Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Klassikovod Куда делся ? заработало ? А то кипишь поднял а дело было не в бабине. Марки так расположи cnlaunch/965790000000/DIAGNOSTIC/VEHICLES/здесь марки. После чистим хеш. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я не только тут сижу , но и работаю. Марки не оригинал и не говорил , что они оригинальны. Марки так и расположены С другим то приложением работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я не только тут сижу , но и работаю. Марки не оригинал и не говорил , что они оригинальны. Марки так и расположены С другим то приложением работает Так и я работаю. Просто интересно почему у всех видит марки а у тебя не видит ? Да марки и не нужны оригиналы можно с джуста или newz без разницы. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) это и я хотел узнать Китайское приложение то работает и еще то , которое купил с марками Только китайское пробовал демо и еобд...не стал с остальными заморачиваться Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вылези с БТРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Переустановил другой софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это и я хотел узнать Китайское приложение то работает и еще то , которое купил с марками То приложение которое купил с марками это newz у него приложение собрано с базы smali idiag то есть из 2 приложений смали от idiag а графика от pro вот по этому в его приложении марки также располагаются ка у idiag приложения. А у Pro по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вылези с БТРа Щаз....говорят , что супер программеры пусть разберут сперва свои приложения Так ты же сам указал путь приложений , по которому у меня они и стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Посмотри не торопясь cnlaunch/965790000000/DIAGNOSTIC/VEHICLES/здесь марки Проверь нет ли второй папки cnlaunch ! допустим одна на флешки а другая на внутренней памяти. Ну чудес то не бывает. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 внимательно, с версией 17 такая же шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 внимательно, с версией 17 такая же шняга Ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я понимаю. Были бы чудеса , вопрос не задавал бы. На самом деле очень внимательно смотрел что и как. Есть еще один планшет с такой же проблемой , но там версия андроида ниже , да и тач сдох...жду из китая, так что на нем не проверю. sdcard\cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я понимаю. Были бы чудеса , вопрос не задавал бы. На самом деле очень внимательно смотрел что и как. Есть еще один планшет с такой же проблемой , но там версия андроида ниже , да и тач сдох...жду из китая, так что на нем не проверю. sdcard\cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки нет нет не sdcard\cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки создай в ручную папки на внутренней памяти устройства cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки и хеш почисть Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так хватит ли памяти в устройстве ? Там папки примерно что то около 1гг занимают. Да и карта тут , память встроенная . Сейчас попробую хоть часть перенести на внутреннюю, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Так хватит ли памяти в устройстве ? Там папки примерно что то около 1гг занимают. Да и карта тут , память встроенная . Сейчас попробую хоть часть перенести на внутреннюю, посмотрю. таки да ты попробуй 2 любые марки кинуть а не весь комплект Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня марки и на карте, и в устройстве, и друг другу не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня марки и на карте, и в устройстве, и друг другу не мешают KlassikovodПроблемный планшет он же написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Да и у меня то с карты работают , тем более карта эта в прошивке так обозвана , т.к. является внутренней памятью планшета Прилагаю скрины от другого проводника ссlaunch- еще создавал с несколькими марками Папка находится на внутренней памяти планшета и не переносится в устройство при помощи Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Да и у меня то с карты работают , тем более карта эта в прошивке так обозвана , т.к. является внутренней памятью планшета Прилагаю скрины от другого проводника ссlaunch- еще создавал с несколькими марками Папка находится на внутренней памяти планшета и не переносится в устройство при помощи Гаджет не рутированный ? может в этом и вся проблема ? приложение не может папку создать бляха муха по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) есть рут нет...соврал...я его потом перешил и рут удалил Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти