ade081500 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Где бы еще почитать по установке и активации "с нуля" не на китайском и инглише ? http://www.launchrus.ru/support/registration-equipment/ Изменено 14 января, 2016 пользователем ade081500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем большое спасибо !!! разобрался вроде )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) С компа Заходите Сюда, с лева с низу Жмёте Register now. Заполняете помеченные пунткы и заканчиаете регистрацию. Получаете Логин и Пароль. Где слева? пожет справа посередине? Изменено 14 января, 2016 пользователем ice007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С компа Заходите Сюда, с лева с низу Жмёте Register now. Заполняете помеченные пунткы и заканчиаете регистрацию. Получаете Логин и Пароль. Где слева? пожет справа посередине? Если жить в зазеркалье то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Gena-auto, в ваших оболочках не отображаются марки EOBD и DEMO, это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Народ, кто нибудь может поделиться оригинальной (не ломаной) маркой Nissan от Idiag для андроид. Ну или хотя бы Джустовской. Серийник не имеет значения. Изменено 15 января, 2016 пользователем leonbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 была марка на джусте куплена.. но сгорел рабочий комп(( в прямом смысле - пожар у нас случился.. и файлики нузные на том компе были(( а от джуста сейчас фиг чего получиш(( так без проблем поделился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Народ, кто нибудь может поделиться оригинальной (не ломаной) маркой Nissan от Idiag для андроид. Ну или хотя бы Джустовской. Серийник не имеет значения. марки сами по себе не ломанные, на сколько знаю, они во всех вариантах оригинальные, 'ломается' только файл серийника, и то не ломается, а генерируется по типу оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Странное затише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Просто пока никто кроме Вас не нарушает спокойствие. Мне пока новых версий на тестирование не поступало, а с той, что есть вот могу выложить скрины по иммобилайзеру для Gena-auto. Исходные данные те же (машина, адаптер, марка). Только оболочка PRO3 пока с последнего тестирования осталась. На ней номер марки виден. Гена в прошлый раз цеплялся за это. Изменено 15 января, 2016 пользователем Andrei956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Просто пока никто кроме Вас не нарушает спокойствие. Мне пока новых версий на тестирование не поступало, а с той, что есть вот могу выложить скрины по иммобилайзеру для Gena-auto. Исходные данные те же (машина, адаптер, марка). Вот когда я увижу у себя на столе, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может мне тоже начать постить скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Надо было либо в прошлый понедельник прекращать этот ситком, либо в следующий. Весь кайф на выходные обломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня жёлтый 2.0, тестировал и писал об этом в конце лета, на Chrysler всё также, как и на красном, прога PRO3, марки Ньюза (крякнутые). Фольца В5 сейчас под рукой нет, тестнуть не могу отдан Зятю .Дело думаю в последней цифре жёлтого 2.0 а у Гены-Авто простой жёлтый. Но с другой стороны есть марка Крайслер 28.20 она не только видит приборку, но и делает исполнители, а последующие серии марок только ошибки и дата. Всётаки дело я думаю в марках, можно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm-Nafing Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Странное затише! Все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tester956 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Я думаю, что в ближайшее время действительно интересных новостей тут будет не очень много, поскольку решение модераторов принято не пользу размещения здесь данной информации. Надеюсь, что любители пообсуждать алкогольные напитки и сериалы тоже получили баллы предупреждения за флуд. Наша же работа, я очень надеюсь, будет доведена до конца и все возможные варианты будут мной проверены. Изменено 15 января, 2016 пользователем Tester956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA 72 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте!Кто нибудь пробовал подключать айдиаг к старым маркам авто ,через переходники от карманскана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuloo Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Все ждут. Чего все Ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чего все Ждут? Каждый свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я жду Vpecker Easydiag. А точнее его выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти