Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 скоро сделаю видео но бут оно на торенте ...кину ссылку я его уже ломаю.. скоро скину как обноляться чере ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 27 чел сидят тему палят))) только заметил))) Глушняк (киса) или кто ты там, я тебя на работу возьму чувствую)) прям Беднер мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 все по чесноку.. ньза серва уж под моим котр я не киса... я Глушняк ваш ньюз имел ..неосторожность продать моему кенту за 15к свисток........и ето его была ошибка.бкм обновляться все....даже пркси не включил...вычесляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Давай уж до кучи и лянчевский сервер ломани, чего мелочиться то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 так кто понял как свистки прикручевать...задавайте вопросы позже кину как качать с его серва обновы с торента я работаю....вопросы в личку пару дней мож чуток больше...кину как ньза ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я чём-то то пропустил?) Как "свитки прикручевать" инструктажа не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 всем все понятно... я пошел...? короче.....то что у тя присылают оффицалы.. береш файл автосердж и делаешь замену в марках..и бут вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нет у мну такого файла в марках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да уж... Внатуре "зону разморозили". Зол вааще красавчик, осталось на машине проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zol72 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да уж... Внатуре "зону разморозили". Зол вааще красавчик, осталось на машине проверить. зае..... мерится палками взяли да выложили и все счастливы.спокойно пошли работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrecho Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 спасибо........ у мня есть ща скажу как ето прикрутить кто джжастовский та вам легче....даже еси у вапс есть марка с джаста ва повезло смортрите все грят что я пустозвон...но ето не так.... попробуйте как я сказал....автосердж.....,.замену файлов делайте(по маркам) и бут вам счастье Что за файл автосердж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скиньте кто нибудь любую марку из официальной обновы. Я походу докопался где говно зарыто Что за файл автосердж? Да не морочь ты голову себе, нет там файла такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 AUTOSEARCH_V10_03 кто с с джуста скачал у того есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 корроче ... точно знаю от ньзьза могим обновляться все.... технически он ломануть нас не сможет.....то есть раздачабут....если нет то .........кто ему заплаатил ху сосать бут там только твой автосердж.. так что крепись рег мож сделать у оффицалов там тож мож халяву получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Моя головка ещё в пути, так что у@бу головку друга пока))) AUTOSEARCH_V10_03 кто с с джуста скачал у того есть. Так это кто с Just качал) А он заявляет что с EOBD с заменой этот файл гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да ....еобд не катит....кто джаст хоть раз словил тот на коне....автосердж..етот файл сила для всех марок.....копируете с заменойй....но и у оффицалов есть такой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что-то из этого является ключевым в подмене, ну может еще что-нибудь, может что-то лишнее... но после подмены "чужие" марки появляются в приложении. Пока только это могу утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нужно набрать команду... сваших самартфонов будуче в приложении ето я про оффицалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что-то из этого является ключевым в подмене, ну может еще что-нибудь, может что-то лишнее... но после подмены "чужие" марки появляются в приложении. Пока только это могу утверждать. Нет в этих файлах ни чего ключевого, серийник в них точно содержаться не может 27.00 Audi есть официальная у кого? Скиньте в личку. Любопытно стало самому покопаться) Один хер вечер свободный...хоть занять чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вот всё, что там есть.... можно и все перекинуть (при наличии) Копайте, а мне лень. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Deadulick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти