SpyLive Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Смотри какая у меня марка крутая есть! Жириновский писал кипятком когда на его тачиле диагностику сделал, сам Прохоров китайцам протокол отдал тока позавчера!!! =)))) А у тебя такая есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Перестанете отвечать, может на какойто другой форум свалит.Не переживайте, что скучно будет, еще октя есть и пр. неадекваты. Ну, блин, одно дите забавляется, и другие за ним.Вот, посмотрите, как фантом реагирует на то, что я написал, что работаю приложением от ньюза. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Правда матка глаза режет. Оскорбления наносят морально слабые люди. Я с приложением Ньюза работаю, оч. доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftbur Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Правда матка глаза режет. Оскорбления наносят морально слабые люди. Я с приложением Ньюза работаю, оч. доволен. Я тоже доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот я и доигрался с обновой свистка до 24 версии, обнова дошла до 31 процента и сорвалась, теперь не входит в режим диагностики, MAIN Err :-5. что мона сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj666666 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 подскажите есть альтернатива джаста для IOS ? бошка easy, может кто ломал огрызок нужно для подарка товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, блин, одно дите забавляется, и другие за ним. Вот, посмотрите, как фантом на окте реагирует на то, что я написал, что работаю приложением от ньюза. А ты что думал что ньюZ писал оболочку с ноля? И как же я отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сам пользуюсь красной под IOS от ньюзз. все хорошо. Прошивку откатил до 19 ...свисток ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa500p Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот я и доигрался с обновой свистка до 24 версии, обнова дошла до 31 процента и сорвалась, теперь не входит в режим диагностики,MAIN Err :-5. что мона сделать? вот невз скжиш спасибо у меня около 15 челвек кто запорол голову его прожкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот невз скжиш спасибо у меня около 15 челвек кто запорол голову его прожкой уже все решилось. и раньще нехотел прошиваться 22 прошивкой, думал 24 пойдет. а нет, полюбил вечно юную 19))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот невз скжиш спасибо у меня около 15 челвек кто запорол голову его прожкой и серийные номера можешь тут выложить? я тебе ляляболу предлагал серийник. делай прогу. выложу обзор. что ты тут воздух трясёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А ты что думал что ньюZ писал оболочку с ноля? И как же я отреагировал? Как минимум очень исковеркали имя N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 во всей теме много лирики и "нечеловеческих" отношений.из всего прочитанного делаю вывод. 1 киса просто не вызывает доверия 2 нювз вызывает доверие 3 марки от idiag работают в оболочке от про,но создается впечатление что функционал остается idiag 4 марки для про отличаются от idiag функционалом поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как минимум очень исковеркали имя N. С чего ты взял что это я его коверкал. Я отвечал ещё тогда когда оно было не исковерканное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 во всей теме много лирики и "нечеловеческих" отношений.из всего прочитанного делаю вывод. 1 киса просто не вызывает доверия 2 нювз вызывает доверие 3 марки от idiag работают в оболочке от про,но создается впечатление что функционал остается idiag 4 марки для про отличаются от idiag функционалом поправьте если ошибаюсь Ну kak to tak. Только у ньюза и оболочка и марки от про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А вы свою оболочку сами делали? Почему в теме только деферамбы? И почему мои два неугодные сообщения были удалены в считанные минуты, а комментарий остался с извращенным текстом? У вас там на окте у всех мания величия вслед за Казимиром? Причём тут я ? Ты думаешь что если я там являюсь модератором одного раздела то я имею право модерить всё подряд? Я ни каких оболочек не пишу так как я не программист. Да и ни каких "своих" у меня отродясь не было. Я лишь могу по мелочи что нибудь подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa500p Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрюша не нирвируй а то придется выложить всю что в лс ты мне про марки писал и тогда твой бизнес каюк с невзом ты сам посил не выкладываь пока не буду я не барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) С чего ты взял что это я его коверкал. Я отвечал ещё тогда когда оно было не исковерканное. А у вас, мистер, и совести ни на грамм не осталось. Врать в глаза. А впрочем о чем я, вы же с окти. Или это не вы лично имя изменили? Тогда кто? Неужто сам Алмазов снизошел? Меня наверно пожизненно забанят за богохульство. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем dudarchuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А у вас, мистер, и совести ни на грамм не осталось. Врать в глаза. А впрочем о чем я, вы же с окти. Да мне нет смысла перед вами оправдываться. Там свой модератор вот у него и спросите зачем он это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну kak to tak. Только у ньюза и оболочка и марки от про. о чем и речччччччччьбез марок про можно спокойно работать с софтом кисы и насрать на принтер но хочется полный функционал. обидно когда старый ланч с обновами пятилетней давности делает то чего не делает idiag с марками в оболочке про кто заметил разницу по функционалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти