arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Странное какое то общение. Осталось еще побрататься,поцеловаться и расписаться в вечной дружбе. А вот нифига, я злостный пират, любитель клонов и разного дешевого говна. Нет у нас социальной возможности жить честно и покупать оригинал, который по-честному не стоит того бабла которого за него просят. мы ребята с ЛаунчРус (если это конечно вы), по разные стороны баррикад. Спасибо и ариведерчи Это типа чтобы не было так хорошо? ) Ну, я для начала в полемику с вами на этот счет я вступать не буду. Это пустая трата времени и сил, что достойно, а что нет, что стоит своих денег и что не стоит и вообще про шкурный интерес. Мне этого дерьма на работе хватает! Я для того сюда пришел, чтобы вам из первых уст инфу доносить и если есть чем, то помочь. Не желаете видеть рядом хороших людей... ну ваше право! Следить даже не имея тут регистрации можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не, iDiag точно не у нас берут. Мы их никому не продаем и не будем продавать, как я уже писал. как так, привозил, лично мне предлагал за 3000 по старому курсу -оригинал, я ему открыл всем известный сайт- там 40 уе, и открыл джуст, тогда он и сказал- мы его давно пасем, бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тему надо делать закрытой , доступ платный. Чтоб казачки не появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 почти у всех есть желание сделать иконки марок, помогите, и вам будет столько лайков на окте закрытый доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 По всему остальному не в курсе. Я для того сюда пришел, чтобы вам из первых уст инфу доносить и если есть чем, то помочь. Человек вам задал простой вопрос , где же ваша помощь ? Зачем же вас сюда принесло? Не иначе Киса привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 arkawa Вы можете объяснить, почему я не могу скачать через оригинальное приложение Idiag для ios бесплатный софт EOBD и DEMO Могу... скорее всего не разобрались. DEMO должна была скачаться сразу как зарегистрировались и вошли, а вот почему не скачивается EOBD непонятно. Нажмите на саму иконку EOBD и там нажимаете "обнаружение загрузки", вроде так называется... там и будет возможность скачать. 5 баллов, можно было и просто написать типа иди ка ты на .уй со своими претензиями , мы только продаем. Ребята, а вам не кажется, что вы перегибаете палку? Где вы в моем ответе увидели какой либо посыл человека куда то далеко? Было сказано всего лишь, что мы не продавали им iDiag. Все! Тему надо делать закрытой , доступ платный. Чтоб казачки не появлялись Делайте ) Кто против. Как будто мне плохо сделаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 надо зарегистрироваться в проге, потом зарегистрировать адаптер, а потом можно скачать еобд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 как так, привозил, лично мне предлагал за 3000 по старому курсу -оригинал, я ему открыл всем известный сайт- там 40 уе, и открыл джуст, тогда он и сказал- мы его давно пасем, бла бла бла Я не понимаю, каким боком мы в вашем разъяснении участвуем? Мы им не продаем это прибор, они берут его у кого еще. Что в этом непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы писали: Мы их никому не продаем и не будем продавать я не про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Могу... скорее всего не разобрались. DEMO должна была скачаться сразу как зарегистрировались и вошли, а вот почему не скачивается EOBD непонятно. Нажмите на саму иконку EOBD и там нажимаете "обнаружение загрузки", вроде так называется... там и будет возможность скачать Не слишком ли много непонятных слов в ответе официала? Вы же должны все знать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 почти у всех есть желание сделать иконки марок, помогите, и вам будет столько лайков на окте закрытый доступ Иконки марок не могу сделать, ограничение связано с роялти, которую просят производители за свои логотипы ) На программном уровне зашито, чтобы в папку прибора прописывался .nomedia А так как мы с вами в Европе, то чтобы не нарываться, убрали. вы писали: Мы их никому не продаем и не будем продавать я не про них Ну да, все верно сказал. Продавали, как только они появились. Рекламировали их, показывали, объясняли все плюсы и минусы, продвигали этот продукт на нашем рынке как могли. Потом ушлые перцы все же его вскрыли и мы отказались от его продвижения и продажи. На складе лежит много их, но чтобы не поддерживать пиратов было принято решение не продавать данный прибор! Не слишком ли много непонятных слов в ответе официала? Вы же должны все знать ! мил человек, если у вас стойкая неприязнь к людям, подобных мне, то это не повод цепляться к каждому слову, мною здесь написанному. Это не делает вам чести. Я от этого не умру и не обеднею и даже не обижусь, а вот что дает вам такое поведение мне непонятно. Ну раз вам так хочется, ведите себя так. Я просто прекращу обращать внимание на ваши реплики в мой адрес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) не берите близко к сердцу хорошо, про продажи понял а про картинки нет-можете ответить не так завуалированно Изменено 25 февраля, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Иконки марок не могу сделать, ограничение связано с роялти, которую просят производители за свои логотипы ) На программном уровне зашито, чтобы в папку прибора прописывался .nomedia Раз проект уже провалился, довайте выкладывать свои наработки по улутшению программы! Тогда и продавать будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Провал в продаже idiag связана не с пиратами,а в завышенной цене на пакеты марок,так как стоимость всех марок перекрывала цену полного комплека X PRO в полном фарше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не берите близко к сердцу хорошо, про продажи понял а про картинки нет-можете ответить не так заэвулированно картинки... это логотипы известных брендов. Как думалось, что они будут не против их использования, но на практике оказалось, что они не такие добрые и хотят получать мзду за свои прекрасные логотипы. Китайцы отказались это делать и убрали для всех приборов в штаты, Европу, Россию и другие страны, кроме Китая, отображение их. Для Китайских приборов это не так, там все работает и все показывается. Наверное, потому что в Китае эти производители не имеют тех полномочий, что они имеют в других странах, Поэтому я не могу вам помочь сделать отображение иконок марок в программе, даже если буду слезно просить об этом моих коллег. Провал в продаже idiag связана не с пиратами,а в завышенной цене на пакеты марок,так как стоимость всех марок перекрывала цену полного комплека X PRO в полном фарше..... Мы продавали PRO по цене выше, чем продавали такой же комплект iDiag с планшетом, 74 марки и набором адаптеров. Где то тысяч 5 выигрывал клиент. Если брать цены китайского PRO может быть ) Раз проект уже провалился, довайте выкладывать свои наработки по улутшению программы! Тогда и продавать будет нечего. Все наши реалии - это PRO и все будущие приборы. Не хотим даже думать о iDiag, а уж тем более делиться наработками по нему. Для нас он ушел в прошлое. Мы думаем сейчас даже не над диагностикой, в её привычном понимании. golo4 - вот что сейчас нам интересно и то, что мы будем продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну вот по русски сразу понял, а шепнуть на ухо? голо4 это который с симкой вай-фай ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну вот по русски сразу понял, а шепнуть на ухо? голо4 это который с симкой вай-фай ем? Да, который с симкой и вифи ) На ухо не могу... не поможет. Если у вас есть навыки программиста, то вы можете убрать кусок кода из приложения, отвечающий за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 навыки есть, но не ява. а вот убрать кусок кода откуда, можно в личку яву изучаю, но еще не дошел до зависимости региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 навыки есть, но не ява. а вот убрать кусок кода откуда, можно в личку яву изучаю, но еще не дошел до зависимости региона А мы с вами не знакомы, земеля? ) Не по дороге ли в Аэропорт ваш гаражик находится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так это ты и был. Равиль твой брат да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти