серикпай Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-New-Arrival-Original-Launch-X431-iDiag-Connector-Set-Package-with-Favorable-Price/805486_1967771063.html Можете подсказать пойдёт лет такой комплект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какую сборку андроида используете на CF-19 Пробовал разные, работают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все вылечилось покупкой планшета Lenovo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://ru.aliexpress...1967771063.html Можете подсказать пойдёт лет такой комплект ? Подойдёт, но там нет самого адаптера. Все вылечилось покупкой планшета Lenovo. )))))))) Что и следовало доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вот , так бача))) После ДРА привык к шурави, то слово к другому пожалуйста. Мне кто то подсказывал, что надо выключить ярлыки , но это не помогло. В самом коде человек поправлял кривизну оригинального приложения - которое приводило к созданию ярлыков на некоторых конфигурациях железа и версий android - лето прошлого года почитайте. Можете подсказать пойдёт лет такой комплект ? 99.9% что там мультиплексор мерин пустышка - плата внутри пустая - дешевле купить комплект OBD переходников от автоком Изменено 12 марта, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 После ДРА привык к шурави, то слово к другому пожалуйста. В самом коде человек поправлял кривизну оригинального приложения - которое приводило к созданию ярлыков на некоторых конфигурациях железа и версий android - лето прошлого года почитайте. 99.9% что там мультиплексор мерин пустышка - плата внутри пустая - дешевле купить комплект OBD переходников от автоком А я после ДРА привык сослуживцев так называть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 99.9% что там мультиплексор мерин пустышка - плата внутри пустая - дешевле купить комплект OBD переходников от автоком А 80% переходников от автокома не подойдут - потому-что у них внутри перемычки специально для автокома, и по состоянию перемычек он определяет, какой опрос делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А 80% переходников от автокома не подойдут - потому-что у них внутри перемычки специально для автокома, и по состоянию перемычек он определяет, какой опрос делать. Может это к правильному autocom относится? Или к правильным переходникам? Вот распиновка на грузовики - под легковые нет под рукой. Все из набора автоком использовал для iDiag - они удобней, чем их жёлтого чемодана (в котором больше половины не использовал никогда). А я после ДРА привык сослуживцев так называть ))) Привет от мазуты танковой :) ком Т-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серикпай Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так что тогда лучше жёлтый чемодан взять? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может это к правильному autocom относится? Или к правильным переходникам? Вот распиновка на грузовики - под легковые нет под рукой. Все из набора автоком использовал для iDiag - они удобней, чем их жёлтого чемодана (в котором больше половины не использовал никогда). Привет от мазуты танковой :) ком Т-72 Привет от пехоты ))) 191ОМСП Газни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот темы по переходникам от автокома(и не только) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38734/ http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=106831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот темы по переходникам от автокома(и не только) Прошу прощения, у Вас в наличии есть жёлтый и переходники autocom? И то и другое в наличии более трёх лет. Пользуюсь постоянно. И заказывал специально РАЗБОРНЫЕ переходники autocom - но для грузовиков. 2+2 Audi может какой то особенный? Или пежо/ситроен? У автоком мультиплексор встроенный, у Launch внешний. Что это меняет? Актуально для меринов и бэх старых, так там лаунчем и делать нечего. Цена очень разная у комплектов переходников и половина жёлтого просто мёртвый груз. Надо делать как я, иметь оба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня и жёлтый чемодан, и все переделанные(и без переделки) переходники автоком. Тоже больше трёх лет. И стараюсь использовать для каждого аппарата родные переходники. И никогда не помешает иметь разрывную панель(особенно для наших лацетти и авео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muller Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А от старого 431 как приспособить переходники к idiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хлопотно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А от старого 431 как приспособить переходники к idiag? Не любит iDiag старых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Сканматик 2, и будет тебе счастье) Обалдел, он дорогой. И по круз например ТОЛЬКО мотор А для Chevrolet Captiva 2012 год С140 - хорошо подходит вот та, синяя коробочка на моей аве.. та которая правая, левая труп. iDiag норм через opel их только берёт, поправьте если не прав. Давно не пробовал там iDIag. круз 100% делает всё через опель астра джи just есть софт отдельно, но какая версия не понятно, и опять же авто в какой из марок. На коробочке надпись видно? GM Изменено 12 марта, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня и жёлтый чемодан, и все переделанные(и без переделки) переходники автоком. Тоже больше трёх лет. И стараюсь использовать для каждого аппарата родные переходники. И никогда не помешает иметь разрывную панель(особенно для наших лацетти и авео). брал переходники автокома на легковые здесь на форуме у кого то(не разборные) и ничего не переделывал, смотрел и БМВ 525 2001г. круглым переходником под капотом, с помощью желтого айдиага (прогаnewz2000), все блоки брал и Ваги четырех пиновые и опеля со старой колодкой. мож мне повезло и китайцы трезвые были когда собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 все блоки брал и Ваги четырех пиновые и опеля со старой колодкой. мож мне повезло и китайцы трезвые были когда собирали? K L CAN линии всегда на своём месте, остальное надуманное. Пользовался всегда и пользуюсь ))) Переделывал только некоторые грузовые, уже и не помню какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сканматик 2, и будет тебе счастье) Поверьте у меня и сканматик есть, и много чего другого. Мне нужно для использования в авто постоянно и подключением к мультимедиа системе на Андроид 4.4.2, поэтому idiag своими размерами и функционалом лучший вариант для меня. А для Chevrolet Captiva 2012 год С140 - хорошо подходит вот та, синяя коробочка на моей аве.. та которая правая, левая труп. iDiag норм через opel их только берёт, поправьте если не прав. Давно не пробовал там iDIag. круз 100% делает всё через опель астра джи На коробочке надпись видно? GM MDI, Tech2, Scan100 для других целей, выше отписал уже 2 раза для какой именно я хочу использовать idiag. Tech2 кстати тоже как Opel берет Captiva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти