cfljdybr Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Скачать удаленно x431idiag1.00.054 http://baseline.ucoz.ru/load/x431idiag1_00_054/1-1-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen001 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Скачать удаленно x431idiag1.00.054 http://baseline.ucoz.ru/load/x431idiag1_00_054/1-1-0-1 Спасибо!!! Да с помощью версии ...054, все удалось зарегить!!! Еще раз спасибо всем за участие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 получил по-моему первый трупик из этих адаптеров, симптомы- по блютус конектится, программы запускаются, пытаются соединиться с авто и нет связи, ни с какими авто, пробовал и по EOBD и через марочные, в ответ тишина. Пробовал перепрошить, все равно не вяжется с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newz2000 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а есть распиновка переходника 12 pin + 16 pin => 16 PIN obd У меня, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 купил пакет idiag у newz2000, подтверждаю, все работает, плюс к репутации от старожила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да все нормально работает, покупаешь офф пакет на офф сайте и все работает. про офф пакет не рассказывайте сразу видно незнаете о чем говорите, есть карман скан вг+ офф и обновления при подключении к вольво 08 год выскочили ошибки по абс и стал плавать хх удалось урезонить клеммой аккумулятора, нисан мурано 10г такаяже фигня ,то кореец а тут китай уж косяков по любому больше, есть ланч диаган криво то же работает но хоть подушки программируетна мегане а карман через раз не подключается вообще но хоть с обновами без проблем,просто думал idiag лучше работает, как пишут прочитал теперь попробовал что увидел то и написал сдп китайский лучше работает иногда даже нравится вот-бы оригинал купить наверно лучше работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 про офф пакет не рассказывайте сразу видно незнаете о чем говорите, есть карман скан вг+ офф и обновления при подключении к вольво 08 год выскочили ошибки по абс и стал плавать хх удалось урезонить клеммой аккумулятора, нисан мурано 10г такаяже фигня ,то кореец а тут китай уж косяков по любому больше, есть ланч диаган криво то же работает но хоть подушки программируетна мегане а карман через раз не подключается вообще но хоть с обновами без проблем,просто думал idiag лучше работает, как пишут прочитал теперь попробовал что увидел то и написал сдп китайский лучше работает иногда даже нравится вот-бы оригинал купить наверно лучше работать будет вроде не юноша по годам... а кучу малу выплеснули )))) давайте по пунктам.. что iDiag накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 вы поймите если у вас заработало это не прибор хороший а просто вам повезло а другим не повезло из чего они делают свой вывод отличный о твашего,почитайте на других форумах получил по-моему первый трупик из этих адаптеров, симптомы- по блютус конектится, программы запускаются, пытаются соединиться с авто и нет связи, ни с какими авто, пробовал и по EOBD и через марочные, в ответ тишина. Пробовал перепрошить, все равно не вяжется с авто не первый на джасте в форуме таких несолько а сколько молчит простовыкинули и все и писать они не будут что купили и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ЛЮБАЯ диагностика... читай прибор, это всего лишь инструмент... и в разных руках - поверьте работает по разному.. наличие сканера в руках = не означает наличие образования у диагноста.. не образования - а скажем умений и навыков.. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Выкажу своё мнение сейчас наши выпускают тоже приборы скандок сканматик тульский прбор и там все работает без на--ва так что больше смотрю в ту сторону и по обновлениям все можновыяснить и что как а не (инструкции нет но программы покупать можно) ЛЮБАЯ диагностика... читай прибор, это всего лишь инструмент... и в разных руках - поверьте работает по разному.. наличие сканера в руках = не означает наличие образования у диагноста.. не образования - а скажем умений и навыков.. как то так вы не понимаете о чем я ,если прибор не хочит регистрироваться по процедуре указанной на сайте какие знания и умения вам пригодятся разве что хакирские взломать сайт китайцев и настроить чтоб работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Объёмы продаж китайских тазиков давно превысили объёмы продаж ВАЗ тазов... я про Российские объёмы... едут пачками.. альтернативы лаунчу (любому) не вижу.. писал.. кто сидит на одной марке.. ЛАУНЧ не нужен.. мультибрэнду альтернативы нет вы не понимаете о чем я ,если прибор не хочит регистрироваться по процедуре указанной на сайте какие знания и умения вам пригодятся разве что хакирские взломать сайт китайцев и настроить чтоб работал \ значит мне везёт.. за 3 месяца регил 6 или 7 головок в разное время... проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 При мне человек с опытом подключил диаган к пежо 308 выбрал тип двигателя поключится автомобиль работал заглох и в течении часа коннектиться не захотел и заводиться тоже какие ваши умния здесь помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) При мне человек с опытом подключил диаган к пежо 308 выбрал тип двигателя поключится автомобиль работал заглох и в течении часа коннектиться не захотел и заводиться тоже какие ваши умния здесь помогут часто 308 бывают - такого не видел.... вообще положено подключаться к OBD при выкл зажигании, а первичная ДИАГНОСТИКА делается при ЗАГЛУШЕННОМ двигателе и ВКЛ зажигании - кроме случаев оговоренных отдельно !!!!!! - человек с ОПЫТОМ к работающему мотору диагностику не цепляет и не ВЫТАСКИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ибо могёт заглохнуть навсегда... или просто заглохнуть.. а ВЫ про опыт )))))))))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в карманскан тоже китайцы есть правда только основные говорят раньше лаунч был лет8 назад хорошая штука, хотел спросить maxisyspro никто не пробовал часто 308 бывают - такого не видел.... вообще положено подключаться к OBD при выкл зажигании, а первичная ДИАГНОСТИКА делается при ЗАГЛУШЕННОМ двигателе и ВКЛ зажигании - кроме случаев оговоренных отдельно на пежо бывае лампа чек горит выключил зажигание и включил ошибок нет я понимаю надо проверять не только сканером но посмотреть хочется что то там было а по поводу ланча попробуйте сервис сбросить вот проверите свое везение а карманом как-то спокойнее я имел ввиду на мерседесе у меня в инструкции на ланч написано что подключаться только на включенном зажигании так как при включении зажигания происходят в цепи броски тока которые могут повредить прибор жалко не помню где валяется а то бы отсканил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ага.. про любимые мерины вспомнили... а не вспомните как происходит сброс ошибок на нём? через выкл вкл зажигания )))) как тут броски напряжения (не тока)? не все инструкции одинаково полезны Lexia 3 Citroen/Peugeot рекомендую... дёшево и сердито.. для пыжиков само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пишу своё мнение. Поддерживаю Andersen001 . Пользы много. Удобно.. Охват большой. Просто нужно понимать для чего его используешь. Для сидящих на ОДНОЙ марке не нужен.. даже вреден. Для мультибрэнда он iDiag + VCS + Autocom = три кита нищеброда )))) И все умники с дил ЧУЖИМ оборудованием и online доступом тут не играют ))) Для тяжёлых случаев есть другая диагностика. Как то тут прозвучала фраза про серьёзные машины и китайский сканер )))) вообще то он считается дилерским в Китае. и мой ноут стоимостью 127р тоже сделан в китае. он далеко не идеален - iDiag, косяки есть и будут.. и читает не всё и не везде... Дык тупому даёте дил сканер - станет он умнее или крутым диагностом??? НЕТ. НИКОГДА. своя ниша у лаунча есть и будет. Писал я где то выше.. по ниссан инфинити функционал дилерский.. есть для сравнения consult 2 и 3... по многим так же... а иной раз на простом опеле 7-го года облажается...тогда берём другую диагностику и вперёд.. одной диагностикой мало кто работает. Использую каждый день - сегодня 7-8 раз.. не помню... как средство первичной диагностики... для некоторых машин этого хватало.. для некоторых нет.. на ваговской группе никогда первой не юзаю вас рс или одис... вы знаете что такое поток? или делаете все по одной две машины в день? сегодня я пропустил около 10-12 машин.. могу завтра сделать скрин заказ нарядов.. скорость работы айдиага меня устраивает.. чем быстрее посмотреть 4 датчика абс? сегодня кашкай 10 10 10 8 км.час по колёсам показала... короткий разговор с клиентом - не оригинальная ступица была установлен при ремонте вчера в другом сервисе.. всё заняло 5-10 минут. деньги в кассу следующий.. Я голосую ЗА ))) ему жить (НЕ РАЗ видел в живую диагностов с дил СВОИМ оборудованием - есть реал пацаны.. а есть тупые - реально пишу как думаю... оборудование это инструмент... ума не прибавляет... им ещё нужно уметь пользоваться. Спокойной ночи всем и удачи в учёбе )))) если можно как нибудь как будете диагностировать мурано 10-12г напишите как себя ведет если не трудно а то я после чудес кармана побоялся туда диагун или айдиаг совать а в автокоме таких годов нету у меня ага.. про любимые мерины вспомнили... а не вспомните как происходит сброс ошибок на нём? через выкл вкл зажигания )))) как тут броски напряжения (не тока)? не все инструкции одинаково полезны Lexia 3 Citroen/Peugeot рекомендую... дёшево и сердито.. для пыжиков само то лексия есть на з-х жестких более 200 программ когда устанавливаешь все норм проходит нелеля запускаешь то регистрации нет то виснет не пойму с какой программой конфликтует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в пнд мурано 11 года могу сделать.. у снабженца такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а про мерины я туда ланч не сую только карман а у негопофиг там вообще написано включить заж потом сканер провод в обд а потом в сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 жуть.. давно отошёл от каши.. сейчас основной хард 1Tb SSD установлен BootIt Bare Metal v1.27 в отличии акронисов и прочих шляп.. имеем абсолютно независимые системы на одном харде... любое кол-во систем.. никто никого не видит - не мешает - не конфликтует.. ОДНА винда - ОДНА диагностика.. и х32 и х64 и 7-ки и хрюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в пнд мурано 11 года могу сделать.. у снабженца такой.. проверь пожайлуста а то после кармана там на панели еще и ключик стал все время гореть все после подключения к эбу и он хотел сервис сбросить не полез если знаешь подскажи на айдиаг не вижу в программе oilreset где она лежит жуть.. давно отошёл от каши.. сейчас основной хард 1Tb SSD установлен BootIt Bare Metal v1.27 в отличии акронисов и прочих шляп.. имеем абсолютно независимые системы на одном харде... любое кол-во систем.. никто никого не видит - не мешает - не конфликтует.. ОДНА винда - ОДНА диагностика.. и х32 и х64 и 7-ки и хрюши чегото раз стал ставить налаживать все повисло пол дня не работал поехал домой за ноутом теперь сделал 3жд на всякий и еще маленький ноут в сумке всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти