Niykov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришел сегодня мой idiag for ios, с третьего раза удалось его зарегистрировать, теперь не могу скачать eobd, что я делаю не так, нажимаю на еобд, вылазит окно, написана версияя п.о. 22.26, и одна кнопка " обнаружение при загрузке" называется, при нажатии на нее выходит следующее окно, выбор П. О., где нет ни одного пункта, на нем в общем то я и застрял, помогите люди добрые скачать еобд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niykov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) подключил разъём, предлагает обновить прошивку на v11.24, стоит это делать или нет? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Niykov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришел сегодня мой idiag for ios, с третьего раза удалось его зарегистрировать, теперь не могу скачать eobd, что я делаю не так, нажимаю на еобд, вылазит окно, написана версияя п.о. 22.26, и одна кнопка " обнаружение при загрузке" называется, при нажатии на нее выходит следующее окно, выбор П. О., где нет ни одного пункта, на нем в общем то я и застрял, помогите люди добрые скачать еобд. И не загрузит, проблема именно IOS, обещают исправить . подключил разъём, предлагает обновить прошивку на v11.24, стоит это делать или нет? Обновляй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 . Откуда у меняяя серые приборы? Серые - это значит привезенные в обход официальных поставок. Недобросовестный продавец решил заработать на популярности данного оборудования и привез мелкую партию самостоятельно из Китая для продажи. Вот такое оборудование вы и купили. За него несет ответственность только продавец и официальный представитель компании никакого отношения к этому прибору не имеет, о чем вам и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Серые - это значит привезенные в обход официальных поставок. Недобросовестный продавец решил заработать на популярности данного оборудования и привез мелкую партию самостоятельно из Китая для продажи. Вот такое оборудование вы и купили. За него несет ответственность только продавец и официальный представитель компании никакого отношения к этому прибору не имеет, о чем вам и написали. Я проживаю на территории евросоюза ,наш официальный диллер Лаунч сказал,что в ЕС официально idiag не поставляют и не поставляли.Поэтому я заказывал себе прибор напрямую из китая сам.Видел на наших сайтах по продаже idiag , но официальные диллеры сразу блокируют эти объявления,для того чтобы люди покупали себе оборудование за 1000+ евро. Oфициально в продаже есть Eazy Diag.Так что почти вся диагностика которая есть она вся серая .Цена у официалов :Autocom-2359 eur,Launch Pro-1649 eur,Launch Pro3-2049 eur,Launch Pad 2-3049 eur. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем valdis5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я проживаю на территории евросоюза ,наш официальный диллер Лаунч сказал,что в ЕС официально idiag не поставляют и не поставляли.Поэтому я заказывал себе прибор напрямую из китая сам.Видел на наших сайтах по продаже idiag , но официальные диллеры сразу блокируют эти объявления,для того чтобы люди покупали себе оборудование за 1000+ евро. Oфициально в продаже есть Eazy Diag. Так что почти вся диагностика которая есть она вся серая .Цена у официалов :Autocom-2359 eur,Launch Pro-1649 eur,Launch Pro3-2049 eur,Launch Pad 2-3049 eur. Ну правильно, они были умнее нас и сразу посчитали данный продукт конкурентом линейки X-431 полной комплектации и что его продажа подорвет рынок диагностики очень сильно. А мы наивные думали, что тем самым поможем нашим соотечественникам получить достойный прибор соответствующий их запросам. И потому привезли их в Россию официально и продавали в разных конфигурациях, а когда появился пиратский софт, прикрыли их продажу, чтобы не стимулировать распространение. Теперь серятина ищет эти приборы по всему Китаю чтобы привезти сюда, в Россию, и продать. Благо они и там закончились ) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем arkawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade62 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте! Помогите мне не разумному. Купил в Китае LAUNCH X431 iDiag (AutoDiag). Ошибся при заказе и купил для iOS. Cоответственно встал вопрос. Как его запустить на Андройде или какой нибуть другой операционной системе? Как приобрести модели? И каков порядок действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ответ неверный. Сбросьте на магнитоле ошибки при вкл зажигании - потом нам напишите. Пишу, W203 2005 С200 Сompressor, именно магнитола- была ошибка D100, успешно удалилась без выкл заж, спецом пробежал по всем блокам, LDOOR,RSAM,FSAM,ЩИТОК,ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ - везде успешно удалились. Не ВЕРИШЬ - сам проверь. Твой ответ неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Уважаемый arkawa ,а чем вы отличаетесь от китайского диллера?Только за то ,что вы наденете галстук и пиджак,платить за оригинал Launch Pro на 600евро больше чем в Китае я вам не буду.По сути вы получаетса тот же перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не ВЕРИШЬ - сам проверь. Твой ответ неверный. Я могу себя и бараном признать, мне всё равно. Как по оптике будет ошибка на той же магнитоле, тогда проявляется. цешка 203 не мерседес ))) я про s класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 цешка 203 не мерседес ))) я про s класс Чем же вас Цешка не угадила ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чем же вас Цешка не угадила ? )))) 202\203 как раз не гАдили. цешки это не весь модельный ряд мерседес - так лучше? А кайен я уазиком при клиентах называю. Кто ещё оскорбится? Ещё можете на тойоте робот адаптировать без процедуры выкл вкл зажигания - может тоже лишние движения. Тоже может по годам разница, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 202\203 как раз не гАдили. цешки это не весь модельный ряд мерседес - так лучше? А кайен я уазиком при клиентах называю. Кто ещё оскорбится? Ещё можете на тойоте робот адаптировать без процедуры выкл вкл зажигания - может тоже лишние движения. Тоже может по годам разница, не в курсе. Да какие Обиды, так просто поинтересовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade62 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А можно на его профиль ссылку? Или контакты его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Уважаемый arkawa ,а чем вы отличаетесь от китайского диллера?Только за то ,что вы наденете галстук и пиджак,платить за оригинал Launch Pro на 600евро больше чем в Китае я вам не буду.По сути вы получаетса тот же перекуп. Если бы только галстук и пиджак... Скоро все будут платить одинаково, независимо Китай это или Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если бы только галстук и пиджак... Скоро все будут платить одинаково, независимо Китай это или Россия. я всегда говорил сделайте нормальную цену и народ к вам потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welk Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так была бы цена марки не 60$ а 1000р никто бы не занимался ломанием, а пользовались бы официальным. Даже микрософт это понял и цены на операционки уже не такие заоблачные как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 202\203 как раз не гАдили. цешки это не весь модельный ряд мерседес - так лучше? А кайен я уазиком при клиентах называю. Кто ещё оскорбится? Ещё можете на тойоте робот адаптировать без процедуры выкл вкл зажигания - может тоже лишние движения. Тоже может по годам разница, не в курсе. в чем разница между команд от команд? тщщщщ если я скажу клиенту на его кайен - уаз, до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakovse Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день! Купил себе Idiag открыты все марки, без возможности обновления за 9000р. Знакомый купил такойже, у него марки обновляются (12000р). Пробовал его обновленные марки закидывать в мою папку VEHICLES, при этом файл License.dat оставлял свой. Пишет несоответствие номеров. Что еще надо скопировать, чтоб работало? Дело в том, что у меня вольво S80 не читает (V42.10), а у него читает (42.30). И с Ауди А3 такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Теперь серятина ищет эти приборы по всему Китаю чтобы привезти сюда, в Россию, и продать. Благо они и там закончились ) почему закончились?Сейчас поискал 20 минут и заказал 5 штук .1 заказывать нет смысла, пересылка получается дорого .А так пусть лежат. info@launchrus.ru все марки там открыл Андрей 7777 насколько я понял то ты пробовал все варианты (кроме Кисы )) джуст,ньюз,лаунчрус,а так же оригинал Лаунч Про, так какой из них удобнее в работе ?можно ли Про от Ньюза ,и оригинал Про сказать ,что Да они работают одинаково хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти