nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) 100% или надо использовать другой проводник Изменено 7 июля, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) бляха муха по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? переименуй ее правильно в cnlaunch и кеш потри Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что с рутом то ? В ES проводник рут включается и отключается ручками бляха муха по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? переименуй ее правильно в cnlaunch и кеш потри Писал же ...сделал папку с таким именем , что бы не повторились Потом после переноса хотел переименовать ее и потереть кеш Папка не переносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? переименуй ее правильно в cnlaunch и кеш потри сделай пока так посмотрим так и не переноси пусть лежит там где лежит просто переименуй если не прокатит то тут только root Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 еще раз написать причину или посты кто то набивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 рут нужен для переноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это знаю, рут включается ...писал...во всяком случае кнопка активируется при нажатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) рут нужен для переноса тоже думаю root тем более гаджет глючный это знаю, рут включается ...писал...во всяком случае кнопка активируется при нажатии у тебя Recovery CWM стоит ?? рут как включил ? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 сейчас все чищу , пробую перенести.. так почему же тогда другой софт видит марки и работает с sd ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 idiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 рекавери нет , не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) рекавери нет , не ставил не факт что root включен! мой тебе совет установи Recovery CWM потом полный wipe и перезагрузка с установкой root автоматом когда получишь root сможешь переносить и изменять даже системные файлы даже часовые пояса менять после этого твой гаджет придет в нормальное состояние и сможешь менять и переносить любые файлы без запросов Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Парни, может вам на 4 пда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Ну такая же балалайка Включил рут в проводнике , перенес папку переименованную, чистил кеш....марки не видит Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Парни, может вам на 4 пда? Пройденный этап я там модерю потихоньку. только ццццц Ну такая же балалайка Включил рут в проводнике , перенес папку переименованную, чистил кеш....марки не видит модель гаджета напиши ! гляну что то хрень получается Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) NetTAB THOR я на него толком не видел ничего Хотел катом поставить , нет такого Или давай уже через личку, почту...что бы тему не закидывать Решение потом будет тут пошагово , если выйдет Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 NetTAB THOR я на него толком не видел ничего Хотел катом поставить , нет такого Или давай уже через личку, почту...что бы тему не закидывать Решение потом будет тут пошагово , если выйдет Еще вопросик флешка какая ? NetTAB THOR я на него толком не видел ничего Хотел катом поставить , нет такого Или давай уже через личку, почту...что бы тему не закидывать Решение потом будет тут пошагово , если выйдет Ок гляну потом в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Внутренняя вернее флешка не вставляется 8гг Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoservis Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пройденный этап я там модерю потихоньку. только ццццц Я там модератор, autoservis , тебя не помню. Под каким ником ты - там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я там модератор, autoservis , тебя не помню. Под каким ником ты - там ? А ключи от сейфа не надо ? Klassikovod Не могу тебе в личку отписать Я там модератор, autoservis , тебя не помню. Под каким ником ты - там ? Ты головой своей думаешь? Тут представители Launch rus бдят ты устроил тут ромашку. потом отпишу Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти