vik_lob Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) И, конечно, стоит вам первым дать в руки готовый результат, то сразу же автора пошлёте на три буквы и станете кричать громче прежнего, что он кидала. Таковы законы вашего бизнеса. И по таким правилам с вами играть никто не будет. Это и ребёнку понятно.[/size][/font] В мире грез и фантазий все мы мечтали о чем-то великом и светлом...Только со временм, приходит понимание ,что не все великое,-так уж велико,и,не все Светлое измеряется 'Светом'....И если в обсуждении на 4....ста страниц нет конструктива,а одна замануха,- наивно полагать,что вам обломится вдрг и за так. Все рассчитано на наивных и неопытных,- обращайтесь-вам помогут...... Изменено 15 января, 2016 пользователем vik_lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдадимир.Д Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы можете сколько угодно пытаться, видя конкурента в каждом, кто пишет мысли, которые в перспективе могут принести выгоду, кричать на всю округу, что это вот он тот самый, всем известный кидала. А я или вот мы (старожили) самые честные и обращайтесь только к нам (ну вы в курсе зачем). И, конечно, стоит вам первым дать в руки готовый результат, то сразу же автора пошлёте на три буквы и станете кричать громче прежнего, что он кидала. Таковы законы вашего бизнеса. И по таким правилам с вами играть никто не будет. Это и ребёнку понятно. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Octaviamanтогда вали от сюда, правила форума превыше!!! Изменено 15 января, 2016 пользователем ice007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А я могу доказать, что предлагаемый тобой Cтриж это всё тот же alexey234 из начала темы, он же alvo-kisa-alexei046... Как только не назывался. Как бы он не назывался, а его решение на счёт подкидывания лицензии работает ;-) Жаль, конечно, что жёлтый недожал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviaman Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Так вот это решение с тупым перетаскиванием лицензии и переименованных so файлов из OBD марки и ведёт к ограничению функционала жёлтого. С этим Nogeus и борется. Изменено 15 января, 2016 пользователем Octaviaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Octaviaman965 под каким еще ником вернетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Октавия, не хочу тебя обижать, но это похоже на психическое расстройство. Я открыто говорил и сейчас говорю, что готов принять конструктивный диалог, для подтверждения на форуме. И по нику я пробиваюсь во всех поисковиках как реальный человек, мой скайп и телефон везде можно найти и никого никогда не кидал. А ты мне опять про заговор. Ну как с вами можно общаться? Вот опять начали что-то доказывать. У меня тоже есть свои предположения и убеждения, ну так дайте пощупать и нет проблем. Еще раз повторяю: я предлагаю всё упростить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofroad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ex965 Я вполне ответственно заявляю Вам, что методы отлома не ведут к ограничению работы желтого свистка. Деталей я Вам не сообщу. Так что не мутите воду. Весь Ваш шум вокруг не правильного отлома я воспринимаю как рекламу, мол у нас будут правильные марки. Пишу это для того чтоб новички к Вам не обращались. Изменено 15 января, 2016 пользователем lordofroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviaman Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 OalikO, можно не общаться. Просто обойдитесь без публичных безпочвенных обвинений, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) octaviaman Ну так пусть Nogeus и борется, а ты здесь каким боком? Лучше помолчи, а то Nogeus обидится. Изменено 15 января, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ничего себе безпочвенное обвинение. Кидалова на 400+ страниц и постоянные набеги клонов. Я реальный человек, а вы даже скайп не дадите, не говоря уже о телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviaman Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ex965 Я вполне ответственно заявляю Вам, что методы отлома не ведут к ограничению работы желтого свистка. Деталей я Вам не сообщу. Так что не мутите воду. Ваша информация устарела. Почему же тогда по-вашему марки, сломанные по существующим методам, ограничивают функционал жёлтого как минимум в кодировании, адаптации и тестах исполнительных на VAGах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuloo Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ex965 Я вполне ответственно заявляю Вам, что методы отлома не ведут к ограничению работы желтого свистка. Деталей я Вам не сообщу. Так что не мутите воду. Весь Ваш шум вокруг не правильного отлома я воспринимаю как рекламу, мол у нас будут правильные марки. Пишу это для того чтоб новички к Вам не обращались. У ex965 заработал ведь ИММО на Шкоде после НОГЕУСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 всё в кучу, модеры вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviaman Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да если бы тут так подло и незаслуженно не поливали человека грязью, стал бы я бодаться. octaviaman Ну так пусть Nogeus и борется, а ты здесь каким боком? Лучше помолчи, а то Nogeus обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuloo Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) я вэтой теме пасусь с осени уже... или ты про какую кучу Изменено 15 января, 2016 пользователем Tuloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так вот это решение с тупым перетаскиванием лицензии и переименованных so файлов из OBD марки и ведёт к ограничению функционала жёлтого. С этим Nogeus и борется. Подсказка. Ограничение кстати совсем не в лицензиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviaman Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) gbix, это очевидно. Лицензия для другого предназначена. Личку почистите, пожалуйста. Изменено 15 января, 2016 пользователем Octaviaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotikus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Октавия, не хочу тебя обижать, но это похоже на психическое расстройство. Я открыто говорил и сейчас говорю, что готов принять конструктивный диалог, для подтверждения на форуме. И по нику я пробиваюсь во всех поисковиках как реальный человек, мой скайп и телефон везде можно найти и никого никогда не кидал. А ты мне опять про заговор. Ну как с вами можно общаться? Вот опять начали что-то доказывать. У меня тоже есть свои предположения и убеждения, ну так дайте пощупать и нет проблем. Еще раз повторяю: я предлагаю всё упростить. тут хранители царя очень любят говорить что вы все халявшики и всё хотите на халяву ! и предупреждают строго что халявы нет! одно кидалово кругом и кучка кинутых кто не у царя прикупил а потом говорят- ну так дайте пощупать и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я тоже впринципе как сторонний наблюдатель заметил, что всех, кто заикнется о идее либо отлома, либо улучшения функционала - сразу гнобят, выставляют "кидалами" и в бан) Мол, нет никакого отлома, все должны покупать у того-то и того-то) Халява конечно хорошо, не спорю, и ей быть. Но те, кто продает марки за деньги - должны заинтересовать потенциальных покупателей. У которых будет выбор - пользоваться бесплатным отломом или купить. Я лично купил - и ни разу не пожалел. Все работает отлично, марки обновляются, приложение тоже, прошивка свистка тоже. Функционал полный. В итоге если так разобраться, лучше даже чем официальная поддержка EasyDiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти