Engineer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Glushniak, ты безусловно интересный и грамотный чел это видно по твоим глазам Ничего личного, но сначала в глаза твоя ава почему-то бросилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кто джастовский......берете файл автосердж....который Ваш иделаете подмену в марках,то есть с заменой файлов.....кто офф файл демо.. делаете тоже самое..у офф. не всегда тема катит...там в личку все не алански? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы до сих пор верите в то что вам раскроют реальный метод подписи марок?Пытаетесь сделать то что вам говорит клон, да он над вами просто глумится и тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какой именно файл из Demo брать "официальным" пользователям, и где взять официальные базы, тогда уж... Вот два вопроса. Файл Licence.dat? Так а с какого он тогда пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а оффов не катит потому что обновлялись....я про свистки...ктета была тема как офнуть прошиву смотрите на наш форуме...если надо скину позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у меня ава нормальная Это мой пинчер-разпезд, любимец нашего а/сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не целиком замену...лиценз дат ...не туда лезишь целиком в марку демо закидывай с заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у большого лаунча при одинаковом весе файлы лицензий РАЗЛИЧАЮТСЯ по содержимому. Проверено. Лично. Только что. у меня ава нормальная Это мой пинчер-разпезд, любимец нашего а/сервиса... Да не, ниче не говорю. Пес красавец, но зачем ему линзы ставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 если надо скину позже узнаю кису! тыль это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у вас желток там по другому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не целиком замену...лиценз дат ...не туда лезишь целиком в марку демо закидывай с заменой Банальная подмена пути? Тупо берем папку Жэгулей, к примеру, и все ее содержимое кладем в DEMO? И что, работает? Не слабоват ли обход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да,он без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я грил че Я не киса...так что ноги СосИ бРАт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пес красавец, но зачем ему линзы ставить?))) ево мама таким радила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 узнаю кису! тыль это!да,он без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ЗДЕСЬ БАНДА СОБРАЛАСЬ КОТОРАЯ ЛЮДЮ НЕ ДАЕТ ПРАХОДА......Я ВАС В РОДТДТ ...БАРЫГИ ЕБАНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы до сих пор верите в то что вам раскроют реальный метод подписи марок? Та не, мы просто посты набиваем (с) Ночью нормальные люди спят, сам понимаешь... :) Ну а если серьезно, даже если и бред, пустозвонство и т.д., на фоне этого можно спокойно понять, как все сделано, и как работает... Эдисон лампочку тоже не с первого раза запустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 СКОТЫ ЗА ВАС ..НЕТУ ЗДЕСЬ ПЕРПЕКТИВ ЛЮДЯМ....ЧМЫРИ КОНЧЕННЫЕ... ХАЛЯВЩИКАМИ ВСЕХ ОБЗЫВАЕТЕ....Х....Й СОСИТЕ ТВАРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Та не, мы просто посты набиваем (с) Ночью нормальные люди спят, сам понимаешь... :) Ну а если серьезно, даже если и бред, пустозвонство и т.д., на фоне этого можно спокойно понять, как все сделано, и как работает... Эдисон лампочку тоже не с первого раза запустил... Ху.и там ещё запускать ,уже все запущено и совсем не дорого! Чего ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти