golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так и я про то, зачем интернет на диагностическом оборудовании, если это не оригинал, типа PPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну с тем условием что эта проблема решается либо блокировкой интернета для приложения x431 либо просто в коде меняется адреса серверов ланча на 127.0.0.1 то особо это и не проблема. Блокировка кесс ктаг всех звёзд мерина и других - лечится заменой проца. У нас заказной проц - что там заложено мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android Вас некто не заставляет читать. Если очень нравится соблюдать правила, то на кархелп, октя самое правильное места для этого. Здесь люди общаются и небольшое отступление имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Знаешь где веселуха началась? На just, так как парень сам сьёбал, с ноября обнов новых нету, а марки всё торгует. Месяц, два и начнётся срач на эту тему, бабки отдали а обнов нету. P.S давай, начни впаривать про гарантии, вместе посмеёмся. Just почти каждый день сюда приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Just почти каждый день сюда приходит. Да, и при том молчит как партизан. Изменено 1 марта, 2015 пользователем sergons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На самом деле часто необходимость в дилерском клоне крайне редка, особенно в глубинке. к сожалению это не так, если считать Мурманск глубинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 PS. zenon ты свою оболочку продаешь или свободно распростаняешь? А то скрины есть, а файла не видел. Да нет у него ни какой оболочки. Он только скрины выкладывает и всё. Ссылки битые так для понта, что мол вот, а реально хер там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы платите за то,что не знаете,а не за наличие сканера. Вам как клиенту должен быть важен результат,мне как диагносту,снять с вас денег за результат,остальное херня. Обычно ко мне приезжают уже обутые диагностикой, слёзы,сопли. Но это уже фактор рынка, сложно народу на сто не заниматься диагностикой,не имея понятия о ней. Бабло то лёгкое для любого слесаря. У меня вот каждый слесарь со своим советом припрется, часто приходится на юх посылать:-) Покуда клиент не будет говорить,что ему надо решить проблему, а не сделать диагностику,его будут иметь. правильно сказано когда приедут и ноют что столько денюх потратил на диагностику, тоже говорю что их шорох даже не слышал а платить надо за результат а не сканеристам пересказывающим с экрана коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А самое интересное, что клиентам верить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А самое интересное, что клиентам верить нельзя! Все клиенты врут - это мои слова на 150 и 200 стр форума. Кто не врёт - это исключение, которое подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Zeron - эстет а не торгаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Они не врут, а просто искажают информацию. Как для них удобней - так и скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нельзя верить клиенту,сканеру и себе после праздников. Я Лаунча всегда перепроверяю, чо там ему в красную бошку пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Они не врут, а просто искажают информацию. Как для них удобней - так и скажут. Согласен. Верить нельзя никому. и диагностам в том числе, не в обиду будет сказано. Вот например, приеду я к такому с ошибками по давлению и детонации, "мол чёта мощность падает и мясорубка какая-то загорается". Нормальный, кто в теме, по ошибкам сразу скажет что у вас, гражданин, проблемы с "распылом", стоить будет от стольки-то, устранять будем? А недалёкий вычитает 1254, 1148 да и посоветует IMV или ДД поменять со словами "должно помочь"...наверное... А я-то, сволоч такая, по тихому в курсе что у меня один распылитель уже давно "синий" (и ошибок, на это указывающих нет), просто руки не доходят его поменять. Ну эт так - фантазии на тему "ху из ху". дай бог не столкнуться с подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Или промывка, или замена форсунок. Зависит от пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Согласен. Верить нельзя никому. и диагностам в том числе, не в обиду будет сказано. Вот например, приеду я к такому с ошибками по давлению и детонации, "мол чёта мощность падает и мясорубка какая-то загорается". Нормальный, кто в теме, по ошибкам сразу скажет что у вас, гражданин, проблемы с "распылом", стоить будет от стольки-то, устранять будем? А недалёкий вычитает 1254, 1148 да и посоветует IMV или ДД поменять со словами "должно помочь"...наверное... А я-то, сволоч такая, по тихому в курсе что у меня один распылитель уже давно "синий" (и ошибок, на это указывающих нет), просто руки не доходят его поменять. Ну эт так - фантазии на тему "ху из ху". дай бог не столкнуться с подобным. особо одаренные клоуны в сервисах любят первым делом сказать что надо менять топливный фильтр и "мыть инжектор" таких сразу можно нахер слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 особо одаренные клоуны в сервисах любят первым делом сказать что надо менять топливный фильтр и "мыть инжектор" таких сразу можно нахер слать Датчик пульсаций на топливной рейке не пробовали? осцилка показательная выходит. актуально как для дизелей, так и для инж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чего мы только не пробовали, но лучше ксс,др и рх пока нет. И скажем товарищу Дэдулику где у него распыл,дэ нэ распыл и когда железу ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чего мы только не пробовали, но лучше ксс,др и рх пока нет. И скажем товарищу Дэдулику где у него распыл,дэ нэ распыл и когда железу ремонтировать Пришёл умный и всё разрулил ))) Как KAZi недавно ))) Ты проще выражовывайся. Народ тебя плохо понимает. В личке у меня спрашивает перевод )) И напиши ещё что маркер и оптический датчик нужен для привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти