Klassikovod Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну как минимум кандидатскую степень. Вот что было тут выложено , ничего работающего нормально не видел. Несколько раз пробовал , косяки писал ....пи...дабол не ответил, только клянчить марки начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Профиль не заполнил пока. Я сюда так от нечего делать забегаю. Сейчас ml320 реанимирую. Кулибины пытались автозапуск поставить и показали 2 ключа авто Если я не ошибаюсь то Блистоград пользуется приложением zeron можете у него поинтересоваться. Ладно пошел делами заниматься. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks1502 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Марки брал все здесь что пользователи выкладывали, просто собрал все в кучу и на гаджет бросил. Запускаешь приложение свисток сразу после запуска приложения zeron издает 2 пика, и спокойно открываешь любую марку и пользуешься , потом выходишь из марки заходишь в другую свисток молчит звуков не издает больше ,спокойно конектишься с авто и работаешь , и так в любую марку только при выходе из приложения свисток пикает. Читал тему. Выкладывали тут максимум 3-4 марки а остальные 180? Короче что то мне кажется что это все бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Плюс ко всему марки использую совершенно разные от разных свистков с разными номерами- свисток не смотрит на фаил лицензии в марках .Опровергните если сможете. Как только он тут появится, так сразу и опровергнем ) А в добавок и вас привлечем как соучастника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Марки брал все здесь что пользователи выкладывали, просто собрал все в кучу и на гаджет бросил. Запускаешь приложение свисток сразу после запуска приложения zeron издает 2 пика, и спокойно открываешь любую марку и пользуешься , потом выходишь из марки заходишь в другую свисток молчит звуков не издает больше ,спокойно конектишься с авто и работаешь , и так в любую марку только при выходе из приложения свисток пикает.Читал тему. Выкладывали тут максимум 3-4 марки а остальные 180? Короче что то мне кажется что это все бла-бла-бла. То же нашел кому верить. Это обычный пиар ход кисы и его свиты "клонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Вот и я про то Суслика видишь ? Нет! А он есть! Так и тут ..."пиары" работают на этих оболочках , но в жизни их никто не видел и не может подтвердить. И если вопрос в лоб становится ...то машина приехала , то интернет завис сразу. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Сравнил я оболочки зерона 3.02.005 и 3.00.013. Так кроме как поправленных картинок и стрингов в виде текста никаких больше изменений нет. Разве что в коде включены иконки и то через одно место. Сразу видно что человек не понимал что делал и тупо копировал код из другой оболочки. Вырезая частями и так же вставляя, а если присмотреться то код там дублируется :) А ну да и ещё в XML изменены размеры иконок. КАКАЯ нахрен работа без лицензий!!! КАКИЕ грузовики!!! КАКИЕ нахрен иконки грузовиков!!! Если посмотреть конфиг то для грузовиков там отдельный адаптер совершенно с другим серийником и сто пудов с работой от 24V. Так номер этого серийника ни кто не менял. Я не понимаю чего добивается КИСА и его прихвостни. Изменено 12 мая, 2015 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А теперь в добавок: Нет я не какой не клон посмотрите на чипсофте логин Pilycan. ....... Специально не уменьшал картинки , что бы для слепых видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Типичная Киса - писать с всех клонов без знаков препинания и с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 поменять номер в HD марках то не трудно, но если я работаю с легковыми, то зачем мне грузовики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexaniktg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто в курсе подскажите. головка айдиаг красная сейчас версия про от зерона, 2 марки с джуста. 1. можно ли на одно устройство андроид поставить две версии про и про 3 одновременно и в каждую залить одинаковые марки. Хочу все таки узнать чем эти две версии отличаются. 2. Можно ли залить в приложение несколько версий одной марки. 3. купил две марки киа и крайслер. При диагностики крайслера 2003гв лаунч сканирует протоколы, потом сканирует блоки и выдает целый список блоков управления TCM,ABS,SRS и др. В каждом блоке есть чтение/удалеение ошибок тесты исполнительных механизмов и параметры в числах и графиках. На киа 2004гв сканировать блоки не смог можно только выбрать вручную модель двигатель год. Видит двигатель читает стирает ошибки , а тестов исполнительных механизмов нет. Почему? Не та версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexaniktg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 4. Марки с джуста через год перестанут работать или просто не будет возможности скачать новые версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niykov Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Просто не сможешь скачать новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Дык новых то и нет. У официалов аж раз в месяц обновления. А на джусте с ноября нифига обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindizel2008 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну а чего вы хотели. Это называется халява! Один сделал благое дело, а другой делает на этом деньги. И ещё потом говном обливает :) Ровно по этой причине я перестал что либо выкладывать и рассказывать как что и где включить :) Как в личку достучаться .Вопрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindizel2008 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Парни кто поможет ?Есть марки с джаста от красного свистка чем их прикрутить к жёлтому.На форуме чёрт ногу сломит все ругаются у кого купить?Один за 6 ,другой за 1.5,до других не достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как в личку достучаться .Вопрос есть.Просто пишите и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Парни кто поможет ?Есть марки с джаста от красного свистка чем их прикрутить к жёлтому.На форуме чёрт ногу сломит все ругаются у кого купить?Один за 6 ,другой за 1.5,до других не достучаться.6,5 и всё сделаем. Зачем один, другой, третий? Пять раз хотите платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindizel2008 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо что ответили .Вопрос решён .буду брать на Джасте (и дешевле и работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И тему лень читать, и старьё, и цена для ковыряльщиков в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти