 12 февраля, 2015 пользователем SpyLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это все больше смахивает на розвод с участием подставных клоунов.... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Прогу давай на тест, теслу в топку, три машины в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти