zver15 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Да.В.... л.ч.пароль для того чтобы те кто меня тут хает но первым скачивайте хрен что получили. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zver15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не киса.phantom ты ведь супер программист нахера тебе мой вариант проги? Она мне за даром не нужна. Всё что мне надо у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргун Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Какие эти пидары кисы неугомонные. Правильно шариков говорил- душили душили.душили душили.душили душили. Люди не верте пидару - он КИДАЛА Я отвечаю за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver15 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так чево ты скачивать собрался.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прога с иконками печатью и прошивкой конектора.качайте кому надо.https://yadi.sk/d/gBKFwYG9eu3mk Сылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так чево ты скачивать собрался.;)) Если ты имел введу меня то я ничего скачивать не собирался. Сылка не работает. Вот подтверждение моим предположениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 дайте пароль в личку, если приложение рабочее - напишу свой отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver15 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) https: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zver15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ты по ходу форумом не умеешь пользоваться. Где твоя ссылка? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Посмотрите владельца файла ! он и есть zver Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и чо его смотреть ? это ты епт дебилу понятно уже, киса не затрахало с разных ников писать тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Посмотрите владельца файла ! он и есть zver Запалился :) Вот кто у нас Киса :) И ссылка резко пропала :) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Че не пойдёт то. С новым golo автоворовство выходит на новый уровень! Революционный продукт позволяющий скрытноскрытно (например на мойке) разместить в большом количестве марок автомобилей техническое устройство для быстрого вскрытия, угона, отслеживания автомобиля жертвы! Применений масса, да. И кто будет себе геморой такой ставить в авто-оно же повесить на ходу блок может само. Флудить можно бесконечно о бесполезности и деструктивности этого проэкта. Я тоже могу на ходу придумывать ситуации которые напрочь у любого отобьют желание купить себе это. Фантазии хватит придумать и не такое ) Только golo сам как охранка может работать с контролем периметра. зоны местоположения и все это с оповещением владельца. Тонкости и детали оставим, так как это все треп. Мы на охранной сигнализации съели не один пуд соли, знаем что это такое (наш проект 2004 года - http://www.addcom.ru/um.shtml) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadker3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Посмотрите владельца файла ! он и есть zver в этом вы глубоко ошибаетесь.если я выложу ссылку которую получил от вас то я и буду zeron ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго дня Уважаемые Проблема такая купил на alliexpres LAUNCH DBScar для IPOD пришел только серийнник на нем а код нет что делать подскажете пожалуйста Джуст тебе в помощь, без конверта заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Приабрёл прогу у zver15. 650р. Проверил на одной машине BYD Flyer 2006, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Сегодня по ковырял программу кому нужно с иконками пожалуйста .все было очень просто . X-431 PRO3_ 3.01.007 http://rghost.ru/6RLRQM25C Просьба отписаться . принтер гляну все языки выкинул кроме китайского русского и английского. приложение изначально kisa14 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) grosh276 сами проги по маркам с джаста? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем rgv5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 grosh276 сами проги по маркам с джаста? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Приабрёл прогу у zver15. 650р. Проверил на одной машине BYD Flyer 2006, работает. картинки в марках поменяны если это марки с джаста, в марках джаста картинки все выпукло-кривые, а оболочка про3 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем toto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти