single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Смешно, два года все работало кроме VAG группы. А сегодня поняли что все марки не работают на желтом адаптере! я например не заморачивался' есть куча другова оборудовния, а тут планшет уронил и перехал, и тема пошла с перестоновкой софта' да и халявы хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я например не заморачивался' есть куча другова оборудовния, а тут планшет уронил и перехал, и тема пошла с перестоновкой софта' да и халявы хочется! Господа Ну Все Мы Уже Должны Понимать, Что Халявы Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. Изменено 9 января, 2016 пользователем Вдадимир.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня не работало и сейчас не работает! Я про адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этомуСофт для приборов Launch X431 Idiag, EasydiagДа В Рекламе Можно Хоть, Что Написать ))) Купите Проверте .У меня не работало и сейчас не работает! Я про адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов .Еще Один Адекватный Человек Подтверждает .Эту Мульку Про Взломаности EasyDiag Как Idiag, Продавцы И Распространяют ))) Изменено 9 января, 2016 пользователем Sibkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. Кое что меняется с другим софтом, например сброс сервисных интервалов появляется. Изменено 9 января, 2016 пользователем qwersdf5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. что-то пока не вериться, может у кого-то работает как красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кое что меняется с другим софтом, например сброс сервисных интервалов появляется. С Какой Маркой ? что-то пока не вериться, может у кого-то работает как красный? Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Могу По Европейцам Продемонстрировать Любую Марку, Записать Обзор На Видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Оболочка на желтом родная или ломанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Оболочка на желтом родная или ломанная? Ломаная Про . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 С Какой Маркой ? Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Могу По Европейцам Продемонстрировать Любую Марку, Записать Обзор На Видео . в студию! если не сложно! я бы купил марки и софт под желтый с полным функцианалом. у меня пока только с про работает намного быстрее и стабильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На столе есть стрельнутый Опелёвский блок Аирбэг. Есть какая-нибудь функция в Красном, которую не сделает Желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в студию! если не сложно! я бы купил марки и софт под желтый с полным функцианалом. у меня пока только с про работает намного быстрее и стабильней! На Мерсе На Порше Могу Пря Сейчас Заснять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) На Мерсе На Порше Могу Пря Сейчас Заснять . были бы все признательны! я тоже попробую на разных марках, не использовал как профессианальный сканер пока... да я думаю хватилобы одной машины, штоб можно потом было сравнить... Изменено 9 января, 2016 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На Мерсе На Порше Могу Пря Сейчас Заснять . Было бы интересно взглянуть. были бы все признательны! я тоже попробую на разных марках, не использовал как профессианальный сканер пока... да я думаю хватилобы одной машины, штоб можно потом было сравнить... Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoscan2v Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Андрей spirt, ты поступил не хорошо, просил бесплатно(и получил) программы для личного пользования и выложил на форуме не спросив у меня. Приобрети за свои деньги и выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. это же софт от ньюза, который год назад стоил 6к. с недавнего времени кстати у ньюза тоже 196 марок, появились марки по сбросу и приложение обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_13 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) это же софт от ньюза, который год назад стоил 6к. с недавнего времени кстати у ньюза тоже 196 марок, появились марки по сбросу и приложение обновилось. А вместе с обновами и новые глюки пришли... + глючная оболочка. В итоге пришлось заново ставить его старую оболочку + восстанавливать все версии марок, тк новая их все удалила (ну кроме последних версий). Только вот в старой нет поддержки марок сброса ((. Изменено 9 января, 2016 пользователем Roy_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Новая это какая, позвольте узнать, Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Новая это какая, позвольте узнать, Какая версия? 1.06 А вместе с обновами и новые глюки пришли... + глючная оболочка. В итоге пришлось заново ставить его старую оболочку + восстанавливать все версии марок, тк новая их все удалила (ну кроме последних версий). Только вот в старой нет поддержки марок сброса ((. пока никаких глюков не наблюдалось.. напишите в чем у вас проблемы конкретно, у себя проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти