nadker3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем nadker3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen001 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ подскажите спеца по разлочке этого девайса в москве, интересует либо прошивка idiag, либо покупка пакета обновлений по цене ниже официала, заранее спасибо за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECKist Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Товарищи! Кто ставил приложение для этого девайса на Android планщет 10,1. Google Play при поиске не находит ее для такого планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goran_1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ....Кто ставил приложение для этого девайса на Android планщет 10,1. Google Play при поиске не находит ее для такого планшета. Тут посмотри: http://mycar.x431.com/pad/landingPageIndexEasyDiag.action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goran_1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Или это: http://yadi.sk/d/KCkGv2M6HhSyH Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Goran_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 привет, при покупке софта нужен код дилера, какой вводить? я из украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 привет, при покупке софта нужен код дилера, какой вводить? я из украины могу дать своего дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 могу дать своего дилера если можно , буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ris не там регистрируетесь я тоже по началу за парился потом разобрался регистрируйтесь здесь http://uc.x431.com/e...06E9C9B43CBB823 и все будет ок Изменено 12 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 X431 iDiag уже стоит 38 $ с доставкой, купил себе., и X431 Iv взял за 26600 руб с оф обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) в общем для всех !!!!! виделся с человеком по разлочке головок смартбоксов !!! ответ был такой - у нас нет такой услуги по пересылки и не кто этим заниматься не будет !!! реквизиты он скинет мне в понедельник всем кому нужно разлочить головки в питер - новосибирск -Уренгое -астрахань -Владикавказ-екатеринбург-челябинск !! у них есть дилеры обращаться к ним ( контора по ремонту x431 launch ) реквизиты по этим городам скинет в понедельник !!! остальным придется грустить Изменено 13 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С Питером полегче порешать. Ждём реквизитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Спецы отзовитесь, кто что делает или все ждут готового решения, я разбомбил свою головку CHECKist как у тебя продвигаються дела? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем nadker3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art2341 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в общем для всех !!!!! виделся с человеком по разлочке головок смартбоксов !!! ответ был такой - у нас нет такой услуги по пересылки и не кто этим заниматься не будет !!! реквизиты он скинет мне в понедельник всем кому нужно разлочить головки в питер - новосибирск -Уренгое -астрахань -Владикавказ-екатеринбург-челябинск !! у них есть дилеры обращаться к ним ( контора по ремонту x431 launch ) реквизиты по этим городам скинет в понедельник !!! остальным придется грустить Как насчет адреса куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вобщем ездил я по шаманили над моей головкой !! установил марки ниссан тайота и с вой чери !! все работает на ура !! ну по крайне мере идентификация проходит без проблем заплатил 10тр по времени 30 минут прошивают в челябинске на ул Свободы-80 ( Максим) на сколько я видел процесс прошивки то шил мне через usb точно не уверен но вроде так потому что головка с виду вроде не вскрывалась точно знаю что был слит фулл и он над ним колдовал потом залил обратно !!! заверил что даже если я буду качать обновы с сайта производителя проблем не будет абсолютно не каких 100% !!! как не странно но серийник остался прежним (максим) работник радио магазина в челябинске на ул Свободы-80 сказал что не какими шаманствами они не занимаются !!!!!!!! как єто понимать alexey234???? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем nadker3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) работник радио магазина в челябинске на ул Свободы-80 ------------------------------- а причем здесь работник радио магазина ??? ул Свободы-80 за ходите с торца дома со стороны подьездов на месте где был магазин ВОСТОК-СЕРВИС сейчас там и занимаются ремонтом лаунчей !!! радио магазина вообще находится на свободы 84 мир микро-электроники Изменено 21 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECKist Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спецы отзовитесь, кто что делает или все ждут готового решения, я разбомбил свою головку CHECKist как у тебя продвигаються дела? Честно: проблема со временем. Надо прогу писать. Думаю на PICе замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) работник радио магазина в челябинске на ул Свободы-80 ------------------------------- а причем здесь работник радио магазина ??? ул Свободы-80 за ходите с торца дома со стороны подьездов на месте где был магазин ВОСТОК-СЕРВИС сейчас там и занимаются ремонтом лаунчей !!! радио магазина вообще находится на свободы 84 мир микро-электроники Адреса и телефоны компании Розничный магазин "Челябинск-восток-сервис" Виды деятельности Спецодежда, обувь Ателье - спецодежда Головной офис г Челябинск, ул. Свободы, д. 88 +7 (351) 263-21-11 Алексей , объясни пожалуйста по какому адресу разблокируют лаунчи, скоро там проездом будут мои родственники попрошу пусть заедут. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем дмитрий626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ул Свободы-80 за ходите с торца дома со стороны подьездов на месте где был магазин ВОСТОК-СЕРВИС сейчас там и занимаются ремонтом лаунчей !!! именно здесь !!! Челябинск-восток-сервис г Челябинск, ул. Свободы, д. 88 это не верно !!! возможно опечатка Изменено 22 февраля, 2014 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECKist Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Товарищи! Поставил на планшет приложение. Терь пытаюсь зарегить коннектор. Прога грит: "Registered by others!" Кто то встречался с таким, как решали, Поделитесь. Китайцам отписался, но пока дождусь ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти