danis11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) С этой штукой любой доисторический принтер будет в сети работать. http://www.ebay.com/...=item2a40ac7e1e Молодец zeron так держать!!! На счет zeron присоединяюсь!Но на счет этой штукой - опять сеть.... А если нет сети? Есть андрюша и Wi-Fi или/и синезуб принтер.... делаю диагностику.. веду клиента в свой кабинет, пока он слюнявит бабки, пишу на ГОТОВОЙ распечатке что к чему дальше. Печать с самого авто понятно идёт Ты оболочкой от newz-а пользуешь, там, на сколько я понял, распечатка через облако. Но представь, нет интернета - профилактика на неделю! Что тады? Понятно, что выход всегда можно найти, но хочется промежутки убрать а вероятность результата поднять..... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Есть андрюша и Wi-Fi или/и синезуб принтер.... напрямую нет, или принтер должен иметь СВОЁ - через что. Ты оболочкой от newz-а пользуешь, там, на сколько я понял, распечатка через облако. Но представь, нет интернета - профилактика на неделю! Что тады? Пользуюсь и радуюсь, облако не при чём. Но могу и через облака и тучи тоже. RTFM дружище Способов много, и пользовался ими задолго до появления newz Удалённая печать всегда нужна для диагноста, с ноутбуком я тоже прихожу в кабинет - отчёт лежит и ждёт конвертации на валюту. Обменный курс зависит от цвета машины и длины волос хозяйки. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 напрямую нет, или принтер должен иметь СВОЁ - через что. Пользуюсь и радуюсь, облако не при чём. Но могу и через облака и тучи тоже. RTFM дружище Способов много, и пользовался ими задолго до появления newz Удалённая печать всегда нужна для диагноста, с ноутбуком я тоже прихожу в кабинет - отчёт лежит и ждёт конвертации на валюту. Обменный курс зависит от цвета машины и длины волос хозяйки. Да я понял, что у тебя привязка к сети. Не можешь просто так взять андрюшу и принтер, перенести в другое удаленное место и сразу без конфига распечатать. Должен быть в сети..... Не то все.....Ладно, нагадил я тут тему..... Ухожу в читальный зал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 облако не при чём. Но могу и через облака и тучи тоже. RTFM дружище А КАК ИНАЧЕ? я тоже через облако((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Должен быть в сети..... Не то все..... Ухожу в читальный зал........ Для мобильности будет родной, на работе просто мой сервер - ему сеть со всем миром пофиг и так меня видит. Мобильный (выездной) диагност - это миф. Или 600-1000кг с собой. Не берём частные случаи, любое исключение подтверждает правило. Высылаю отчёт с планшета клиенту на ЕГО почту, дома распечатает. Способов МНОГО. Дома вылазят отчёты.. когда в запаре на работе, не туда пальцем ткнул.. лепота.. цветной лазерный ))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) По защите OBD Launch - наверное тему поднимать? Она же не только для Launch свистка. Что скажете? Светодиоды на разъёме порадовали, отсутствие батарейки в комплекте улыбнуло )) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нужное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) x431pro3 _v3.00.0.13 киньте я иконки привяжу-там не все так просто. а как тебе кинуть.Дай почту. Прога у меня уже переделанная под разъём с поддержкой интернета и обновлений Изменено 28 февраля, 2015 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня на 7-ми машинах пробовал. Фото материал копится. В тягач 24В тоже опробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 отсутствие батарейки в комплекте улыбнуло )) Батарейки запрещены в авиаперевозках, скорее всего из за этого. Ну а местным представителям не до батареек щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Батарейки запрещены в авиаперевозках, скорее всего из за этого. Ну а местным представителям не до батареек щас. Взял 23а, не то, произвёл калибровку глазомера, оказалась 27а - угадай.. в инструкции и на крышке ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 в инструкции и на крышке ни слова. Мде…восток дело тонкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 x431pro3 v3.01.011 обновилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 По защите OBD Launch - наверное тему поднимать? Она же не только для Launch свистка. Что скажете? Светодиоды на разъёме порадовали, отсутствие батарейки в комплекте улыбнуло )) Похожая штука, корпус 100%. Индикатора-табло нет. http://www.ebay.com/...=item2c6df6f912 Вот от куда ноги растут. x431pro3 v3.01.011 обновилось Что там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) zeron вот ссылка https://yadi.sk/d/y2NZ_tBLewdit Изменено 28 февраля, 2015 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Похожая штука, корпус 100%. Индикатора-табло нет. теста и контроля прохождения теста по шинам и напряжению, ток меньше отдачи 2 а не 5А, тот чистый 12, этот у меня 12\24 - пока так на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 OBD Breakout Box http://youtu.be/wkoHD0E0hnw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну печать например у меня сделана так что можно и в файл и на принтер и в облако и в гугл можно на wifi принтер и можно на сетевой, по сути даже без сети можно можно печатать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ..... по сути даже без сети можно можно печатать )))) Каким образом? Драйвера принтера то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти