Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так а ты свою личку включи сперва. У меня вроде там не более 80% заполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Слушай, МОДЕРАТОР, вали в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все просмотрел у меня все ок . Пардон ! У меня переполнено было))) что то пропустил , видать пиво помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.l6 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) автосервис, я не хочу ни кого обижать, в профиле указано 50. Но, благодоря, твоим предшествинникам, тебе придется доказывать, что ты некиса или киса. Изменено 7 июля, 2015 пользователем roman.l6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 автосервис, я не хочу ни кого обижать, в профиле указано 50. Но, благодоря, твоим предшествинникам, тебе придется доказывать, что ты некиса или киса. Я все таки думаю что КисаЗерон это Pilycan ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нафига мне книжки покупать? Сижу читаю. Тут такая весёлая самТыБарбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пиликана забанили??? Бабки опять просил у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не просил , просто редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) интересно, а в чем ;РЕДИСКОСНОСТЬ; заключалась? судя по тому , что люди писали, работает его приложение с разными номерами . так соль в чем? или потому что дармовое(((? Даже класиковод утих, возможно и ему помог... Пусть отпишется, он изначально очень скептически был настроен... Изменено 8 июля, 2015 пользователем OLEH23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в том что захламил личку пасквилями.. пусть работает , мне оно не надо вы видимо из того "десятка " что за него просить будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Позовите меня, когда 6 сезон начнётся, а то концовка 5 унылое говно... Главный герой Алексиджо Кисо де Пиликело погибает потому что редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 интересно, а в чем ;РЕДИСКОСНОСТЬ; заключалась? судя по тому , что люди писали, работает его приложение с разными номерами . так соль в чем? или потому что дармовое(((? Даже класиковод утих, возможно и ему помог... Пусть отпишется, он изначально очень скептически был настроен... Почитайте мое сообщение! на прошлой странице. Товарищ Кидала, сначала типа такой шарит всем помогает, потом бабки просит, потом кидает. Киса 500 рублей Погоняло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне просить ? зачем? Есть чем работать от других людей . Просто когда чела банят, хотелось бы знать за что. Во избежание кривотолков. А то и так люди пишут , что кроме барыг, всех банят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) для начала , он получил 2 балла за флуд и закидал личку 6 сообщениями содержимое которых написано не адекватом ... и был наказан еще 10 балами , раз двух ему мало следующий его ник и он уже сходу получил по полной 10 балов ( посты пиликана 2 подписаные на тему видели ) ещё вопросы ? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixkg Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) мне просить ? зачем? Есть чем работать от других людей . Просто когда чела банят, хотелось бы знать за что. Во избежание кривотолков. А то и так люди пишут , что кроме барыг, всех банят.. А что он конкретно сделал? У человека 50 сообщений, а он всё Бла бла бла, способ есть, не видит license.dat, щас вот выложу всем назло, вот щас щас щас вот вот вот уже почти выложил. Зерон тоже самое, Бла бла бла, щас вот всё сделаю, всё на вот воте. И В итоге накидал кучу людей. Основные сходства обоих, Мания преследования от RUS Launch. На вопрос, браза кидай решения, вечно сваливает на Какую-то слежку! А еще вчера на*бал всех про модератора на 4pda.ru Изменено 8 июля, 2015 пользователем Dixkg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо за оперативность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять кисо беснуется. Вы лучше расскажите кто шил прошивку 11.25, стоит обновляться или пока этого не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) И что тут за терки о действии модераторов ? Опять правила не читали ? 27. Действия АДМИНИСТРАТОРОВ и МОДЕРАТОРОВ не обсуждаются!!! И вообще....чисто звиздабольство некторых так и прет ...киса ...зерон....пеликан...еще раз убедился в многоличии Вчерашняя переписка в личке ни к чему не привела, подробности опускаю по его просьбе ...но , только обещания что мол все понял , обещания сделать приложение работающее и пропал , удалился из переписки. Кто может , тот делает ,а не обещает. И по поводу мол удалили помошника нуждающимся)))) мол торгашей защитили, так тут еще не только он выкладывал приложения , люди отзывались о них и никого не забанили!!! Видимо реально выпросил. Удивительно , но факт ! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=puma=- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет, кто то научился привязывать брелки к маркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Привет ! Сперва научись правила читать и профиль заполнять. Еще новое обличие кисы будет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти