egor128 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Х.З. Пробуй на другом лексусе, можешь тойоту подключить похожую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Х.З. Пробуй на другом лексусе, можешь тойоту подключить похожую. Пробовал лексус продиагностировать через Тойоту, как на Лексусе ошибку не выдает, просто постоянно конектится . Но спасибо за совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Переключи планшет (телефон) на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ни какие посты Я не набиваю, Lexus RX 300 2001 г. , подключаю сканер к машине, вылезает ошибка не пойми на каком языке, полу Русский Полу Английский . Версия программы Lexus 45.15 .адаптер на Ios . Какая информация еще нужна ? А че ты еще тут с обидами ? Вроде диагносты собрались .а не ееекстросексы )))Вот после описания уже понятнее и тут этот вопрос как бы надо задать тому , у кого софт брал. Ну или ребята , кто крутит софт под разные фишки тут что то ответит. Это возможно проблемы с языковыми пакетами ...т.е. не дружит планшет в софтом лаунча. И переключение языков может и не помочь в этом случае. У меня на одном планшете вообще с новым софтом лаунч так же постоянно конект идет и ничего не работает. И проблема эта в самой прошивке планшета . Решается только заменой девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 т.е. не дружит планшет в софтом лаунча. Если другие модули работают, софт как бы не при делах. Модуль марки? Так попробовать другую версию под марку. А так или сам лохус кривой или у коннектора проблема, как у единичного с 14-ой серии не видел половину блоков на форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А че ты еще тут с обидами ? Вроде диагносты собрались .а не ееекстросексы ))) Вот после описания уже понятнее и тут этот вопрос как бы надо задать тому , у кого софт брал. Ну или ребята , кто крутит софт под разные фишки тут что то ответит. Это возможно проблемы с языковыми пакетами ...т.е. не дружит планшет в софтом лаунча. И переключение языков может и не помочь в этом случае. У меня на одном планшете вообще с новым софтом лаунч так же постоянно конект идет и ничего не работает. И проблема эта в самой прошивке планшета . Решается только заменой девайса. Да нет, какие обиды, тоже думал на языковые пакеты . Ipad с Джейлом, прошивку менять не охото, а плашет тем более ))) Хотя Даже очень может быть, что дело именно в прошивке у меня она Beta :) Спасибо за Ответ ! Если другие модули работают, софт как бы не при делах. Модуль марки? Так попробовать другую версию под марку. А так или сам лохус кривой или у коннектора проблема, как у единичного с 14-ой серии не видел половину блоков на форд. Попробую скачать другую версию софта и попробую подключиться к другой машине . Creader подключал работал нормально на Этом Лехе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блин....вот уж эти мне бетта((( Лет восемь и сотовые ремонтирую....может и косячить. Попробуй на другом устройстве. Надеюсь есть у знакомых на попробовать. Если другие модули работают, софт как бы не при делах. Модуль марки? Так попробовать другую версию под марку. А так или сам лохус кривой или у коннектора проблема, как у единичного с 14-ой серии не видел половину блоков на форд. У меня пару модулей запустилось . но толком пробовать не стал. Невз мне сделал версию которая работает на этом планшете , вот ею и пользуюсь. Ipad с Джейлом, прошивку менять не охото, а плашет тем более ))) Хотя Даже очень может быть, что дело именно в прошивке у меня она Beta :) тут то еще и про андроид обсуждение.... так что на устройство другое переходить и ребята что то подскажут ...ну или форумы рыть по огрызкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блин....вот уж эти мне бетта((( Лет восемь и сотовые ремонтирую....может и косячить. Попробуй на другом устройстве. Надеюсь есть у знакомых на попробовать. тут то еще и про андроид обсуждение.... так что на устройство другое переходить и ребята что то подскажут ...ну или форумы рыть по огрызкам Стоит бета, потому что, софт у меня не купленый и скаченый, без Джейла софт за коппейки не скачать ))) а с Джейлом мало у кого девайсы есть . Тоже занимался ремонтом мобильных телефонов, короче коллеги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я себе приобрел два планшета.... Ценник на них не так уж и велик и отбивается в работе быстро. Для потыкать можно и б.у. взять с андроидом не ниже 4.2.2 . а то как бы проблем не получилось на 4.1.1 , у меня его глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я себе приобрел два планшета.... Ценник на них не так уж и велик и отбивается в работе быстро. Для потыкать можно и б.у. взять с андроидом не ниже 4.2.2 . а то как бы проблем не получилось на 4.1.1 , у меня его глючит. Тоже думал купить девайс и адаптер под Андройд или купить autocom . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а то как бы проблем не получилось на 4.1.1 , у меня его глючит. 4.0.4 работает без проблем. Зависит от производителя планшета и его доработок к версии android или купить autocom . дополняет, но никак не заменяет iDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geoprobeg Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тоже думал купить девайс и адаптер под Андройд или купить autocom . Нужно иметь и то и другое, не таких великих денег стоят, Автоком хорошо делает адаптацию АКПП роботов Опель VW, idiag я бы не рисковал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 4.0.4 работает без проблем. Зависит от производителя планшета и его доработок к версии android О том и речь. Т.к. фиг пойми что воротили производители , то брать андроид не менее 4.2.2 . Потому как не каждый обновится или будет кастом на него версии поболее 4.1.1 ( которая может тормозить и не обновляться далее ...т.е. не обновляться сам лаунч ). А на 4.2.2 уж точно будут работать без проблем. Что попалось под руку дешево то и купил ...новый что то около 3000 руб стоит планшет. Отбивается за пару ремонтов.Адаптеров диагностики как и прог много не бывает))) Так же как и флешеров. Всегда нужна подстраховка. На днях столкнулся с форскан , отписал автору...отработали несколько косяков , теперь имею открытую лицензию этой проги. Привязал ТНВД на форд. Что не очень много делает сканеров. Вернее мне никто не сказал что может точно помочь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Переключение языка связь не установит, а абракодабру переведет. Дальше будет понятно что ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusion Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет. Стал сегодня счастливым обладателем idiag android. Достался в полном комплекте, но уже с регистрацией на сайте. Кто владеет информацией как сменить регистрационные данные(логин, пароль, эмейл и т.п.) и что необходимо писать в поле код дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет. Стал сегодня счастливым обладателем idiag android. Достался в полном комплекте, но уже с регистрацией на сайте. Кто владеет информацией как сменить регистрационные данные(логин, пароль, эмейл и т.п.) и что необходимо писать в поле код дилера? На сколько я знаю, ни как, только изменить пароль . Код дилера я вообще при регистрации не вводил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aitistu Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 благодарны этому форуму cris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 erbolius ты наверно опечатку допустил ? где купить хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Вопрос должен быть таким - прогу от ньюза и плюс марки где скачать для елм или к-лайн)) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти