mexaniktg Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Есть айдиаг. Зарегался на их сайте и зарегал устройство. Установил версию про. Купил на джусте марку, прогнал ее на компе. Хотел вставить в папку на на андройд устройстве, а папки куда нужно копировать нет. Зашел в приложение на андройд устройстве и вошел там в свой аккаунт. Пакпка куда надо копировать появилась. Скопировал. Очистил данные и все заработало. Марку видит. Скажите нужно ли в процессе работы входить в свой аккаунт? Правильно ли я все сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsnx Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сделал все правильно. Входить не обязательно. Будет выведено сообщение аномальный сервер. Вход нужен только для обновления и активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал.Подойдет любой IPad, но Первый IPad брать не стоит )))Главное чтобы он с прошивкой на которую можно установить Джейл . Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал. Хороший Android планшет + Newz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro. Android c Pro у меня рулит уже давно. Просто надо еще и IOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro. Вообще не наблюдал ни каких проблем на IOS :) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Sibkor Главное чтобы он с прошивкой на которую можно установить Джейл . Как определить можно ставить джейл или нет? Изменено 8 мая, 2015 пользователем valdis5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Читаю ветку и фигею ! ZERON уже давно портировал версию Pro3 3.02.005 которая работает с любыми марками без всякого файла лицензии. Поищите в контакте его. И популярно расписал на стене как самому сделать марки под любой прибор Launch -причем совершенно бесплатно . Лично по его инструкции сделал себе марки под 96679 и под 96579 марки брал левые с яндекс диска \все получилось с первого раза. А вы все сидите и воду мутите сопли жуете. На данный момент взял у него приложение Pro3 3.02.005 Чтоб не париться с марками вообще пофигу без legense.dat работают марки. Ищите в контакте только логин у него там другой но кому надо найдет. на изготовление 183 марки под один прибор у меня ушло 25минут. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Sibkor Главное чтобы он с прошивкой на которую можно установить Джейл . Как определить можно ставить джейл или нет? До 8.1.3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREC 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Читаю ветку и фигею ! ZERON уже давно портировал версию Pro3 3.02.005 которая работает с любыми марками без всякого файла лицензии. Поищите в контакте его. И популярно расписал на стене как самому сделать марки под любой прибор Launch -причем совершенно бесплатно . Лично по его инструкции сделал себе марки под 96679 и под 96579 марки брал левые с яндекс диска \все получилось с первого раза. А вы все сидите и воду мутите сопли жуете. На данный момент взял у него приложение Pro3 3.02.005 Чтоб не париться с марками вообще пофигу без legense.dat работают марки. Ищите в контакте только логин у него там другой но кому надо найдет. на изготовление 183 марки под один прибор у меня ушло 25минут. Так выложи Pro3 3.02.005 для народа причем совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Приложение у него платное я покупал 2500тр чтоб не возиться с марками. А Вот марки он расписал как сделать бесплатно можете сами изготовить под любой прибор Зайдите к нему в vk и сами изготовьте Всем удачи. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREC 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Приложение у него платное я покупал 2500тр чтоб не возиться с марками. А Вот марки он расписал как сделать бесплатно можете сами изготовить под любой прибор Зайдите к нему в vk и сами изготовьте Всем удачи. В vk не вижу его.как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ZERON IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ZERON IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли? да по-любому кисун самопиаром занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я в вахе, что с этой темой происходит, как достал уже этот словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREC 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 IGOREC 5 не киса.Zeron мне нужен где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ZERON IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли? Да что сложного, модераторы посмотрите по айпишнику этих пользовотелей и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Киса, человек-оркестр. Сам пишет, сам отвечает. Еще бы сам себя обманывал и кидал, вообще бы отлично было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти