grosh276 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно? Спросите у Ньюса. У него свистки ІОС работают на андроиде. А когда я свой покупал весной прошлого года, то китаец сказал, что может работать и на андроиде и на іос. За достоверность поручиться не могу, на іос не пробовал. Думаю просто S/N номером отличаются и всё, разное железо врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир988 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ киньте ссылочку на X-431Pro3 2.01.009 от kisa14, а то у него личка забита. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ киньте ссылочку на X-431Pro3 2.01.009 от kisa14, а то у него личка забита. Заранее спасибо. Она только на половину рабочая, удалил давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Владимир988 Уже давно есть версия X431_PRO_3.01.011_RU с иконками марок ищите здесь на форуме выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Марка AUTOSEARCH это так же как и EOBD ? или нет ?. Есть смысл ее прописать в приложение чтоб отображалась ? Изменено 19 марта, 2015 пользователем zeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Наверное, чем-то похоже, но конечно лучше прописать её в приложении. По идее она должна будет сама на нужную марку перебрасывать. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Пробовал Продиагностировать Lexus RX 300, Не Подключается Сразу Выдает Ошибку, Может Софт Кривой ? В Чем Может Быть Проблема ? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ага ....в лохухе )))) Точнее надо описывать и больше инфы....но сперва по правилам форума пройтись надо и найти свое нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пробовал Продиагностировать Lexus RX 300, Не Подключается Сразу Выдает Ошибку, Может Софт Кривой ? В Чем Может Быть Проблема ? Читается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSIR Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И читается, и активации есть. в rx450 Электрорейка пишется влЁт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да что вы повторяетесь то ? Чувак набивает посты . Регистрация на днях вот... Да и про лохух то не зря сказал я , Андрей думаю помнит этот разговор в этой теме )))) (...моя машина , как хочу так и называю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ага ....в лохухе )))) Точнее надо описывать и больше инфы....но сперва по правилам форума пройтись надо и найти свое нарушение. Ни какие посты Я не набиваю, Lexus RX 300 2001 г. , подключаю сканер к машине, вылезает ошибка не пойми на каком языке, полу Русский Полу Английский . Версия программы Lexus 45.15 .адаптер на Ios . Какая информация еще нужна ? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще Нужна ? Прошивка коннектора. Какой блок опрашиваете? Что происходит при запуске модуля EOBD на этом лохусе? Скрин ошибки Не Пойми На Каком Языке, Полу Русский Полу Английский Купите копеечный mini vci Какой ответ Вам ещё нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Прошивка коннектора. Какой блок опрашиваете? Что происходит при запуске модуля EOBD на этом лохусе? Скрин ошибки Не Пойми На Каком Языке, Полу Русский Полу Английский Купите копеечный mini vci Какой ответ Вам ещё нужен? Блок ни какой, он вообще в программу не заходит, выбираешь Lexus и все вылазит ошибка. по Eobd читает . Скрин могу выложить завтра . Изменено 20 марта, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пизде ц ты от куда? марку купи себе свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ни какие посты Я не набиваю, Lexus RX 300 2001 г. , подключаю сканер к машине, вылезает ошибка не пойми на каком языке, полу Русский Полу Английский . Версия программы Lexus 45.15 .адаптер на Ios . Какая информация еще нужна ? openport плюс течстрим все на аглицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi1 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) После прочтения форумов по ремонту электроники...авто-диагносты кажутся милыми терпеливыми душевными людьми!) это не сарказм! Изменено 20 марта, 2015 пользователем foxi1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пизде ц ты от куда? марку купи себе свою. Все Марки Куплены !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor128 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если все марки куплены, наверное не клиент. Опиши хоть нормально что сканер пишет со скринами. Читаются ли другие марки? Лохусы без проблем читаются свистком. Атак КК-Л адаптер + течстрим и весь мир в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Если все марки куплены, наверное не клиент. Опиши хоть нормально что сканер пишет со скринами. Читаются ли другие марки? Лохусы без проблем читаются свистком. Атак КК-Л адаптер + течстрим и весь мир в кармане. Скрины уже выложить не получиться, Лексуса под рукой нет, адаптер не может подключиться к мозгам лексуса, сразу выдает Ошибку, смысл ошибки не понять, так как сам текс был, ну как выразиться, каракули что ли ))) С другими марками работает без проблем . Изменено 21 марта, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти