Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кто подменил ...по автосерджу...робить будет атотосердж целиком кидаете в марку с заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кто подменил ...по автосерджу...робить будет атотосердж целиком кидаете в марку с заменой Ну это ещё требует неоднократного подтверждения электоратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У кого офмарка есть какая нибудь, отпишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 за слова отвечаю..робить буТ хощь чеб я грубанул..... електорат ебучий хошь скажу где живешь....адрес примерно скажу 100-500мет погрешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот те раз... а меня-то за что отматерили. Я подтверждаю что марки появляются... только проверить пока не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 какая нужна робить будет друг за слова отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А вообще я против например, что бы кто то выкладывал это дело в паблик. Потому что дырки залатают, а заниматься этим серьёзно уже ни кто не будет) И останутся все со своими головками, которые только в попу себе вставить и смогут. Ответ Изменить какая нужна Какая есть? Audi 27.00 например, писал уже выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 самое главное друг если заробят не кройся отпишись.....хорошо согласен...киты ето заделают..по етому грю свистки не обновляйте.. они и так нор робят... ну и все.. как в танках ..если читер реплеев не кидай я выкинул ето потомучто ваш друг ньюз продал нам голову за 15к... это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 самое главное друг если заробят не кройся отпишись.....хорошо согласен...киты ето заделают..по етому грю свистки не обновляйте.. они и так нор робят... ну и все.. как в танках ..если читер реплеев не кидай я выкинул ето потомучто ваш друг ньюз продал нам голову за 15к... это нормально? про танки порадовал, только что вышел, пошел в корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 и за ето занялись его серваком скоро ждите обновы..от ньюза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 самое главное друг если заробят не кройся отпишись.....хорошо согласен...киты ето заделают..по етому грю свистки не обновляйте.. они и так нор робят... ну и все.. как в танках ..если читер реплеев не кидай я выкинул ето потомучто ваш друг ньюз продал нам голову за 15к... это нормально? Не знаю кто там что продавал кому, обращался к нему по другому вопросу, мне он малым нормальным показался. Ну а если твой друг у кого то за 15 чего то там купил, это его решение и в любом случае за яйца его не тянул ни кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 выложу все по чесноку... Барыжню наДО РуБиТЬ ну да...серв обнов та его.... ну ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 что что ..ждите.. позже закину вам серваки ньюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 выложу все по чесноку... Барыжню наДО РуБиТЬ Им бы (барыгам) и 154 УК РСФСР не полохо было-бы вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 гриб пусть мой ищет )))) целых15к содрал с нас ))) я согласен с вами ..не пойму как китайцы их за яйца не взяли как статья называласть..нетрудовые доходы... Растрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 понеслося, давайте по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrecho Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нужно набрать команду... сваших самартфонов будуче в приложении ето я про оффицалов Какую команду? да ....еобд не катит....кто джаст хоть раз словил тот на коне....автосердж..етот файл сила для всех марок.....копируете с заменойй....но и у оффицалов есть такой файлДля Для Easydiag это работает?У меня оф.версия с марками,еобд,демо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да..вроде робить кинь свои ебд и демо мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 га-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти