Viperman Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, скоро и за клиентов Джуста возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYO2014 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ну, оно может быть и смешно до той поры, пока твои денежки не были заплачены арестованным... в противном случае денежки "тю-тю"... Изменено 9 июня, 2015 пользователем NYO2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 NYO2014 а ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYO2014 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) на слоновнике поищите. з.ы. угораю с замены слов написал а д а к .., заменило на слоновник )))))))))))))))))))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем NYO2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а я думал, что это ты шутник.... На многих сайтах есть подмена слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 just431.com вполне оперативно отвечает на иск в системе Webmoney, но средства пока не возвращает. Мой сотрудник ведет по иску переписку, just431 выкладывает скрины с рабочие системы, которая у него где-то развернута, и как он утверждает, что несмотря на то, что ему было оплачено 18.03.2015 года, что он "полностью выполнил свои обязательства", и ничего не должен. Может есть у кого скрины с его сайта, где указано, что 12 месяцев покупалось? Хочу вернуть деньги или получить оплаченную поддержку на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad666 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что just закрыл сайт? А у кого теперь программы можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Позиция just431 такова, что сайт он закрыл от регистрации новых пользователей, и все клиенты будут получать свои обновления по почте. Но пока остается открытым вопрос, как же скачать текущие обновления тем, кто не был готов к данной ситуации, и не держал их выкачанными у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYO2014 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 короче, он не в тюрьме и это радует. сча будем ему предъявы слать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POUL Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Позиция just431 такова, что сайт он закрыл от регистрации новых пользователей, и все клиенты будут получать свои обновления по почте. Но пока остается открытым вопрос, как же скачать текущие обновления тем, кто не был готов к данной ситуации, и не держал их выкачанными у себя. А кроме притензии в вебмани других вариантов получить файлы нету? я кокрас один из тех кто не выкачал И мне не надо бекмани, мне надо файлы. Изменено 10 июня, 2015 пользователем POUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 То-же само, очень интересно - как получить файлы... (Не то что обнов, а интересуют старые версии, ибо выкачал разом весь пакет последних версий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2b Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Вопрос к клиентам ньюза.Вы получаете обновление после того как китайцы закрыли проект? Например с не работающей последней версией Порше? Изменено 10 июня, 2015 пользователем autoscan2b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 получаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Установил софт от Ньюза (опыта работы с лаунчем нет), подключился к nissan x-trail (для ознакомления с возможностями) и... не нашел пункта обучения дроссельной заслонки. Подскажите как это делать, поиском не нашел, пишут, что можно, но как - молчат, да и речь шла не о ниссане, а мне важен именно ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmanscan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) заслонка не прописывается,только программируется количество оборотов(x trail t30) Изменено 11 июня, 2015 пользователем carmanscan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вопрос к клиентам ньюза.Вы получаете обновление после того как китайцы закрыли проект? Например с не работающей последней версией Порше? Китайцы пока не закрывали проект DBScar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Установил софт от Ньюза (опыта работы с лаунчем нет), подключился к nissan x-trail (для ознакомления с возможностями) и... не нашел пункта обучения дроссельной заслонки. Подскажите как это делать, поиском не нашел, пишут, что можно, но как - молчат, да и речь шла не о ниссане, а мне важен именно ниссан. work support - пункт далее RTFM сначала сброс обучения лямбда зондов пункт обучение холостого хода и есть ваша заслонка по ниссан инфинити (до 2012-13г) полный дилер Launch слово консалт вам незнакомо... ниссан вам важен, так учитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYO2014 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Вопрос к клиентам ньюза.Вы получаете обновление после того как китайцы закрыли проект? Например с не работающей последней версией Порше? насколько мне известно, обновлений от ньюза не было оооочень давно (некоторые авто не обновлялись с марта, а то и больше). ну, я так понимаю ньюз проводит тесты софтов прежде, чем они попадают к пользователям, поэтому если так, то это нормально. Изменено 11 июня, 2015 пользователем NYO2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ВАМ ПЛОХО ИЗВЕСТНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYO2014 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ВАМ ПЛОХО ИЗВЕСТНО.... Боюсь, что это Вам плохо известно об обновлениях в принципе... Зайдите на официальный сайт и почитайте какие обновления для ПРО и АЙДИАГ выходили и что в них добавлено (некоторые марки претерпели концептуальные изменения, добавлены новые фишки, касающиеся адаптаций, кодировок и прочего и при этом обновились уже дважды по сравнению с используемыми версиями от ньюз). То что у Вас регулярно появляется 10-я часть обновляемых на самом деле продуктов - это не показатель. Дело в другом, мой товарищ общается с ньюз и тот говорит о тестах программ, вылавливании закладок и т.д. Это очень ценная обработка! Главное, чтобы она не затянулась как у джуста. Я вот ждал обновлений от джуста и что - хрен... Изменено 11 июня, 2015 пользователем NYO2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти