nort5000 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 полистай взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 доступ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) у меня пустой архив Изменено 25 июня, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 касперский архив режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deonisnew Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 касперский архив режет Ничего не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/ocxD9MXPhURWQ Попробуй RARом заархивируй. Вопрос снят! Изменено 25 июня, 2015 пользователем grosh276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abitlord Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Народ, доброго времени суток, нужен софт под FORD, свежий а то ради 1й активации не хочется покупать софт за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Попробуй RARом заархивируй. Вопрос снят! зачем он тебе с вирусом? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abitlord Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 народ, подскажите где можно раздобыть дазу для с марками авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В ниссановском лаунчевском переходнике есть генератор тактовой частоты на мелкой печатной плате. Актуален на старых моделях, иначе двигатель не увидишь. Частенько раньше сгорал. Жаль разобрать возможности нет, если самопальный переходник не заработает, то буду у китайцев готовый заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor128 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Жаль разобрать возможности нет, если самопальный переходник не заработает, то буду у китайцев готовый заказывать Разбирать муторно, всё залито. Если надо поищу альтернативную схему на цифровой микрахе, кварце и транзисторном усилителе. Или поищите в поиске программа для диагностики ниссанов. Я благодаря этой схеме адаптеры и восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Разбирать муторно, всё залито. Если надо поищу альтернативную схему на цифровой микрахе, кварце и транзисторном усилителе. Или поищите в поиске программа для диагностики ниссанов. Я благодаря этой схеме адаптеры и восстанавливал. А как понять, что генератор сгорел? Просто сегодня подключил к Цедрику 99г., еще Консалт 1, но колодка уже OBD, стало выкидывать из программы, подключился к Глории (на которой ранее все работало) и снова из программы (из марки Ниссан) выбрасывает. Может я переходник спалил, а он блин чужой. Сейчас пойду подключение по OBD на чем нибудь по свежее проверюсь, а то мож головка гонит, а не переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor128 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В ОБДной колодке этот сигнал с генератора не нужен. Актуально для старого ниссановкого разъёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) да нет, в некоторых переходных моделях ниссана и в 16 пиновым разъеме требуется сигнал CLK Изменено 26 июня, 2015 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 народ, подскажите где можно раздобыть дазу для с марками авто ? Успокойся, это миф, халявы под свисток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 повторю, защита одна Х431, и ее сломали на Х431, почему не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 повторю, защита одна Х431, и ее сломали на Х431, почему не здесь? Барыг много, интузиастов гнобят на корню. Сами наломали, а другим запрет. За 6 косарей, маму родную продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrecho Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Барыг много, интузиастов гнобят на корню. Сами наломали, а другим запрет. За 6 косарей, маму родную продадут. Правду говоришь...Вот и я купил себе этот свисток,думал халявы полный интернет...Нашёл JUST,а тот закрылся пока заказ получил!Мля...Лучше бы autocom или delphi взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) grosh267 ! Каких энтузиастов ? Это ты про разводилу с размножением личности ? Что для затравки кинет какую то шнягу недопиленную , а потом разводит на бабло и кидает народ , уходит в реенкарнацию и опять разводит ? Ну и кто он после такого ? То что оболочку вывалил , да и флаг в руки! Толку от нее ? Много раз уже писали. Где птом будешь марки брать ? Обновы как ты будешь качать через нее ? Если и поставил на имеющиеся марки эту оболочку , то потом забудь про обновы - И ЭТО БЫ УЯСНИТЬ ВСЕМ !!! Или вместо нормальной работы будешь сексом в извращенной форме заниматься с переустановкой программы. Нахрен надо такое ? Правду говоришь...Вот и я купил себе этот свисток,думал халявы полный интернет...Нашёл JUST,а тот закрылся пока заказ получил!Мля...Лучше бы autocom или delphi взял! Тачками барыжить бабло есть , а заплатить за работу человеку жаба душит ? Чувак ! Ты не на тот форум пришел )))) Тут форум мастеров , а не перекупов. И научитесь уважать чужой труд , а не кидать людей. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я приобрел софт (full) в одном питерском интернет магазине за 8000 рублей 179 марок. За три дня отбился! И никакого секса))) Обновляется без проблем, а главное, работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти