tula.pro Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хз у меня X431 IDiag v.3.00.7 + планшет в комплекте Вроде норм не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хз на iDiag оболочка не похожа и с планшетом iDiag не продавался. Хз что такое v.3.00.7. Хз что за планшет. Хз за сколько это добро досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня версия DiagPro_1.05.004, активно 180 марок... Работает, но все проверить пока нет возможности... Интересно, что есть в версии 3.00.7.? Чем моя версия хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Idiag c коробкой для планшета - это версия для ios, там вероятно другие номера версий, я как то хотел коробку отдельно купить но она под определенную модель айпэда и другой планшет туда не запихаешь, вернее запихать можно, но кнопки врядли совпадут или можно какой нибудь китайский закос под Айпэд но на Андроиде подобрать. Сегодня заказал из Китая желтый чемодан, что то, мне не хватает комплекта Идиаг + планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На Али-экспресс ланчевские чехлы для 7-ми дюймового планшета без свистка продают от 820 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На Али-экспресс ланчевские чехлы для 7-ми дюймового планшета без свистка продают от 820 рублей... нука нука, ссылочку плиз, что то мне не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пожалуйста: http://ru.aliexpress.com/item/Best-Quality-Original-Launch-X431-Auto-Diag-Scanner-Shell-Free-Shipping/1332726803.html Даже ценник упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumovoy Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так это под 9.7", кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Странно, когда я приобретал, то по этой ссылке был на 7-дюймовик. Я очень долго искал на 9.7, но не мог найти... Нужно заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну опять же, это чехлы для айпэдов, они продаются на айпэд и айпэд мини, нужно подбирать планшет, чтоб расположение органов управления и габариты совпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess05 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пользовался прибором полтора месяца в связке с планшетом. Купил марку Крайслера за 66$, обновлял через программу.Сегодня случился такой глюк.Зашел со смартфона. После этого с планшета не зайти, постоянно проси ввести логин-парольВ "профиле"- "мой разъем" присутствует номер разъема, но в квадратике нет "галочки", при ее установке выходит сообщение"Выбранный аккаунт разъема принадлежит другому.вы должны сначала выйти из текущего аккаунта" .Нажимаю подтверждение, галка появляется, но пропадает логин в верхнем правом углу.При "входе",логин и пароль, выскакивает сообщение"Вы успешно вошли""Аккаунт разъема не был обнаружен, проверьте, что разъем активирован"И так без конца.Снял видео, что-бы было понятней.Версия программы X431Pro3_v3.01.011_96. Менял на другие, ставил с маркета, без изменений.Подскажите, что надо сделать? Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=7ap3ONpkXfg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsnx Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что видно в устройствах если зайти на сайт по ссылке cas.x431.com/login со своим логином и паролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 присмотрел планшет по габаритам как ipad mini, но теперь не могу найти Лаунчевский кожух под 7,9" (хотя пару недель назад попадались), все на 9,7" , если кому попадется, киньте пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess05 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что видно в устройствах если зайти на сайт по ссылке cas.x431.com/login со своим логином и паролем? На сайте http://mycar.x431.com Продукция зарегистрирована. Сейчас включил, все заработало.Фиг знает, что было. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серикпай Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто нибудь пробовал подключаться при движении авто ,после 40 км/ч рвет связь по блютузу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да, проверял абс, смотрел живые данные-ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто нибудь пробовал подключаться при движении авто ,после 40 км/ч рвет связь по блютузу . Зависит от типа опрашиваемого блока, марки авто и года выпуска. АКРР и на 140 можно глянуть на ниссан, турбину на 160 на опеле... Разные производители - разные меры безопасности. На Golo многие блоки недоступны именно поэтому. Дилерская диагностика пишет о этом, у Launch блок перестаёт отвечать и воспринимается программой как обрыв связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серикпай Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Зависит от типа опрашиваемого блока, марки авто и года выпуска. [/size] АКРР и на 140 можно глянуть на ниссан, турбину на 160 на опеле... Разные производители - разные меры безопасности. На Golo многие блоки недоступны именно поэтому.[/size] Дилерская диагностика пишет о этом, у Launch блок перестаёт отвечать и воспринимается программой как обрыв связи.[/size] Ясно , хотел проверить АКПП 097 на Ауди не включается 4 и не могу . Разгоняюсь 40 включается 3н и рвет связь .ошибка 00652 контроль передач неверный сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) хотел проверить АКПП 097 на Ауди не включается 4 и не могу . Разгоняюсь 40 включается 3н и рвет связь . На своей B4 с такой-же коробкой пробовал связываться, то-же на скорости рвёт связь... Интересно чем-то всётаки можно посмотреть на скорости эти коробки без обрыва связи? Изменено 1 июля, 2015 пользователем janis1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Кто хочет сам себе сделать марки могу дать толчек ! у меня получилось без танцев. Берем приложение именно X-431 PRO3 3.02.005_Ru_En от zeron скачиваем ОФ марку EOBD с китайского сайта. ---------------- Берем второй гаджет и устанавливаем на него программу BluetoothTerm конетким между собой гаджеты запускаем BluetoothTerm и ждем. --------------- На гаджете котором установленно приложение X-431 PRO3 3.02.005_Ru_En от zeron с именно ОФ маркой EOBD нажимаем на марку EOBD. ---------------------- Далее на гаджете где установлен BluetoothTerm смотрим в терминал и видим Байт Код который и нужен именно нашей головке- это и есть код который приписан именно к номеру головке.Лучше его переписать на листок. ------------------------- Далее нам остается сформировать этот же код на любой Чужой марке.Думаю дальше обьяснять не надо. Чуть позже попробую сделать подробную инструкцию. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти