Андрей 7777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Выложи фотку платы для общественности. Там внутри всё на разъёмах - разбирается легко. Винты под наклейкой. А у меня коллекция из 5-ти пустышек от знакомых. Все из жёлтых кейсов аля от ali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Выложи фотку платы для общественности. Там внутри всё на разъёмах - разбирается легко. Винты под наклейкой. А у меня коллекция из 5-ти пустышек от знакомых. Все из жёлтых кейсов аля от ali Как То Так ... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Значит нового образца, ещё не шельмуют китайцы ) Старого, сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как То Так ... А чемодан сфоткать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А чемодан сфоткать можешь? Вот . Значит нового образца, ещё не шельмуют китайцы ) Старого, сплошь и рядом. Заказывал С Распродажи На Aliexpress, Вышло Очень Дешево, Тоже Подумывал О Работоспособности Мерсовского Переходника . Китаец Не Обманул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Набор отнюдь не полный. Но там 70% и не нужно никогда. Пакетов должно быть 4 или 5, не помню. Во многих случаях хватает комплекта переходников Autocom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Набор отнюдь не полный. Но там 70% и не нужно никогда. Пакетов должно быть 4 или 5, не помню. Во многих случаях хватает комплекта переходников Autocom. На Старом Launch Gx 3 Переходников Было Не Много По Больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем доброго дня! Вот и у меня навернулся idiag, по симптомам под замену JV700 ((( нашел донора. Корпус кое как снял, от ножек разъема obdii отпаял, но застрял на процедуре разъединения плат... (((( уже несколько дней мучаюсь с этим, ну ни как не получается их разъединить, и так и сяк пробовал, феном грел, не получается... у кого получалось успешно их разъединить, поделитесь, пожалуйста этим секретом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis5 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет. Работает ли приложение DiagPro 1,5 на андроид 5,0;5,1 лолипоп?Телефон начинает умирать,а новых на андроид 4,4 у нас не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет. Работает ли приложение DiagPro 1,5 на андроид 5,0;5,1 лолипоп?Телефон начинает умирать,а новых на андроид 4,4 у нас не предлагают. Работает, но не на всех. к примеру 5.0.1 на htc не поддерживается. Лучше чтобы 5.1 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 подскажите, уронил планшет анройд 4.0 , хочу переустановить EasyDiag на телефон 4.4 марки брал у джуста, ставлю программу копирую марки, запускаю программу, а марки не открываются, доступны только для покупки. Пробовал скачать обд и демо не загружает. Не понимаю, что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Gena тут выкладывал оболочку , поставь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Причём тут оболочка, если он марки не туда засунул. На телефоне включить установку на sd-карту, скопировать марки на /storage/sdcard1/cnlaunch/9******/diagnostic/vehicles. Установить оболочку или сделать её сброс.https://yadi.sk/d/VKPZ4N3Dk6oXF Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Забыл написать бошка желтая, буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Гы))) а может и не туда ))) При переустановка может и разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сертйник головы программа пишит' а марки доступны только Для покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Причём тут оболочка, если он марки не туда засунул. На телефоне включить установку на sd-карту, скопировать марки на /storage/sdcard1/cnlaunch/9******/diagnostic/vehicles. Установить оболочку или сделать её сброс.https://yadi.sk/d/VKPZ4N3Dk6oXF куда я только марки не пихал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 куда я только марки не пихал! Какая у тебя оболочка? Делал сброс приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет. Я мож чё туплю, где в приложении пути до марок прописаны? Кто нибудь переносил папку claunch на карту памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет. Я мож чё туплю, где в приложении пути до марок прописаны? Кто нибудь переносил папку claunch на карту памяти? папка создается после запуска приложения, в том месте где она установлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти