andrecho Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 По маркам на idiag и eazydiag 2.0 и 1.0 на почту Скоро перестану заниматься раздачей Где почта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ето прямой вопрос к ньюзу Андрюшки . и всяким таким людям... буду дальше грить если не ответите хочу увидеть ответ.... ! ребят кто подкинет ньюзовскую оболочку буду благодарен... нужно для общего благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну у тебя же друг купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у мнея есть несколь ...его творений..надо есЧЕЕЕ... и всем бут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) понял(но не понял), у мнея ниту Изменено 27 июля, 2015 пользователем nort5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 привет..... ребят..... бан не сняли зашел через дырки..... так кто нибудь мне подкинет обновы марок... Без проблем - забирай x431 Как заберешь,сделаешь всем обновы бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я понимаю я писал ... но там есть заминка ..мААААленькая...в общем нужно.... в принципе все понимаю и можно его слить сейчас...,чуть позже ребят кот иди пей молоко пока нах не послал..с шутками своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так ты уже сколько времени шутишь, дай другим повеселиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Киса был по 500, а сейчас апетит вырос. В стране тяжелая экономическая ситуация, опять же вредная работа на форуме - надо завести 100500 аккаунтов, 100500 емейлов, заходить через аномайзер, писать от разных людей, изображать и тупых и умных - и это за 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ага, модеры не баньте его, а перенесите эту тему в курилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) надо есЧЕЕЕ... и всем бут хорошо Он как наше правительство - в этом году МЫ будем жить лучше ага, модеры не баньте его, а перенесите эту тему в курилку Если бы он не кидал людей, то и хрен бы с ним, пусть бы развлекал Изменено 27 июля, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 2 дня был на отдыхе-400 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не..я все сказал кто с умом тот поня...л... а затупам тут не место ....темболее ето вроде как диагносты....не дай бог к ним заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не..я все сказал кто с умом тот поня...л... а затупам тут не место ....темболее ето вроде как диагносты....не дай бог к ним заехать. http://natribu.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да..согласен шутканул....нобля за такие .... иБУт шутки все вам сказал как свисток приручить.. бля не кто неможет кинуть ньзовскую прогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 глянь, и правописание улучшилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 глянь,ты и читать научился.. мож читал лишок неТак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) все таки поучительный сайт)))) раз зашел и чуть умней.. наверное почаще заходи))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем OLEH23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ладно... так кто нить кинет оболочку... надо...для общего благо...Кстати а вы не думали ,что киса ,ньюз..ето один чел...живя на етом форуме,мне пришла эта мысль...почитайте форум внимательней.. дот и анти............ один барыга дрет вас с двух щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 про это писали не так давно, а вот ты прям он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти