Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Хочу сразу предупредить тех, кто начнёт лить помои и кричать, что это невозможно, ВЫ ПРОИГРАЕТЕ. Нате Попробуйте Gena-auto пож-ста, это AUDI v27.10 Переименуйте после закидывания на Гаджет. *_ORIG - это Pro марка с вашей Лицухой *_REPLACE - это Pro марка с вашей Лицухой, и правленным S/N Оч Интересно, что из этого выйдет... P.S. Вот х.з. - в либцфг может надо Либы прописывать. Вот мой скрин, но дальше Адаптера Инфа не ушла, т.к. нет авто:Screenshot_2016-01-14-10-53-23.png Вы хоть ссылки дайте а то не робять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Нате в первом посту не Робит? Вот еще: https://yadi.sk/d/BmuMAiRfmvd6v Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) работает ссылка, качается, но у меня красный Изменено 14 января, 2016 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 работает ссылка, качается, но у меня красный Вам это для Чего, это для ГенадиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) я понял, я в смысле, что ссылка рабочая, извините что вмешался Изменено 14 января, 2016 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я понял, я в смысле, что ссылка рабочая, извините что вмешался Да вы что, ничего страшного. Мне показалось вы сделали вывод - что это для всех.... Просто делаю Публично, что-б потом не Поливали кое-чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 *_ORIG - это Pro марка с вашей Лицухой - не прокатило скрин номер 1 *_REPLACE - это Pro марка с вашей Лицухой, и правленным S/N - не прокатило больше в тестах не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Что за Херня интересно... P.S. Как же мой скрин, по вашему Фотошоп? Хоть сам езжай на разборку за ВАГ блоком... Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Nogeus, не совсем понятна Ваша фраза. Пытаетесь понять, как (где) сравнивается серийник адаптера и серийник, под который сделана лицензия для марки? Если они не совпадают, появляется это сообщение. Изменено 14 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ваш скрин, это нормальное меню Easydiag 2.0 без всяких вмешательств. Он у всех такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Nogeus, Ваш скрин сделан из раздела "Специальные функции". Они там были и раньше. Нужно заходить непосредственно в блоки авто и там смотреть функционал. Изменено 14 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ваш скрин, это нормальное меню Easydiag 2.0 без всяких вмешательств. Он у всех такой. меню это одно, а вот в реале работают или нет эти пункты? Может кто-нибудь проверял на easydiag 2.0.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Всё - "Догнал", каюсь... Неужели в Первом Жёлтом есть еще что-то... Andrei956 Вы же нам Кино Достоверное показали? Что-то там куда-то Прописали, и Активировали? Поэже пойду сниму свой ИММО (правда OPEL VECTRA) P.S. У меня еще одна Мысль появилась, пойду на своём проверю (Правда у меня Второй Изик) Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ссылку на это видео добавил в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Пошёл я схожу до своего АВТО. (Vectra B 98) У меня три Варика: 1. iDiag + марка Джуста (для него-же, ака - Оригинал) 2. iDiag + макра Джуста (Но с отломом пот типу как для Желтого) 3. EasyDiag 2 + марка Джуста (с отломом, простым копированием Лицензии) Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) И сново ни каких фатов. Одно пиздабольство. НОВЕЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД И НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИ КОМУ ДЕНЕГ!!! Изменено 14 января, 2016 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) И сново ни каких фатов. Одно пиздабольство. НОВЕЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД И НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИ КОМУ ДЕНЕГ!!! Почему-же, Второй то работет, с первым еще не Разбирались просто. Только начали... И вообще, МЫ тут Никого Не Разводим, Денег Не Требуем. (А если и берём за софт, то уже поменьше чем "Некоторые") Идёт Публтчный,Научный Эксперимент. Учавствовать могут Все. Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirt Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в очередной раз предлагаю: готов потестить infiniti на первом изике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) в очередной раз предлагаю: готов потестить infiniti на первом изике МЫ слышали, стукните в Л.С, Изменено 14 января, 2016 пользователем Nogeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 МЫ слышали, стукните в Л.С,Ну как получилось с иммо опель вектра б ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти