Glushniak Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 все исправил ...личку очистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndS Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 и мне ссылку на марки, и желательно инструкцию что куда копировать ... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 есть проги от джаста и от ньюза что только не меняю толку ноль можно точнее какие файлы менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 есть проги от джаста и от ньюза что только не меняю толку ноль можно точнее какие файлы менять Ребята, ну нельзя же быть такими долб..ми! Эти сказки про то что я щас всё выложу даром, у меня всё есть итп, итп… мы уже слышим с прошлого лета. А на деле один пиздёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ребята, ну нельзя же быть такими долб..ми! Эти сказки про то что я щас всё выложу даром, у меня всё есть итп, итп… мы уже слышим с прошлого лета. А на деле один пиздёж. ну к совсем долбаёбам себя я не отношу так как идея с подменой файлов у меня рождалась очень давно но толку к сожаления ноль вот и хотел услышать от человека что же он такое изобрёл что даст нам всем халяву и опустит ланч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Даже обладая мозгами и логикой пятикласника, можно понять, что это пизд@ж. Я не сомневаюсь, что там нет ни чего сложного и при определенных знаниях и навыках...обладая полным пакетом офф софа, всё это можно сделать. Но подменой файлов из eobd)) Вообще конечно удивляюсь, что китайцы, которые весь мир с его технологиями крутят на одном месте и сами склонируют и взломают что хочешь...не смогли продумать алгоритм защиты нормальный для своего продукта. Кстати, в курсе кто, на какой базе сама головка? Фото потрохов есть у кого? На каком мк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Последние версии. X431Pro v3.03.008(81) v3.03.008(81) Работает с адаптерами 96XXXXXXXXXX, работает с сервером LANCH как iDiag. X431Pro3 v3.03.008(81) v3.03.008(81) Работает с адаптерами 96XXXXXXXXXX, работает с сервером LANCH как iDiag. За такое банить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очередное обострение у Кисы. Очередное обострение у желающих халявы. Да приложение ломается. Да не совсем сложно. Но блин верить в бред Кисы с подменами файлов, это конечно феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очередное обострение у Кисы. Очередное обострение у желающих халявы. Да приложение ломается. Да не совсем сложно. Но блин верить в бред Кисы с подменами файлов, это конечно феерично. Да это помоему не Киса, а клон его, только еще припи...даней, такого бреда я еще видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 За такое банить нужно. у тебя 6 сообщений=), ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 у тебя 6 сообщений=), ты о чем?Наверно про китайцев. Которые делают такую .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А ты не из милиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А ты не из милиции?Не, он из прокуратуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Фтарая серия, запасаемся попкорном..... А по теме было бы интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тоже интересно где ньюза найти, старые почтовые адреса не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А где этот хрен Киса с разоблачениями барыг? Опять слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 привет .Ребята.... марки не скину......палевобут но как прикрутить свисток скажу..еобб ето глюк... випер вам писал вличку вы переполнены Обнов мне не кто не закинул.. Я ждал ...Сегодня я точно скажу как ето делать.. любой свисток бод любой софт Андрей...хююю соси..мыгаН вместе с ньюзом ...барыгой.. я вообще почитал ваш форум. и мне пришла мысль..давайте подумаем... ..мне кажеться что ньюз и киса ето одно лицо... дот и антидот....просто почитал форум.......но думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zol72 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 марки с джуста https://yadi.sk/d/xsSyFwmfi4APD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 спасибо........ у мня есть ща скажу как ето прикрутить кто джжастовский та вам легче....даже еси у вапс есть марка с джаста ва повезло смортрите все грят что я пустозвон...но ето не так.... попробуйте как я сказал....автосердж.....,.замену файлов делайте(по маркам) и бут вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти