Gena-auto Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) может китайцы акаунт забанили.я второй адаптер под старым акаунтом регил.жопа .теперь риски при покупке марок.при попытке качать с компа пишет страница не действительна.через прогу просто срывается загрузка. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем kak to tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 странная херня .установил софт с плеймаркета на другой андроид и получилось скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) а у вас видимо совсем полный офф по 60 уе за марку? Бывает и такое ))) Три оригинальных устройства Launch (кстати и коннектор не теряется). Коннектор PRO Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorof Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите какой маркой ЗАЗ Шанс можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На cruze кто производил замену bcm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите какой маркой ЗАЗ Шанс можно глянуть? Daewoo Lanos, он же Chevrolet, он же ZAZ Sens, он же Chance. Я читаю сканматиком2. через черри айдиагом На cruze кто производил замену bcm? через опель астра J iDiag - доступен весь функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Daewoo Lanos, он же Chevrolet, он же ZAZ Sens, он же Chance. Я читаю сканматиком2. через черри айдиагом через опель астра J iDiag - доступен весь функционал. У меня не захотел круз смотреть, систему обнаруживает(конкретно парктроники интересовали) но не входит в диагнозу. тоже самое через опель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей подскажи как тестер обд называется? На али найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Андрей подскажи как тестер обд называется? На али найти не могу. В личку написал. В китае не производится. Делается по заказу лаунч евро. Заказ только через Европу. В Россию оф не поставляется. Санкции и прочее. Второй вариант защиты заказал через Голландию. В Великобритании 162 фунта стерлингов - в Россию не высылают. Везут знакомые ручной кладью. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niykov Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Professional-Obd2-Pin-Out-Box-Breakout-Box-Tester-Diagnostic-Pinout-OBD2-Diagbox/32223185594.html, вот подобное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://ru.aliexpress...2223185594.html, вот подобное устройство Обычный разветвитель 16-ти контактов разъёма OBD II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niykov Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может вот этот http://obd2tool.ru/magazin/product/obd-2-protocol-detector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Может вот этот http://obd2tool.ru/m...otocol-detector Я смотрел на него. Из минусов: Не понимает 24В Нет перезапуска теста шины при заведённом двигателе. Не отключает "больную" шину от выхода разъёма обд - просто фильтр - не защита в моём понимании. Делал фото входной части Scanmatik2 - не могу сейчас найти фото - там реализовано наиболее грамотно, из увиденных входных цепей. И доступная элементная база. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серикпай Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вот что то похожее есть н али. http://ru.aliexpress.com/item/Top-Tated-Break-Out-Box-OBDII-Protocol-Detector-by-internet/1568551090.html Изменено 6 апреля, 2015 пользователем серикпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня первый вариант защиты - откровенно сырой и неудобный в использовании. Заказал второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Опаньки жёлтенький окрас сменил ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niykov Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что там с внутренностями интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серикпай Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А в описании он жёлтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Опаньки жёлтенький окрас сменил ))))))))))))) Этот серийный номер у каждого продавца,вмята под S/N,фотошоп. Продавец с 0 продажами,привлекает внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти