Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

idiag

Так на маркете недавно обновилась версия idiag, кто же ее обновляет если проект закрыли?

еще один показатель того что лаунчу срать на мнение представителей в россии.на нас свет клином не сошелся есть еще честные немцы и другие "порядочные"страны ,где боятся отломов

вы просто не обращали внимания сколько софта продается за бугром который бесплатно скачать для нас привычное дело.вы думаете пиндосы у нас на форумах просто так трутся

еще один показатель того что лаунчу срать на мнение представителей в россии.на нас свет клином не сошелся есть еще честные немцы и другие "порядочные"страны ,где боятся отломов

вы просто не обращали внимания сколько софта продается за бугром который бесплатно скачать для нас привычное дело.вы думаете пиндосы у нас на форумах просто так трутся

Поверьте мне, честные немцы и т.п. с радостью скачают взорванные программы, главное чтобы никто об этом не узнал.

Поверьте мне, честные немцы и т.п. с радостью скачают взорванные программы, главное чтобы никто об этом не узнал.

особенно соседи.в этом и смысл .а мы можем себе позволить не стеснятся.китайцы же не стесняются барыжить.а мы рожденные в ссср будем помогать друг другу,это наш менталитет.и даже торговля отломанными марками это не барыжнечиство,это бизнес по русски,способ выживания Изменено пользователем kak to tak

кстати представитель лаунч я так понял прекрасно трет с андреем.

Сотрудничество, вернее будет. Получил защиту OBD Launch на тестирование - материал применения по МИНУСам и плюсАМ уже быстро накапливается.

Андрей эта защита нах ни кому не нужна, не суй в авенсис и все. и фантом не надо, ты тут кази интересы имеешь, и не надо ля ля

Андрей если ты настоящий ДИАГНОСТ, то ....................................................................................

баюшки баю, пишите письма мне на личку :emot39:

и еще раз повторюсь- нет разницы в связи или еще в чем то, между изидиаг айдиаг от про3,реклама :tormoz:

Сотрудничество, вернее будет. Получил защиту OBD Launch на тестирование - материал применения по МИНУСам и плюсАМ уже быстро накапливается.

может хватит а ? уже сколько раз ты написал про эту защиту ?

уже люди пишут что нахер она ненужна про авенсис тоже обсосано было

может хватит а ? уже сколько раз ты написал про эту защиту ?

уже люди пишут что нахер она ненужна про авенсис тоже обсосано было

смотри глубже.просто лаунчу нужно двигать эту тему с тестером.они же "сотрудничают"

не делай нa JUST пока ничего,пока мне не помогут,он еще и бараном оказался ,помощи вообще никакой пока нет,жду ответа JUSTA

теперь я там стремаюсь что то делать.

про3 в доработанной оболочке.проблем на джасте вроде нет.но и обновлений тоже

а где скачать эту доработанную?

поделитесь ссылкой на ньюз или как он там...

у меня сделано было 12 приборов на JUSTE,проблем не было а сейчас есть и похер JUSTU это все

с поддержкой там действительно жопа, это заметно по форуму сайта, стрёмно, без базара.

поделитесь ссылкой на ньюз или как он там...

с поддержкой там действительно жопа, это заметно по форуму сайта, стрёмно, без базара.

вот тебе копия переписки которую он удалил сегодня,правда с трнслитом у меня сразу не получалось........................ это ответил пайпал

Здравствуйте, vladislavs

Рассмотрение дела завершено. К сожалению, решение по этому делу принято не в Вашу пользу.

Мы не можем продолжить расследование данного дела, Потому что приобретенный товар является виртуальным или нематериальным. Программа защиты покупателей ПейПал покрывает платежи за материальные товары, Которые могут быть физически доставлены. Мы не можем в достойной мере расследовать ситуации связанные с оплатой за нематериальный товар, услуги, лицензии или цифровой контент.

Сведения об операции:

Номер дела: PP-003-756-238-xxx

Имя продавца: Diagnostic Software

Адрес электронной почты продавца: pp@xxhost.ru

Код операции продавца: 87L03593S76260xxx

Дата проведения операции: 28 февраля 2015 г.

Сумма операции: -$xx,xx USD

Код Вашей операции: 5P601638852746xxx

Если Вы хотите продолжать оспаривать этот вопрос, то рекомендуем Вам для разрешения спора обратиться напрямую к продавцу.

Для получения дополнительной информации об особенностях Программы защиты покупателей PayPal, а также о процессе рассмотрения и урегулирования претензий рекомендуем Вам просмотреть Соглашение с пользователем PayPal, условия которого Вы приняли при открытии счета PayPal. Нажмите «Юридические соглашения» в нижней части любой страницы PayPal.

Обратите внимание, что архивы всех претензий хранятся в Центре разрешения проблем для Вашего удобства.

С уважением,

команда PayPal и ему это сходит с рук???????????????????

сейчас находится вот эта тема,может он ее тоже удалить

короче он (JUST) ответил на претензию PAYPAL) через 2-3 часа а потом удалил переписку с форума,а вы говорите что с поддержкой плохо)))))))))))))))

теперь думайте как нужно быть осторожней с покупками JUST

Изменено пользователем carmanscan

Как по сути вами всеми легко управлять!

Ведётесь на всю херню.

И по сути пишут одни клоны с количеством сообщений меньше 100.

А другие воспринимают весь этот бред за чистую монету.

Жгите дальше.

Один купил защиту за 15000р и понял что это по сути ни какая не защита а просто тестер батарей и разъём для коммутации.

Нет чтобы почитать описание девайса, он вначале купил и только потом стал понимать что лоханулся :)

Другой ему продал, и понял что нашел единственного покупателя на говно которое лежит уже давно и продать было некому.

Вот и всё сотрудничество лохов и дилеров.

Сейчас все почитают и поймут что они просто жить не могут без этой "защиты".

:36_1_33:

Игорёк копипастит одну и тоже байку в переписке в пейпале )). Из за того что в палке работают одни пидоры, эму это прокатывает, пока.

Игорёк копипастит одну и тоже байку в переписке в пейпале )). Из за того что в палке работают одни пидоры, эму это прокатывает, пока.

ты прав на все 100%

[quote name='carmanscan' timestamp='1425429089' post='750981

Как по сути вами всеми легко управлять!

Ведётесь на всю херню.

И по сути пишут одни клоны с количеством сообщений меньше 100.

А другие воспринимают весь этот бред за чистую монету.

Жгите дальше.

Один купил защиту за 15000р и понял что это по сути ни какая не защита а просто тестер батарей и разъём для коммутации.

Нет чтобы почитать описание девайса, он вначале купил и только потом стал понимать что лоханулся :)

Другой ему продал, и понял что нашел единственного покупателя на говно которое лежит уже давно и продать было некому.

думаю не в мой адрес а Изменено пользователем carmanscan

Жгите дальше.

Жёшь )))

Фантом,да понятно,что эта защита никому не нужна. Андрей просто любит показывать,что у него есть в наличии. Пускай показывает. Никого это особо не напрягает кроме тебя. Понятно,что где то он тебе на хвост наступил,узбакойся. Сча вон какая в Питере весна наступает, авитаминоз.

Значит если я прицепил Теслу я тоже Kisa

Горжусь!

Значит если я прицепил Теслу я тоже Kisa

Горжусь!

Нееее, ты так писать не умеешь как киса =)))

Полностью поддерживаю

Прозвонка тестером разьема диагностики гораздо дешевле. Да и на али есть эти же модули тестирования и гораздо дешевле.

Они же еще ему голо подарили, щас он поймет про тестер что ненадо никому и начнет орать что голо это охерительная вещь покупайте.

Нееее, ты так писать не умеешь как киса =)))

да он там бесплатно в крыму всем не раздал еще оболочку, наверно как каждому даст так и придет

Изменено пользователем toto

Они же еще ему голо подарили, щас он поймет про тестер что ненадо никому и начнет орать что голо это охерительная вещь покупайте.

Так голо и мне пытались подарить, только я отказался :)

Фантом,да понятно,что эта защита никому не нужна. Андрей просто любит показывать,что у него есть в наличии. Пускай показывает. Никого это особо не напрягает кроме тебя. Понятно,что где то он тебе на хвост наступил,узбакойся. Сча вон какая в Питере весна наступает, авитаминоз.

Мне на хвост ни кто не наступал.

Ну отрубили от обновлений, деньги то вернули.

А обновляться есть где.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования