Gena-auto Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Осенью предлагал зерон или глушняк, или Киса разниы нет, Чиплоудер, но всех забанели. Он раздавал на форуме бесплатно для теста программу и все модули их я и ищу. В обмен дам марки. Завтра как помощь форуму сброшу резеры их штук 10. Конвертируйте сами. И VAZ 15.00 и GAZ 13.10 - а то человек давно просит, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Гена у меня Газ и Ваз не оплачен. Они могут убить свисок. Изменено 5 января, 2016 пользователем autoscan2v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У кого есть VAZ 15.00 и GAZ 13.10 - откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а что там эур появился или абс или срс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а что там эур появился или абс или срс? Вот и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Столько уже воды утекло c тех пор, как iDiag и EasyDiag появились... Можно было бы и раскрыть уже секрет того, как серийник в адаптере поменять. Например, для того, чтобы СВОЙ ЗАПАСНОЙ адаптер под комплект купленного софта прописать. А то сгорит или уедет и что тогда? Снова за софт платить? Понятно, что тем, кто продаёт софт, этот ход малость снизит барыши, но людям зато полегче будет. Не корысти ради, а пользы для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Читающих тему 23 человека, Про со скидкой около 800$, обновление год бесплатно. Договоритесь в складчину. Марки научились все делать, кто тему внимательно читал до ее чистки модераторами. В конце концов подарите её Ньюзу, пусть Вам в замен автоматическое обновление сделает. Пока писал уже 27 ,ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Парни, щас приедут китайцы и всем нам тут бошки поотвинчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Парни, щас приедут китайцы и всем нам тут бошки поотвинчивают. Х. З. по китайцам, но я думаю форум переодически мониторится представителями лянча, по этому не стоит так раздражать, как то по другому надо писать.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Математическое соотношение не в нашу пользу. И это явный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Пусть они мониторят Алиэкспресс. Там софт делают по номеру прибора, значит украли олгаритм с launch. Пусть у себя под носом "раскроют глаза" (извините, кривая шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmanscan Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ок тогда удалить моё сообщение? У just431 появилось отставание на 4 недели и мои опсения сбылись!!!!!он закрылсся!!!!и я влетел на стоимость прошивок для друга плюс свои минус 7месяцев!!!!можете посмотреть историю моих сообщений,если еёё неудалили!!!хорошо что архив остался с прогами от just431.иначе тоже свисток в мусорник или на запчасти!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 https://yadi.sk/d/c4_gSooAmhGMH Сбросы как обещал, через сутки удалю. Те кто не умеют чужое делать своим не качайте, для Вас это цифровой мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот нашёл несколько интересных документов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Список марок автомобилей X-431:http://www.x431.com/se….do?method=search4Show - в правом верхнем углу нажать (Show all)Если нажать на картинку марки, то откроется Pdf-документ применяемости марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Особенно марку ЗАЗ рекомендую установить . Те кто в "Незалежной" живет, знают как на ЗАЗе любят выход с реле бензонасоса пустить не 4 или 5 пин диагностического разъема. Сканматик дымит залюбуешся. Прям фейерверк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Особенно марку ЗАЗ рекомендую установить . Те кто в "Незалежной" живет, знают как на ЗАЗе любят выход с реле бензонасоса пустить не 4 или 5 пин диагностического разъема. Сканматик дымит залюбуешся. Прям фейерверк. согласен...свой сканматик2 так подпалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 согласен...свой сканматик2 так подпалил)) Фишка не в этом, а в том ЧТО китайцы заявляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) ну так они заявляют...по заборах перед выборами еще не то заявляют.. себе дороже, тыкать куда не попади.. Изменено 6 января, 2016 пользователем OLEH23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кто может потестить оболочку на x431 iDiag for android с марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти