carmanscan Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да paypal закрыл дело.а just будет долго иолчать!!скорее опять сотрёт тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ребята есть смысл наложение иконок убрать? да и нужен один человек у кого есть wifi принтер. полностью перевел приложение не тупо перевел а логический перевод сделал, отвязал приложение полностью от сервера launch Отлично! Ждём с нетерпением. Принтера к сожелению нет. Наложение иконок лучше убрать, а то каша получится. Изменено 3 марта, 2015 пользователем grosh276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) zeron а что с иконками не так? Какая версия софта? дай ещё скринов Изменено 3 марта, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да нет с иконками все нормально ! я просто спросил может сделать чтоб иконки марок не прятались ? но фиг его знает как потом на меньшем дисплее будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 zeron личку почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 версия софта 3.01.011 личку почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кроме как менять иконки больше ничему не научились :) И зачем вообще менять оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Надоела китайская безграмотность. иконки принтер сервер номер головки что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну почему ? вот на данный момент пробую марки на линупсе вертеть на винде rsa не правильное. время очень не хватает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну почему ? вот на данный момент пробую марки на линупсе вертеть на винде rsa не правильное. время очень не хватает просто Что такое линуПсе? Надоела китайская безграмотность. иконки принтер сервер номер головки что ещё? Ну так подправить ресурсы может и обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну так подправить ресурсы может и обезьяна. .... Вы извините за прямоту...по честно своим гундосиньем Вы заеб..ли. умный?, поделись с людьми , а не сри на всех... Изменено 3 марта, 2015 пользователем OLEH23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну так покажи что может не обезьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну так подправить ресурсы может и обезьяна. .... Вы извините за прямоту...по честно своим гундосиньем Вы зае..ли.юю умный, поделись с людьми , а не сри на всех... Я как раз не сру, срут клоны киски! Пишет всякий бред, то у него варикапы управляют питанием, то принтер он прикрутил. То выдумал аппаратный ключ на USB... Всё только на словах. Теперь судя по всему кривой метод включения иконок где то раздобыл. И всё на что он способен это замена картинок в оболочке. Про выкладывание чего либо я уже писал. Да и выкладывал, но всеми любимый киса кричал что у меня прошивка сама прошивается то ещё что то. В общем всякий бред. Теперь я ничего не выкладываю :) Изменено 3 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мне лично, не нужна прога,(уже имеется и я доволен ей) .но смотрю люди отзываются , что рабочая. так зачем гнобить?. пусть людям будет приятность)) спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мне лично, не нужна прога,(уже имеется и я доволен ей) .но смотрю люди отзываются , что рабочая. так зачем гнобить?. пусть людям будет приятность)) спасибо за понимание. Да ни кто не спорит пусть будет рабочая. Приятно может оказаться тогда, когда произойдёт что то неприятное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я как раз не сру, срут клоны киски! Пишет всякий бред, то у него варикапы управляют питанием, то принтер он прикрутил. То выдумал аппаратный ключ на USB... Всё только на словах. Теперь судя по всему кривой метод включения иконок где то раздобыл. И всё на что он способен это замена картинок в оболочке. Про выкладывание чего либо я уже писал. Да и выкладывал, но всеми любимый киса кричал что у меня прошивка сама прошивается то ещё что то. В общем всякий бред. Теперь я ничего не выкладываю :) Так не выкладывай. Распиши как делать! Или опять отмазку какую придумаешь. Киса его обидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 теже яйца,токо в профиль...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вы разберите свежую версию и поглядите что там к чему :) Будете приятно удивлены наличием XOR шифрования. Дешифратор лежит там же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 phant0m Ну больше я от тебя не чего и не ожидал. Язык у тебя без костей одни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) phant0m Ну больше я от тебя не чего и не ожидал. Язык у тебя без костей одни слова Так и есть, и на провокации я не поддаюсь. Да и не собираюсь что то кому то доказывать. Да и что вы подразумеваете разобрать и собрать? P.S Сейчас ньюZ забанит адаптер с серийником 965790019955 965790019944 И деньги не вернёт :) Владелец, адаптера вам скажет большое спасибо! P.P.S Любители халявы не надейтесь что данная оболочка заработает с вашим адаптером. Изменено 3 марта, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти