OLEH23 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 наверное у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Gerr! Это вопрос? Или ответ? Изменено 11 марта, 2015 пользователем golem68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Утверждение)) Имею горький опыт, поделился с товарищем оным... еле потом порешал проблемы.,поэтому думаю делится врят ли кто будет. как то так.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Откликнитесь, кто работает на виртуалке. У меня на vmware player время от времени выскакивает сообщение "Разрешите включить блютуз" и неважно что ответишь (разрешить или отмена) идёт потеря соединения, и это в то время когда я машину уже минут 5 смотрю. Блютуз под нос свистку подносил. У кого, и главное на чем, работает стабильно? Пробовал и на виртуалках, на разных сборках Android x86 - только раз была проблема с bluetooth, на ANDROID - x86 4.4.2 R2(NEW) RC1 + RC2+ R1 - эти все работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вопросик- у just покупать на этом сайте http://www.just431.com/ ? кто нибудь здесь покупал? все нормально? (а то имею грустный опыт покупки у kisa14 ) это тот или это не тот джуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 почему? так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Каждый раз при выходе из программы создается иконка про3 на рабочий стол.выйдешь 3раза будет 3 иконы.Андроид 4.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Каждый раз при выходе из программы создается иконка про3 на рабочий стол.выйдешь 3раза будет 3 иконы.Андроид 4.4. и не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как лечить?на идиаг такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну а джастс что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вопросик- у just покупать на этом сайте http://www.just431.com/ ? кто нибудь здесь покупал? все нормально? (а то имею грустный опыт покупки у kisa14 ) это тот или это не тот джуст? ЗАЗ... ВАЗ... ГАЗ... потом пойдут иномарки.. растёте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ЗАЗ... ВАЗ... ГАЗ... потом пойдут иномарки.. растёте )))) это ответ на мой вопрос????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это ответ на мой вопрос????? Вы же начали с кисы. Значит ответ на Ваш вопрос. Все варианты и я перепробовал, только начал с другой стороны, с покупки оф PRO, до кисы правда не докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 20 последних страниц и все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Каждый раз при выходе из программы создается иконка про3 на рабочий стол.выйдешь 3раза будет 3 иконы.Андроид 4.4. Лечится только заменой прошивки на смартфоне или смартфона ((( Я прошёл через это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лечится только заменой прошивки на смартфоне или смартфона ((( Я прошёл через это. Спасибо.очень рад. прошивку менять никак ,только купил телефон ,гарантия.пойду за планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victan24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все таки повторюсь про блокировку головки. В чем опасность выхода из приложения в интернет? Кто разбирал приложение – есть ли там возможность(пусть даже теоретическая) заблокировать головку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 CF-19 работает отлично,блютуз родной стоит . VMware® Workstation 9.0.2 build-1031769 Какую сборку андроида используете на CF-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лечится только заменой прошивки на смартфоне или смартфона ((( Я прошёл через это. Не так категорично )) Есть человек который вылечил эту проблему в самой проге, но боюсь он Вам не подскажет. Это обсуждалось тут, летом прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не так категорично )) Есть человек который вылечил эту проблему в самой проге, но боюсь он Вам не подскажет. Это обсуждалось тут, летом прошлого года. Мне кто то подсказывал, что надо выключить ярлыки , но это не помогло. У меня сейчас одна и таже программа на смартфоне создаёт ярлыки , а на планшете нет. Вот , так бача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти