Andrei956 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Gena-auto, ну так напишите лучше о своих результатах тестирования (что, как и на чём тестировали), а не "метите пургу", чтобы "замести" полезную информацию. Изменено 14 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 и какой вывод из этих результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я понимаю, все уже видели наверно, но может кто пробовал переписывать Префикс номеров адаптера? Мне пока не на чем пробовать, поэтому тут и выпрашиваю... Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Первый: эзик от ногеуса , второй iDiag нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Первый: эзик от ногеуса , второй iDiag нормальный Я вам помоему НАПИСА что такой-же результат получил Andrei956 Я накосячил в этой марке - не заменил АбстарктЛэйер... Давайте заново попробуем, в Личке вы были согласны. Что вы тут Пытаетесь Под@бать каждого? Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я не кого не под , просто ваш упырь 956 долбоЁЁ., никак не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я не кого не под , просто ваш упырь 956 долбоЁЁ., никак не успокоится У вас авто рядом? Давайте подменим щас файл - который на скрине, и вы попробуете. Можно замутить щас Две марки для вашего автомобиля: Одну обычную Pro с вашим Жёлтым S/N (без косяков вчерашних) Вторую с подменой номера - как на скрине. Я думаю - Многое прояснится, подмена номера Вообще - интересно что получится, помоему тут еще никто этого не делал... P.S. Был бы у меня свой ВАГ, я бы тут не парился. Был бы Уверен: Да или Нет. (А то один говорит одно, второй другой - х.з. что происходит) Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня авто на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня авто на столе Это Вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Это Вообще А что тут смешного, блок иммо с ОБД разЪёмом , или вам этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А что тут смешного, блок иммо с ОБД разЪёмом , или вам этого мало Я не понял - вы думает я вас Подъ@бал? Нивкоем случае, у меня у самого побывало куча блоко на столе, которые после ремонтов - тут-же тестились с ПК. Ничего удивительног в этом нет. Я имел ввиду - что это очень Хорошо, что не придётся Бегать к авто. Был бы у меня ВАГ, давно бу уже Мозги на столе лежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 что-то скучно у вас тут.. никто слюной не брызжет и говнами людей не поливает.. киса, вернись, мы все простим)) лан, я спать, поздно у нас уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Nogeus, я Вам вчера написал в личку, что сравнивая два варианта Вашей правки skoda v27.00 и skoda v27.11, обратил внимание, что в skoda v27.11 Вы "переборщили" (вырезали лишнее). В своём вчерашнем отчёте (пост #9075) я писал, что правленная skoda v27.11 ограничивает функционал жёлтого. Изменено 14 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Млять я пощёл за пивасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Млять я пощёл за пивасом Ну ёпь, кто теперь проверять то у нас будет.... Вот так и Рождаются Слухи: Nogeus - кАзёл, пиз@абол, и т.д. Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Млять я пощёл за пивасом а у нас после 2 ночи пиво не продают(( допил вискарь и спать)) надеюсь утром посмотреть очередную захватывающию серию моего любимого сериала про кису и массажиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Porter - рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Нате Попробуйте Gena-auto пож-ста, это AUDI v27.10 Переименуйте после закидывания на Гаджет. *_ORIG - это Pro марка с вашей Лицухой *_REPLACE - это Pro марка с вашей Лицухой, и правленным S/N Оч Интересно, что из этого выйдет... P.S. Вот х.з. - в либцфг может надо Либы прописывать. Вот мой скрин, но дальше Адаптера Инфа не ушла, т.к. нет авто: Это EasyDiag 2 Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти